
Scheinbar schwer kranke Personen bieten Ihnen via Instagram-Nachricht ein Vermögen an. Der Grund: angeblich haben sie eine unheilbare Krankheit und wollen ihr gespartes Geld verschenken. Warum Sie auf diese Nachrichten nicht reagieren sollen? Wir verraten es Ihnen.
Instagram ist eine Social Media Plattform, auf der Sie eigentlich Ihre Fotos teilen sollen. Doch immer wieder wird Instagram von Betrügern auch für deren Zwecke missbraucht. So gab es beispielsweise ein Gewinnspiel für Balea-Produkte, welches weder von Balea noch von dm stammte. Auch das Milka-Probierpaket war ein Fake. Dagegen wurde mit der Nachricht „Hii so ein Account hat deine Bilder geklaut…“ versucht, Ihre Instagram-Login-Daten abzufangen.
Nun versuchen Betrüger an Ihr Geld zu kommen. Dabei schaut es aber zunächst so aus, als würden Sie Geld bekommen. Denn mit einer Nachricht via Instagram wenden sich die Kriminellen an Sie und hoffen auf eine Reaktion. Aufgrund einer unheilbaren Krankheit wollen die Fremden ihr Geld spenden. Warum Sie nicht reagieren sollten, verraten wir Ihnen in unserem Artikel.
Apropos Instagram – kennen Sie bereits unsere Instagram-Anleitungen?
Update 03.12.2020 Übrigens: Die Nachrichten werden mittlerweile nicht mehr nur auf Instagram versendet. Auch im Facebook Messenger und sogar bei Telegram sind derartige Nachrichten bereits aufgetaucht.
Haben Sie diese Videos schon gesehen?Instagram Message von schwer kranken Leuten
Mit einer dramatischen Nachricht wenden sich die angeblich kranken Personen an Sie. Meist geht es in den Schreiben darum, dass die Personen an Krebs leiden und nicht mehr lange zu leben haben. Ihr Vermögen möchten diese Leute vor ihrem Tod aber noch spenden.
Und aus diesem Grund werden Sie angeschrieben. Sie sollen am besten auf die angegebene E-Mail antworten, um weitere Informationen zu bekommen. Wir raten davon ab!
Folgende Namen und E-Mail-Adressen sind uns bisher bekannt:
- Regina Lawson – [email protected]
- Elisabeth Maud – [email protected]
- Renate Wenzel – [email protected]
- Marie-Louise Hollande – [email protected]
- Carine Santiago
- Anna Simon – [email protected]
- Odile Baum
- Agenord Wadeler – [email protected]
- Catherine Muller – [email protected]
- Rachel Goddard – [email protected]
- Ruth Anderson
- carolinerazork90
- Lisa Becky – beckylisa8850
- Anne Friedman – [email protected]
- [email protected]m
- Alice Martin – [email protected]
- Pamela Kevin
- Marie Mallat – [email protected]
- Rebecca Krewel – [email protected]
- Christine Markus – [email protected]
- Lucy Puher
- Liliane Bettencourt
- Herman Michaëlla (Melanie) – [email protected], +44 7796671641
- [email protected], +33 751923730
- Silvia Beker – [email protected]
- Sofia Fluet
- Safia TAHAR – [email protected]
- Alexandra Ackraman
- Giselle Hortensia Valle – [email protected]
- Marie Baylle
- Alexandra Masson, [email protected], +33755449661
- Anne-Marie Silvia – [email protected]
- Miriam Ludmilla Weiler
- Ada Edvige Acquerio
- [email protected]
- Berta RICHTER, [email protected]
- Silvia Christina Werner, [email protected], +447796671641
- Clehantal Duval
Sollten Sie von anderen Personen angeschrieben werden, senden Sie uns die Nachrichten mit Namen und E-Mail-Adresse gern an [email protected] oder leiten Sie uns die Nachricht auf unsere WhatsApp Nummer 03054909774 weiter. Nur mit Ihrer Hilfe können wir andere Leser frühzeitig warnen.
Und so sehen die Instagram-Nachrichten aus:
22.10.2020 Aktuell ist auf Instagram diese Nachricht im Umlauf:06.10.2020Ich bin Franzose belgischer Abstammung, ich bin 70 Jahre alt. Ich bin seit fast 20 Jahren ein kommerzieller Olivenölimporteur nach Frankreich. Ich musste dich auf diese Weise kontaktieren, weil ich Geld spenden möchte. Es wird ein wenig verdächtig sein, obwohl du mich nicht kennst und ich dich nicht kenne, aber es ist notwendig. Anscheinend habe ich einen Hirntumor, der todkrank ist. Mein Arzt hat mir gerade mitgeteilt, dass meine Tage aufgrund meines Gesundheitszustands gezählt werden, der sich von Tag zu Tag verschlechtert. Nach Angaben des Arztes ist derzeit ein Tumor in meiner Gehirnzelle installiert. Ich habe diese Krankheit seit über 2 Jahren, aber jetzt gibt es nichts mehr zu tun. Ich werde bald sterben. Lassen Sie mich Ihnen auch sagen, dass ich ihnen nicht die geringste Chance gebe, auch nur ein Kind in meinem Leben zu haben, und ich bin Witwe. Deshalb plane ich, alle meine Sachen zu spenden. Ich hätte fast meine Sachen verkauft, einschließlich einer Holzexportfirma in Frankre.

Reagieren Sie auf diese Nachrichten nicht!
Warum sollten Sie nicht auf diese Nachrichten antworten?
Die Kriminellen, die Sie hier anschreiben, wollen kein Geld an Sie loswerden. Im Gegenteil: diese Betrüger wollen an Ihr Geld. Nachdem Sie Kontakt auf die Nachricht hin aufgenommen haben, werden Sie eine Information bekommen, dass das Geld noch auf irgendwelchen Banken liegt. Um ran zukommen, sollen Bank, Notare und weitere Personen bezahlt werden. Diese Bezahlung sollen Sie übernehmen. Und mit der getätigten Überweisung ist Ihr Geld in der Regel weg. Denn die Überweisung erfolgt meist auf ein ausländisches Konto.
Bekommen tun Sie am Ende gar nichts. Und genau aus diesem Grund sollten Sie derartige Messages unbedingt löschen und keine Beachtung schenken.
Ich habe auch schon solche Nachrichten erhalten wie oben beschrieben, ich habe die immer Ignoriert.
Jeder der einen Normalen Menschenverstand besitzt, weis das solche Nachrichten mit Geld Spenden nie Real sind.
Ich habe diese Nachricht von Telegramm erhalten…
Hallo ihr Lieben, ich hoffe, es geht euch und eurer Familie gut. Ich teile diese Informationen auf diese Weise, weil ich mein Vermögen an jemanden spenden möchte, der an GOTT glaubt. Anscheinend habe ich einen Hirntumor im Endstadium, mein Arzt hat mir gerade mitgeteilt, dass meine Tage gezählt sind, wenn sich mein Zustand verschlechtert. Ich überlege, mein gesamtes Vermögen zu spenden, da ich 327.000 € auf meinem Konto habe und es nicht auf der Bank lassen möchte. Ich suche jemanden, der das erben kann… Bist du wirklich interessiert?
Anni Marie:
Ich möchte, dass Sie der alleinige Eigentümer meines Vermögens sind, damit ich im Gegenzug Ihren in Not geratenen Angehörigen helfen und im Gegenzug verwaisten Kindern spenden kann
Lass es mich wissen, wenn du mir zustimmst
Mein Name ist Anni Marie Jacqueline SOLARI deutscher Herkunft, aber derzeit lebe ich in Frankreich. Ich bin 77 Jahre alt
Denke nicht, dass ich dieses Geschenk umsonst mache, zuallererst bin ich eine Frau Gottes und ich habe beides in Gott und habe es immer noch. Bevor ich nun diese Spende machte, kontaktierte ich meinen Kirchenvater für ein Befreiungsgebet für meine Gesundheit und nach dem Ende des Gebets riet er mir, eine Spende an eine Person zu machen, die ich zufällig getroffen habe und die es könnte Ich kann den Segen Gottes des Allmächtigen finden, weshalb ich einen Mann Gottes suche, damit er von der Spende profitieren kann, um auch den Waisenkindern in seinem Land helfen zu können
Ich verstehe Sie perfekt. Das einzige, worum ich Sie bitte, ist, Gutes in Ihrer Nähe zu tun, nachdem Sie dieses Geld erhalten haben, und auch Ihren Lieben zu helfen, die in Schwierigkeiten sind.
Kontaktieren Sie ohne weiteres meinen Anwalt unter dieser WhatsApp-Nummer, damit er Ihnen helfen kann, dieses Geld zu bekommen.
Hier ist seine WhatsApp-Nummer: +33755037267
Schicken Sie ihm gleich eine Nachricht und sagen Sie ihm, dass es Frau Anni Marie war, die Ihnen ihre Spende in Höhe von 327.000 € mitgeteilt hat. Wenn Sie ihn sehen, senden Sie mir bitte einen Screenshot, der zeigt, dass Sie ihn wirklich kontaktiert haben
Sein Name ist Allard Vincent. Habe ihn auf Deutsch gesprochen
Lassen Sie es mich wissen, nachdem Sie ihn kontaktiert haben
Ich bin schön und habe dir gut gesagt, dass ich ihn kontaktiert habe, um mir einen Screenshot zu schicken, der mir beweist, dass du ihn geschrieben hast
Ok, ich bitte Sie nur, diese Anweisungen zu befolgen, um diese Chance nicht zu verpassen, denn er ist die einzige Person, die Ihnen helfen kann, dieses Geld zu erhalten, und vor allem respektiert er ihn nicht, da mein Anwalt eine großartige Person ist, die Ich selbst respektiere zu sehr
Sobald er Ihnen antwortet, lassen Sie es mich wissen und vergessen Sie nicht, mich über den Fortgang des Verfahrens mit meinem Anwalt zu informieren. Seien Sie reichlich gesegnet
verstehe das für mich; Was ich sage, ist kein Witz. Da ich sehr gut weiß, dass es heutzutage viele Formen von Internetbetrug gibt, aber mein Fall nicht sie ist, habe ich ein ernsthaftes Problem
Mein Rang und meine soziale Bildung erlauben es mir nicht, Leute zu betrügen
Aber lassen Sie mich Ihnen sagen, es muss nicht sein. Wenn du mir nicht vertraust, kannst du es gehen lassen
Ich lasse Sie mit meinem Anwalt fortfahren
Ich bitte Sie, in Ihren Gebeten an mich zu denken.
[email protected]
E-Mail-Adresse der angeblich Schwerkranken Frau Deborah Jayne, die *vermeintlich* 21 Millionen € von ihrer verstorbenen Freundin Liliane Bettencourt (Eigentümerin von L‘Oreal) an mich übergeben wollte, um mich humanitäre Taten weltweit vollbringen zu lassen
Masche? Ich hätte wahrscheinlich diese angebliche „Finanzfirma“ für ihre „Dienste“ bezahlen sollen. Nein danke! Genaueres bitte siehe unten.
Jedenfalls NICHT reagieren!! Hab ich auf die untenstehende lange Mail auch nicht mehr!
Zuerst erhält man eine kürzere Mail von ihrem angeblichen Betreuer Dr. Antonio. Als ich darauf reagierte und meinte, dass ich annehme, es handele sich um Betrug und keine Daten herausgebe, kam eben die weiter unten zitierte Mail.
Ich habe *klipp und klar* dem „Betreuer“ von dieser Frau gesagt, dass ich *weder* Bankverbindung *noch* persönliche Daten herausgebe.
Wenn es echt sei, sollen die ein Extra-Konto für die 21 Mio. € einrichten, die Finanzfirma usw. selbst bezahlen und mir meine Belohnung versichert in bar an eine DHL-Packstation versenden. Habe ich dem „Betreuer“ vorgeschlagen. Da brauchen die keine Daten von mir 😉
Nun bekam ich diese Antwort hier:
Guten Tag
Ich bin Deborah Montgomery Jayne, eine enge Freundin und war einer ihrer Betreuer einige Jahre zurück zu Liliane Bettencourt, die Jahre Ago.Heiress der Kosmetikfirma L’Oreal, Liliane Bettencourt, die ein geschätztes Nettovermögen von 33 Mrd. Euro hatte.Sie gab mir Banking Co-Ordinate ihrer Mittel von 21.043.639. 00 Euro und hatte mich beauftragt, dafür zu sorgen, dass ich nach jemandem suche, der bereit ist, humanitäre Taten rund um den Globus zu vollbringen, nachdem sie schon lange von uns gegangen ist, und ich habe versprochen, dies zu tun, aber im Moment bin ich in Dili Timor Leste und wirklich in einem schlechten Zustand, aber ich muss ihren Wunsch erfüllen, aber ich bin aufgrund meines aktuellen Zustands niedergeschlagen, seit ich von der Nachricht von ihrem Tod gehört habe. Ich habe beschlossen, dieses Geld an eine Kirche, Organisation oder gute Person zu spenden, die dieses Geld in gutem Glauben verwenden wird, entsprechend ihrem Auftrag an mich vor Jahren, die ich im Moment hilflos bin und mit meinem verstorbenen Mann Verwandten, die eine gierige Absicht hat.Ich habe diese Entscheidung getroffen, weil ich kein Kind habe, das dieses Geld erben wird. Ich habe diese Einzahlung bis heute geheim gehalten, deshalb treffe ich diese Entscheidung, um etwas Denkwürdiges in diesem Jahr 2021 zu tun, nach einer solchen Pandemie wie COVID-19, die die globale Welt betroffen haben.Ich glaube nicht, dass ich eine telefonische Kommunikation in dieser Hinsicht wegen der Vertraulichkeit dieser Überweisung brauche. als ich Ihre Antwort erhielt, werde ich den Kontakt der Bank zur Verfügung stellen. Ich werde auch eine Vollmacht an die Bank ausstellen, die Sie als den gegenwärtigen Begünstigten dieses Geldes ausweist.dies waren meine Gründe, Sie zu kontaktieren.
Ich bin Ihnen auch sehr dankbar für das Interesse, das Sie meiner Notlage entgegenbringen und ich möchte Ihnen versichern, dass Sie für das, was Sie zu tun beschlossen haben, sehr belohnt werden. Obwohl wir uns zum ersten Mal kennen, glaube ich, dass mein Instinkt mich zu Ihnen geführt hat, als ich im Internet nach Hilfe suchte, weil ich Ihr Profil auf einer Liste von registrierten E-Mail-Adressen sah, die mir von der Microsoft-Liste zur Verfügung gestellt wurde, aus der ich Sie ausgewählt habe.
Seien Sie versichert, dass Sie kein Risiko eingehen, da es sich um mein Geld handelt, das mir gegeben wurde, und ich als nächster Angehöriger die alleinige Befugnis habe, das Geld zu spenden, an wen auch immer ich möchte, dass Sie wissen, dass Sie in Ihrem Glauben stark sein müssen. Während ich hier in der Gesundheitseinrichtung bin, sind einige gierige Verwandte um mich herum und sie haben praktisch alles, was ich hier habe, verkauft. Sie warten darauf, dass ich tot bin, damit sie ihre Hände auf meine letzten Habseligkeiten hier auf der Erde legen, aber das stört mich nicht, weil die Dinge der Erde kanalisiert sind und es eine ewige Heimat für mich gibt, in der ich genug Freude habe. Ich möchte nicht, dass sie von dieser Kaution erfahren, deshalb kommuniziere ich mit Ihnen nur per E-Mail und ich kommuniziere auch mit der Finanzfirma, die meine missliche Lage versteht. Alles, was ich brauche, ist Ihr absolutes Vertrauen, Engagement, Vertraulichkeit und Ehrlichkeit, weil ich meine Madame Lilian Vision erfüllt sehen möchte, bevor ich diese sündige Welt verlasse. Mein Geist hat mich zu Ihnen geführt, als ich gebetet und im Internet nach jemandem gesucht habe, der mir helfen kann, da ich meinen Familienmitgliedern und Freunden nicht mehr trauen kann und ich nicht möchte, dass diese besondere Einlage für Dinge der Welt verwendet wird. Ich möchte, dass Sie sich bei mir zurückmelden, dass Sie bei dieser Transaktion absolut ehrlich sein werden und dieses Geld für die Menschheit verwenden werden. Außerdem müssen Sie mir versichern, dass Sie diese Transaktion vertraulich behandeln werden und dass Sie bereit sind, sich mit der Finanzfirma, die sich in Spanien befindet, in Verbindung zu setzen und alle notwendigen Formalitäten für die Freigabe des Geldes an Sie abzuschließen. Ich möchte auch ein wenig mehr über Sie wissen, was Ihr Leben betrifft, Ihr spirituelles Leben, was Sie beruflich machen, damit ich weiß, dass Sie in der Lage sein werden, dies zu vollenden. Im Moment kann ich wegen meiner Gesundheit nicht viel schreiben und ich weiß nicht, wann meine Zeit um sein wird, so dass ich Ihre dringende Antwort benötige, wenn Sie vertrauenswürdig und bereit sind, mir zu helfen, diese Transaktionen abzuschließen, dass ich sofort meine Kammer schreiben werde, um eine gerichtliche Verfügung/Vollmacht vorzubereiten, die Sie zum Begünstigten meines Fonds macht, da alle anderen Dokumente bei der Finanzfirma sind, da ich sie ihnen zur sicheren Aufbewahrung geschickt habe, damit meine Familienmitglieder nicht ihre Hände darauf legen. Um dieses Dokument zu erstellen, benötige ich Ihre vollständigen Namen und Ihre Adresse, die erforderlich ist. Mit diesem Dokument werden Sie die Finanzfirma kontaktieren, um die Überweisung des Fonds an Sie zu arrangieren. Sobald Sie den Fonds erhalten haben, werden Sie mir helfen, eine Wohltätigkeitsorganisation zu gründen oder das Geld an Wohltätigkeitsorganisationen und Krankenhäuser zu verteilen.
Ich wünsche mir, noch am Leben zu sein, wenn Sie diesen Fonds erhalten und dieses Projekt beginnen, damit Sie mich hier besuchen können, wenn Sie es wünschen.
Genau so – *ohne* Unterschrift etc.
Hallo, ich bin auch auf einen Spendenbetrug hereingefallen.
Eine ältere Frau aus Nantes in Frankreich hatte über eine Freundschaftsanfrage in Facebook mit mir Kontakt aufgenommen. Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit, solche Anfragen nur von Personen zu beantworten, die ich sowieso schon persönlich kenne, habe ich ihr Anfrage angenommen und beantwortet. Wir haben dann im Messenger ein paarmal gechattet. Sie schrieb sie ist Witwe und hatte mit ihrem verstorbenen Mann vier Jahre in Frankfurt gelebt wo er eine sehr gut bezahlte Stellung hatte. Sie hätte von ihm sehr viel Geld geerbt.
Am Morgen des 6. Juni 2021 kam dort die letzte Nachricht von ihr. Dann war im Messenger Schluß. Einige Tage später bekam ich von ihr auf Yahoo Mail eine E-Mail von ihr mit einen Selfie von ihr aus einem Krankenbett. Sie sei jetzt in einem Krankenhaus in Nantes wegen eines Tumors der sich verschlimmert hätte. Ihre Tage seien gezählt und sie wollte mir ihr gesamtes Vermögen über 287 330 € und einen jungen Hund, einen Chihuahua, vermachen. Ihr Anwalt, der auch schon der Anwalt ihres verstorbenen Mannes war, würde sich mit mir demnächst in Verbindung setzen.
Dies ist inzwischen geschehen. Mir wurden amtlich aussehende Dokumente zugeschickt. Das zieht sich seit Juni hin. Von dieser Frau habe ich noch 3 oder 4 E-Mails bekommen. Das war‘s. Die ganze Korrespondenz läuft über eine Anwaltskanzlei in Caen in Nordfrankreich. Die Spende habe ich immer noch nicht! Werde ich wohl auch nie bekommen. Doch mehrmals wurden verschiedene Beträge als Gebühren gefordert, die ich dummerweise auch bezahlt hatte. Bis mir jetzt Zweifel kamen nachdem mich jemand darauf hingewiesen hatte dass das eine Spendenbetrugsmasche ist. Die angeblich schwer kranke Frau heisst NOELLA CLAES und ihr Anwalt THIERRY PAPY. Eine angebliche Bankangestellte, die da auch mitwirkt, heisst EMMANUELLE VIVAT.
Kann mir bitte jemand einen Tipp geben wie ich aus dem Schlamassel wieder herauskomme? Ich bin Rentnerin und jetzt hoch verschuldet. Einen Anwalt für internationales Erbrecht kann ich mir nicht leisten.
Heute erhalten von:
Maryse Jacqueline REHEL
Hallo ,
Ich kontaktiere Sie, weil ich einen Teil meines Geldes spenden möchte. Ich sterbe im Endstadium an Krebs, das ist der Grund, der mich veranlasst hat, Ihnen zu schreiben, da ich keine Kinder habe und Witwe bin. Es ist in Ordnung, dass das für dich komisch klingt, ich kenne dich nicht wirklich und du kennst mich auch nicht, aber es gibt einen sehr guten Grund, warum ich dir diese Nachricht geschickt habe und ich möchte, dass du dir Zeit nimmst, um meine zu verstehen Motivationen. Ich habe Sie gewählt, weil ich einen Pfarrer um Rat gefragt habe, wie ich mein Eigentum verteilen solle, da sich mein Gesundheitszustand von Tag zu Tag verschlechterte. Ich ließ ihn wissen, dass ich an die Caritas spenden wollte, um Menschen eine Freude zu machen, was er automatisch genehmigte und was ich mit seinem Segen bereits getan habe. Er riet mir auch, speziell eine Person auszuwählen, die ich nicht kenne, um ihn glücklich zu machen, und er sagte schließlich, dass eine Wohltätigkeit nur dann von Wert ist, wenn sie jemandem zugutekommt, der sie nicht erwartet hat. Ich bin sehr gläubig und glaube daran, dass alles, was passiert, das Beste ist, was passieren kann.
NB: Ich bitte Sie nur, meinen Finanzmanager für die Erledigung der Formalitäten unter dieser E-Mail-Adresse : [email protected] zu kontaktieren und diese Spende anzunehmen, damit meine Seele in Frieden ruhen kann, indem Sie sie für die Durchführung eines Projekts verwenden das ist dir wichtig.
Sagen Sie ihm, dass Sie von mir gekommen sind und senden Sie eine Kopie meiner Nachricht als offensichtlichen Beweis. Er wird es verstehen und wissen, was zu tun ist, um Ihnen zu helfen, da ich ihm meine Absicht mitgeteilt habe. Danke an dich und lass es dir gut gehen.
Bei mir sogar 2 mal bei Telegramm:
1.Nachricht :
Guten Morgen, mein Name ist Danica Repina, luxemburgischer Herkunft und ich lebe in Lyon, einer Stadt in Frankreich. Ich bin krank, aber ich habe eine Summe von 307.000 € / Euro, die ich vor meinem Tod einer vertrauenswürdigen und ehrlichen Person anbieten möchte, die mir mein geistlicher Vater geraten hat, sinnvoll einzusetzen.
Adresse: [email protected]
Whatsapp: +49 1521 4218299
2.Nachricht :
Ich entschuldige mich für die Art und Weise, wie ich Sie kontaktiert habe, weil ich dachte, Sie wären die ehrliche Person, die ich brauchte. Ich gebe mein Eigentum an eine ehrliche und bedürftige Person. Mein Name ist Elisabeth Morroy, ich bin Belgierin und befinde mich derzeit in Kanada in Behandlung. Ich habe eine schwere Krankheit, die mich mit Halsschmerzen umbringt und meine Tage sind gezählt . Ich kann nicht mehr sprechen oder zuhören 😭😭. Ich habe einen Betrag von 395.000 €, den ich spenden möchte, weil Sie ein vertrauenswürdiger und ehrlicher Mensch sind und ich hoffe, dass Sie ihn schätzen werden, denn es ist der Geist Gottes, der mich zu Ihnen gebracht hat.
Telegramm Maheul Dupont :
Hallo, entschuldigen Sie diese Art der Kontaktaufnahme, ich habe gerade Ihr Profil gesehen und habe mir gesagt, dass Sie die richtige Person für mich sind. Kurz gesagt, mein Name ist Maheul Dupont, deutscher Abstammung und ich lebe in Frankreich. Ich leide an einer schweren Krankheit, die mich zum sicheren Tod verurteilt, es ist Kehlkopfkrebs, und ich habe einen Betrag von 350.000 Euro, den ich einem vertrauenswürdigen und ehrlichen Menschen zukommen lassen möchte, damit er ihn sinnvoll verwendet. Ich bin Besitzer einer Rotöl-Importfirma in Frankreich und habe vor 3 Jahren meinen Mann verloren, was mich sehr getroffen hat und ich konnte bis zu diesem Tag nicht wieder heiraten, da wir keine Kinder hatten. Diesen Betrag möchte ich noch vor meinem Tod spenden, damit meine Tage mangels dieser Krankheit, für die ich keine Heilung hatte, gezählt sind, aber ein Beruhigungsmittel in Frankreich möchte nicht wissen, ob Sie von dieser Spende profitieren können. Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Hier ist meine E-Mail-Adresse: [email protected]
Ich habe diese Nachricht sogar schon über Snapchat bekommen. Eine reiche ältere Dame Ü50 möchte angeblich jungen Kerlen Geld schenken.
Damit mit die 2000€ kriegt soll man aber per Freunde und Bekannte 50€ senden. Was für eine scheiße. Laut der IP sitzen die Hintermänner in Afrika
Ist mir genauso passiert, auf Messenger/Facebook hat mich eine Frau angeschrieben, die angeblich totkrank im Spital liegt. Sie sei Witwe ohne jeden Kontakt, da sie angeblich mit ihrem Mann in ewiger Liebe gelebt habe, was die Aussenwelt absperrte. Sie wollte mir 250.000 Euro schenken. Grund: sie sei ein gemeiner, egoistischer Mensch gewesen und ihr geistiger Vater habe ihr geraten, sich von irdischem Gut loszusagen, um von Gott Hilfe gegen ihre Schmerzen zu bekommen. Sehr zoegernd u. misstrauisch bin ich ihr dann nach wochenlangem Messengerbriefwechsel entgegengekommen und habe meine e-mail gegeben, worauf mir sofort der „Anwalt“ Meister Karl [email protected] schrieb, um die Spendenaktion einzuleiten. Dummerweise habe ich ihm meine Daten gegeben, aber weder Fotos noch -wie verlangt- Fotokopien meiner dokumente. Immer noch misstrauisch, habe ich heute im Internet nach den Namen gesucht und stiess ploetzlich auf den Verbrauerschutz, obwohl ich alles auf italienisch machte. Danke, danke danke nach Deutschland. Werde sofort alles auf FB loeschen. GWADYS LAMENTE ist der Name der Totkranken!!!!
Warum wollen die bei mir nur 108.000€ überweisen???
Warum bei allen anderen so viel? Hm?
Direkt Nachricht maria_vilhena1,Pereira,Fake Account Instagram
Hallo, ich entschuldige mich für dieses Eindringen. Ich musste dich so kontaktieren, weil ich etwas sehr Wichtiges tun möchte. Es wird dir ein wenig misstrauisch erscheinen, obwohl du mich nicht kennst und ich dich nicht kenne. Ich leide an Hirnkrebs, der sich in der Endphase befindet. Mein behandelnder Arzt hat mir gerade mitgeteilt, dass meine Tage aufgrund meines verschlechterten Gesundheitszustands gezählt sind. Nach dem, was der Arzt mir erklärt hat, setzt sich derzeit ein Ball in meinem Gehirnkäfig ab. Ich habe diese Krankheit seit über 14 Jahren. Ich bin Witwe und habe keine Kinder.
Ich habe vor, mein gesamtes Eigentum zu spenden. Ich hätte fast mein Geschäft verkauft, einschließlich einer Holzexportfirma in Lissabon, in der ich seit fast 30 Jahren lebe. Ein Teil dieses Geldes wird an verschiedene Verbände und Zentren für Waisen und Obdachlose gespendet. Ich weiß nicht, in welchem Tätigkeitsbereich Sie tätig sind, aber ich möchte Ihnen helfen. Ich habe derzeit auf meinem persönlichen Konto ein gesperrtes Konto, die Summe von 250.000 Euro, die ich für ein Bauprojekt behalten hatte. Ich werde Ihnen dankbar sein, Ihnen dieses Geld zu geben, das Ihnen in Ihrem Geschäft oder Ihrer Arbeit helfen kann. Ich bitte Sie, dies anzunehmen, weil es ein Geschenk ist, das ich Ihnen gebe und das, ohne etwas dafür zu verlangen.
Ich habe große Schmerzen und ich habe große Angst, ich kann nachts oder tagsüber nicht schlafen, weil ich nicht sterben möchte, ohne all dieses Geld gespendet zu haben, sonst denke ich, dass es eine Verschwendung wäre.
Wenn Sie meinem Angebot zustimmen, sagen Sie es mir
kam über Telegramm,kurz vorm Sterben,geld verschenken usw.
Hallo, ich bin Maître CONSTANTIN Florea, die Anwältin von Frau ALICIA Ivana
Betreff: Für Ihre Spende von 350.000 €
Bestätigen Sie den Erhalt Ihrer E-Mail Nachdem ich bereits eine E-Mail von Frau ALICIA Ivana vor Ihnen erhalten habe, wurde ich tatsächlich über Ihre Absicht der Spende informiert, die die Frau beschlossen hat, Ihnen und in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen gegenüber meiner Klientin Frau zu leisten. ALICIA Ivana, die Mission, die ich mir selbst übertragen habe, ist es, Sie vor Ort zu vertreten, um Hand in Hand für den Geldtransfer auf der Ebene ihrer BANQUE LCL-FRANCE zu arbeiten.
Abhängig von der Sensibilität, die den Prozess der Überprüfung und Validierung der von Felicia zu Ihren Gunsten ausgegebenen Spende eingeleitet hat, habe ich im Lichte der von der Bank bereitgestellten Informationen zusammengefasst, um Ihnen mitzuteilen, dass ein Konto mit dem Namen Frau Felicia ansässig ist Scisciolo und alles ist auf der Ebene der Bank vollständig etabliert und der Abzug von Geldern kann erfolgen, sobald bestimmte Bewertungsdokumente vorliegen.
Aufgrund der Garantie in Übereinstimmung mit dem Grundsatz ethischer Regeln und zur Minderung von Streitigkeiten oder Streitigkeiten, die aus Misshandlungen oder voreingenommenen Informationen resultieren können, wird im Kontoauszug verlangt, dass Sie das Formular ausfüllen und unterschreiben müssen. Sie finden es im Anhang Das Formular, das Sie ausfüllen und unterschreiben müssen und das über mich bei der Bank hinterlegt wird. Um von den Geldern zu profitieren, geben Sie mir bitte die folgenden Informationen für die Konstitution Ihrer Identitätsprüfung:
NACHNAME : ………
VORNAME: ……
ADRESSE :…….
BESETZUNG: …….
MONATLICHES EINKOMMEN: …….
LAND: …….
STADT :…….
TELEFON:…
SEX…….
ALTER……….
EMAIL………….
TELEFON:…………..
FOTO IHRES PASSES ODER IHRES AUSweisES.
ZU IHRER AUFMERKSAMKEIT: Sie müssen mir eine Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses mit dem Nachweis Ihrer Identität zusammen mit dem Ausfüllen des Formulars senden. Bitte akzeptieren Sie den Ausdruck meiner tiefen Hingabe und fordern Sie ihn auf, Zusammenarbeit und freie Disposition zu demonstrieren, was mir erlaubt um den Prozess, zu dem ich die Mission habe, schnell voranzutreiben.
Hallo ich habe auch von einer Frau Ramona Pelz eine Nachricht bekommen. Das sie Geld spenden möchte. Und ich war so blöd und bin darauf eingegangen.
Ist das auch ein Fake ??
————————————-
Hallo, bitte entschuldigen Sie mich für diese Art von Kontakt, aber die Zeit lässt mir keine Wahl. Ich weiß, dass diese Botschaft Sie überraschen wird, weil wir uns nicht kennen, aber die Gnade Gottes hat mich zu Ihnen gebracht und ich möchte, dass Sie meine Botschaft sorgfältig lesen. Kurz gesagt, mein Name ist Ramona Pelz deutscher Herkunft und ich lebe in Frankreich. Ich leide an einer schweren Krankheit, die mich zum sicheren Tod verurteilt hat. Es ist Kehlkopfkrebs. Ich habe eine Summe von 380.000 Euro, die ich einer selbstbewussten und ehrlichen Person spenden möchte, damit sie sie gut nutzen kann. Ich besitze ein Gebrauchtwagengeschäft und habe meinen Mann vor 3 Jahren verloren, was mich sehr betroffen hat und ich konnte nicht wieder heiraten. Wir haben keine Kinder. Ich möchte diesen Betrag spenden, bevor ich sterbe, da meine Tage aufgrund des Fehlens dieser Krankheit, für die ich keine Behandlung hatte, gezählt sind. Ich würde gerne wissen, ob Sie von dieser Spende profitieren können. Sie antworteten mir direkt in meiner privaten E-Mail. E-Mail: [email protected] Weil ich nicht oft mit Facebook verbunden
Hallo, ich habe ebenfalls Erfahrungen mit einer angeblichen Erbschaft einer todkranken Erblasserin gemacht.
Habe den Namen von ihr und ihrem angeblichen Anwalt schon 2 x dem Verbraucherschutz.com gemeldet, doch leider erscheinen diese Namen noch immer nicht auf der Liste!
So kann man keine weiteren Verbrauchen warnen!
Hier für alle Interessierten die Mail-Adressen:
Gabriela Müller ( gabrielamü[email protected]
Laurent Ivaldi ( [email protected]
Ich hatte als todkranke Spenderin Roseline Lopez (lopezrose[email protected]) mit dem Notar Tottin ([email protected]).
Dieselbe Masche!
Julia Martinez auf Facebook auch Betrügerin die Geld spenden will !
Oh, genau das alles mit einer angeblichen Frau Gabriela Müller auf Facebook erlebt! Vorsicht bei der Mail- Adresse: mü[email protected] !!!
Genau der gleiche Verlauf, wie bei mir. Mir wurden von einer Madame Helene Frederico über eine Notarin aus Paris
2.000.000 „angeboten“ . Auch ich bin darauf herein gefallen und habe 280 Euro bezahlt.
Das übelste an der Masche, dass es diese Notarin wirklich gibt und mit deren Identität gearbeitet wird. Ich habe sie im Internet gefunden und kantaktiert. Sie hat sofort in Frankreich Anzeige erstattet. Die Frechheit hat keine Grenzen.