Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



lilybeing.com: Ist der Einkauf in dem Damenmode-Shop sicher? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sie möchten in dem Onlineshop lilybeing.com Damenmode kaufen und fragen sich, welche Erfahrungen andere Kunden gemacht haben? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und erklären, welche Probleme bei diesem Webshop zu erwarten sind.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop lilybeing.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf lilybeing.com?

Satte Rabatte in Höhe von bis zu 40 Prozent locken zahlreiche Schnäppchenjäger an. Zudem gibt es scheinbar ausgefallene Textilien und der Onlineshop wird im Internet massiv beworben. Vor allem über soziale Netzwerke gelangen viele Kunden auf die Webseite, gelockt von schönen Fotos. Erfahrungsgemäß entspricht die Ware jedoch nicht den gezeigten Kleidern.

Faktencheck für lilybeing.com
  • Auf der Webseite lilybeing.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain lilybeing.com wurde von der CHICV INTERNATIONAL HOLDING LIMITED  registriert, welches auch auf der Seite „Kontakt“ genannt wird. Wir haben über das Unternehmen schon häufiger berichtet.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine gültige Telefonnummer. Sie können nur per E-Mail über [email protected] Kontakt mit dem Onlineshop aufnehmen.
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu lilybeing.com

Da Sie bei lilybeing.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es handelt sich hier um einen unseriösen Onlineshop, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für lilybeing.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

75 comments

Bewertungen zu lilybeing.com im Internet

Wir konnten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels noch keine Bewertungen für lilybeing.com finden. Wahrscheinlich handelt es sich um einen recht neuen und noch unbekannten Onlineshop. Lediglich das Prinzip dieser Webshops ist bekannt und geht zu Lasten der Käufer.

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit lilybeing.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf lilybeing.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

6 Gedanken zu „lilybeing.com: Ist der Einkauf in dem Damenmode-Shop sicher? Ihre Erfahrungen“

  1. Ich habe mehrere Kleider am 26. Januar bestellt. Etwa die Hälfte kam bisher per Post. Die Qualität ist extrem minderwertig und entspricht nicht den schönen Fotos. Ich habe eine E-mail an lillybuyou geschrieben und mitgeteilt, dass ich diese bereits gelieferten Kleider zurückschicken möchte. Es kam keine Antwort. Daraufhin habe ich nochmal hingeschrieben, dass die restlichen Kleider immer noch nicht geliefert wurden und ich nun die gesamte Bestellung stornieren möchte und das Geld zurückerstattet werden soll. Auch darauf kam keine Antwort. Jetzt werde ich klären ob eine Anzeige wegen Betrugs Aussicht auf Erfolg haben könnte.

    Antworten
  2. Ewig lange keine Antwort auf meine Rücksendeanfrage erhalten und es wird wohl auch nicht möglich sein, die Artikel zu retounieren. Qualität ist absolut minderwertig und Service gibt es keinen. Nie wieder und rate jedem davon ab!

    Antworten
  3. Ich hab auch etwas in diesen online Shop gekauft! Leider!
    Nach 4 Wochen wurde die Minderwertige Ware geliefert.
    Auf Emails bezüglich der Rücksendung habe ich nie Antwort bekommen
    Ich hätte gern mein Geld zurück!

    Antworten
  4. Wir haben mehrere Pullover und Tops bei lilybeing gekauft. Die Größenangaben stimmen soweit und die Sachen passen. ABER: Die gelieferte Ware ist extrem minderwertig und entspricht in keinster Weise den Beschreibungen. Ein Umtausch oder Rückgabe ist nahezu ausgeschlossen und mit Preisnachlässen wird versucht, den Käufer zu überreden, die Artikel zu behalten. Die Bedingungen für eine Rückgabe sind enorm und auf den Kosten dafür bleibt man sitzen.
    Wir haben einen weiteren Rabat von 25% akzeptiert und hoffen, die Erstattung irgendwann auch zu erhalten, obwohl die rein synthetischen Pullover – eher dünne Trikots – nicht einmal das wert sind.

    FAZIT
    Hände weg.

    Antworten
    • Ich war leider auch sehr naiv und bestellte einige Artikel bei Lilgoubuy.Ich kann alles bestätigen , was andere Käufer auch erfuhren.Die Artikel sind minderwertig,was bei den schönen Fotos nicht zu erkennen ist. Die Antworten kamen spät und es wurden immer neue Bedingungen gefordert.Also habe ich alle Orginalpackungen mit dem Edikett fotografiert und meine Gründe zur Rückgabe erklärt.Bei einem Paket war kein Absender vermerkt,.Ich schickte es zweimal an die Adressen zurück ,die ich vorher auf den anderen Paketen fand.Es kam wieder zurück.Jetzt werde ich es entsorgen ,denn so einen Artikel werde ich nicht tragen Nach einem erneuten Kontakt wollte sie die Rückverfolgungsnummern haben ,um nach den Paketen zu suchen.Zum Glück hatte ich alles aufgehoben.Also per Email schickte ich ihnen die Fotos von den gewünschten Einlieferungen .Das ist schon verdächtig.Wo landen diese zurückgeschickten Pakete?
      Meine Erfahrungen sind äuserst schlecht und ich möchte andere warnen.MeinGeld werde ich sicher nicht zurückbekommen.
      Es war ein großer Fehler, nicht vorher auf duese Seite des Internets zu schauen. Die schönen Bilder und die Preise waren sehr verlockend.

      Antworten
  5. Ich habe drei Oberteile bei Lilybeing (über Facebook beworben) gekauft. Zwei wurden relativ rasch geliefert, leider entsprach die Qualität nicht meinen Anforderungen und ich wollte retournieren. Das dritte Teil hab ich dann gleich storniert (ohne Probleme), auf das Geld warte ich momentan noch. Bzgl. der Rücksendung müsste ich die Versandkosten selbst tragen, nach China mit Zoll wären das € 22,-. Ca. die Hälfte des Wertes der beiden Artikel.
    Ich werde diese nun behalten, lt lilybeing bekomme ich 25% Entschädigung, wenn ich die Ware nicht retourniere sondern behalte. Mal sehen ob ich das Geld wirklich bekomme!
    Auf alle Fälle werde ich zukünftig vorsichtiger online einkaufen!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar