iPhone 8 zu gewinnen: E-Mail mit limitierter Aktion zur Markteinführung 2017


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Noch ist es nicht einmal auf dem Markt. Da werden schon erste E-Mails mit Gewinnspielen versendet. Die Rede ist vom iPhone 8. Eine E-Mail mit dem Betreff „Limitierte Aktion – iPhone 8 – Markteinführung 2017“ landet derzeit in vielen Postfächern. Können Sie sich auf das Gewinnspiel freuen? Oder sollten Sie lieber die Hände davon lassen?

Gewinne, Gewinne, Gewinne … überall im Internet lauern die Gewinnspiele. Mittlerweile ist es schwer geworden, die seriösen Gewinnspielveranstalter von den unseriösen zu unterscheiden. Eine Sorte Gewinnspiel taucht aber immer wieder auf. Das sind die Gewinnspiele der sogenannten Direktmarketingunternehmen. Diese haben es nur auf Ihrepersönlichen Daten abgesehen, welche sie dann an Drittunternehmen weiterverkaufen möchten. Aber auch Abofallen warten bei derartigen Gewinnversprechen auf Sie. So haben wir zuletzt von der Aktion berichtet, wonach Sie angeblich bei Saturn ein iPhone gewinnen. Auch das Gewinnspiel im Namen von Apple iPhone ist nicht von Apple.

Und nun geht es schon wieder um ein iPhone. Grund dafür könnte sein, dass das neue iPhone 8 bald herauskommen wird. Findige Unternehmen haben sich gedacht, dass dies sicher auch ein guter Aufhänger ist, um Verbraucher zu locken. Deswegen findet die E-Mail mit dem Betreff „Limitierte Aktion – iPhone 8 – Markteinführung 2017“ sicher auch regen Anklang bei den Nutzern. Wer möchte nicht einer der Ersten sein, die das iPhone 8 in den Händen halten?

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Um diese E-Mail geht es

Folgende Daten der Werbemail sind uns bekannt. Sollten Sie im Internet an anderer Stelle auf das Gewinnspiel stoßen, informieren Sie uns unter [email protected] darüber.

Absender:

Betreff:

  • Limitierte Aktion – iPhone 8 – Markteinführung 2017

Text der E-Mail:

Hallo Mustermann,

herzlichen Glückwunsch! Sie wurden ausgewählt!

Wir haben soeben die Autorisierung für Sie erhalten um Ihnen den folgenden Gewinn-Code zuzuweisen:

Ihr persönlicher Gewinn-Code: Iz5781-iPhone8

Mit diesem Gewinn-Code sind Sie der mögliche
Exlusiv-Gewinner des neuen iPhone 8! Dadurch werden Sie einer der Ersten sein – ohne Kosten!

Hier klicken um den Gewinn-Code jetzt zu aktivieren.

Wir freuen uns für Sie!

Viele Grüße,
Dein Kundenservice

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Um dieses Gewinnspiel geht es

Auf der Webseite mit der URL „8phone-code.1-finalist.de“ werden Sie gehörig unter Druck gesetzt. Ein Countdown zählt auf Null herunter und Sie sollen lediglich den Gewinncode betätigen. Wer genau hinsieht, findet auf dieser Seite heraus, dass die CEOO Marketing GmbH für das Gewinnspiel verantwortlich zeichnet. Aufgrund des Zeitdrucks wird dies sicher von vielen Nutzern überlesen.

Haben Sie Ihren Code bestätigt, dann sollen Sie nur noch Ihre Daten eingeben. Doch hier sollten Sie vorsichtig sein. Denn bei der CEOO Marketing GmbH handelt es sich um einen Datensammler. Überlegen Sie sich die Eingabe der Daten genau. Denn als Folge winkt nicht etwas das neue iPhone 8, sondern viel mehr Werbung per E-Mail, SMS, Post und in Form von Werbeanrufen.

Werbeanrufe loswerden: So verhalten Sie sich richtig

(Quelle: pixabay.com/Peggy_Marco)

Werbeanrufe abwehren: So verhalten Sie sich richtig

Werbeanrufe nerven. Gerade auch dann, wenn diese Anrufe in den unpassendsten Situationen kommen. In unserem Ratgeber möchten wir Ihnen Tipps geben, wie Sie Werbeanruf erfolgreich loswerden und wie Sie sich richtig am Telefon verhalten. Fanden

48 comments
Symbolbild Anruf

Symbolbild Anruf (Quelle: pixabay.com/Peggy_Marco)

Unerlaubte Werbeanrufe: So wehren Sie sich bei illegalen Telefonanrufen

Ungewollte Werbeanrufe können zu einer richtigen Plage für Verbraucher werden. Häufig werden Dienstleistungen oder Abonnements am Telefon angeboten. Wir erklären, was Sie konkret dagegen tun können und wo Sie sich beschweren sollten. War dieser Artikel hilfreich?

8 comments
Call-Center Abzocke mit der Lotto-Masche

(Quelle: pixabay.com/geralt)

Humorvolle Werbeanrufe? Callcenter-Abzocke mit der Lotto-Masche

Angebliche Mitarbeiter vom Lotto-Callcenter versuchen Verbraucher am Telefon abzuzocken. Mit gemeinen Tricks und frechen Lügen soll Ihnen das Geld aus der Tasche gezogen werden. Wir erklären, warum Sie solche Telefonate schnell beenden sollten und wie

342 comments
Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Fakeshop Symbolbild
Warnungsticker
novak-versand.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Bis zu 50 Prozent Rabatt bekommen Sie im Onlineshop novak-versand.com auf Smartphones namhafter Hersteller. Ein Schnäppchen können Sie mit diesen Sonderangeboten trotzdem nicht schlagen. Vielmehr müssen Sie mit dem Verlust Ihres Geldes rechnen. Wie hilfreich

Werbeeinverständnis widerrufen und Gewinnspiel kündigen

Sollten Sie sich die Teilnahme am Gewinnspiel anders überlegen, dann können Sie das erteilte Werbeeinverständnis widerrufen. Wir zeigen Ihnen in einem weiteren Artikel, worauf es bei dem Widerruf des Werbeeinverständnisses und der Kündigung des Gewinnspiels bei der CEOO Marketing GmbH ankommt.


Weitere Gewinnspiele melden

Sind Sie auf andere Gewinnspiele im Internet aufmerksam geworden, wo nicht gleich klar ist, wer dahinter steckt. Senden Sie uns die Informationen zu diesem Gewinnspiel an [email protected]. Wir prüfen die Aktion und geben bei Bedarf eine Meldung für unsere Leser heraus. Ihre Erfahrungen mit der CEOO Marketing GmbH können Sie in den Kommentaren unter diesem Artikel loswerden.

Interessante Artikel zu Gewinnspielen

Symbolbild REWE

Symbolbild (Quelle: Pressebild REWE)

REWE Fake: Diese E-Mails sind Spam, Betrug oder eine Falle

Haben Sie auch eine E-Mail von REWE bekommen, in der es um ein Gewinnspiel, eine Umfrage oder einen Preis geht? Angeblich können Sie bei REWE einen Gutschein oder ein Smartphone gewinnen. Doch in vielen Fällen

8 comments
Gewinnspiel Symbolbild

(Foto: stock.adobe.com/Stockwerk-Fotodesign/88481875)

Teilnahme am Gewinnspiel: Wir kommen Sie da wieder heraus?

Viele Verbraucher nehmen im Internet an Gewinnspielen dubioser Anbieter teil und merken erst danach, dass das ein Fehler war. Schnell stellt sich die Frage: Wie komme ich aus dem Gewinnspiel wieder heraus? Wir erklären, was

0 Kommentare
Symbolbild Anruf, Beamter, Unbekannter

Symbolbild Anruf, Beamter, Unbekannter (Quelle: pixabay.com/3dman_eu)

Anruf von Notariat Bertelsmann und Partner: Gewinn-Nachricht ist Betrug – Telefonbetrug

Immer wieder fallen Menschen auf Trickbetrug per Anruf herein. Mit diversen Telefonnummern ruft ein Notariat Bertelsmann & Kollegen oder Notariat Lindenmaier wegen einem Gewinn an. Es geht um ein Gewinnspiel und Ihren Gewinn, über den

188 comments
Symbolbild Mahnung

Symbolbild Mahnung

Forderungsmanagement Inkasso Köln: 1. Mahnung – Sammelklagen Ankündigung Zwangsvollstreckung droht ist Betrug

Wir warnen vor Mahnungen der Forderungsmanagement Inkasso Düsseldorf, Forderungsmanagement Inkasso Köln, FM Forderungsmanagement Inkasso und ECE Solution Inkasso. In den dubiosen Schreiben geht es um Sammelklagen, Zwangsvollstreckungen und Inkassokosten. Angeblich hat der Empfänger Schulden bei

165 comments
Lidl Symbolbild

Symbolbild (Quelle: Taina Sohlman/stock.adobe.com)

Lidl Fake Mail: Diese Nachrichten sind Spam, Betrug oder eine Falle

Haben Sie die Lidl Gewinn Mail „Herzlichen Glückwunsch“ oder „Sie sind unser möglicher Exklusivgewinner von LIDL-Gutscheinen“ auch bekommen? Seit Jahren werden gefälschte E-Mails im Namen des Lebensmitteldiscounters Lidl versendet. Darin geht es um Gewinnspiele, Umfragen

13 comments

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar