Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



vogueinn.com: Ist der Onlineshop seriös? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Damenschuhe zum Schnäppchenpreis finden interessierte Frauen in dem Onlineshop vogueinn.com. Doch können Sie hier sicher einkaufen oder gehen Sie beim Shoppen Risiken ein?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop vogueinn.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf vogueinn.com?

Der Webshop vogueinn.com stellt vor allem die Rabatte bis zu 15 Prozent und die kostenlose Lieferung in den Vordergrund. Ähnliche Shops kennen wir bereits, weil wir über vergleichbare Webseiten bereits berichtet haben. Neu ist, dass es in diesem Onlineshop nicht nur Mode für Damen, sondern auch Technik und Technik-Zubehör gibt. Sicher ist der Einkauf allerdings auf keinen Fall:

Faktencheck für vogueinn.com
  • Auf der Webseite vogueinn.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain vogueinn.com wurde von der CHICV INTERNATIONAL HOLDING LIMITED  registriert. Wir haben über das Unternehmen schon häufiger berichtet.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada.
  • Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer. Sie können nur per E-Mail über [email protected] Kontakt mit dem Onlineshop aufnehmen.
  • Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu vogueinn.com

Da Sie bei vogueinn.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es handelt sich hier um einen unseriösen Onlineshop, da sich dieser nicht an deutsche Rechtsnormen hält. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für vogueinn.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

76 comments

Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit vogueinn.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf vogueinn.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Haben Sie das schon gesehen?

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

9 Gedanken zu „vogueinn.com: Ist der Onlineshop seriös? Ihre Erfahrungen“

  1. Ich habe eine schöne Jacke für 48,- $ bestellt. Nach Paar Wochen habe ich komplett eine andere Jacke bekommen. Ganz ganz schlechte Qualität, eh wie ein Lappen! ☹️ Auf jeden Fall tragen kann man die nicht. Nach langem Kommunizieren per Mail mit dem Kundenservice, waren die bereit mir 10,- $ (ca. 8,- €) zu erstatten und haben mir angeboten diese hässliche Jacke (die ich nicht bestellt habe und nicht haben will) zu behalten. Die Jacke, die ich bestellt habe, konnten oder wollten die mir auch nicht liefern. Ohne WORTE!!! Bestellen werde ich da definitiv NIX mehr! Das ist einfach nur BETRUG!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬

    Antworten
  2. habe am 14.oktober 2 paar schuhe bestellt
    gesamtwert 77,11
    1 artikel war ausverkauft

    den anderen artikel hab ich zurückgeschickt

    bis heute hab ich mein geld nicht erhalten .- mailmässig antwortet niemand

    Antworten
  3. Finger weg. Nachdem meine Bestellung nicht geliefert worden ist, habe ich den Käuferschutz von PAYPAL eungeschaltet. Trotz formeller Stornierung meiner Bestellung wurde dann Tage später ein Teil der Ware auf den Weg gebracht. Die Bestellung war eine identische Hose in zwei verschiedenen Größen. Bekommen habe ich zwei unterschiedliche Hosen, die rein gar nicht mit meiner Bestellung zu tun habane. Vier weitere Ausstehende Teile fehlen noch immer. Auf Mails kommt nur die Info, dass wenn ich die Konfliktlösung bei PAYPAL schließe, bekomme ich die Ware. Von Verkäufer angebotene Rückzahlung ist eine Frechheit. FAZIT: Geld ist im Müll gelandet. Zukünftig genauer hinschauen, was das für ein Händler ist!!! Hier rate ich vom Einkauf dringend ab!!!

    Antworten
  4. vogueinn.com ist die gleiche Plattform urbanpopz.com . Dieselben Klamotten aber Fake mit Sitz in Luxenburg und nur Email sonst nichts ………. FINGER WEG !!!!!

    Antworten
  5. Absolute Fakebilder! Die Stiefel stinken, sind unnatürlich und mit Fehlern. 3 Monate um mein Geld gekämpft. Keine Antworten auf etliche email bekommen. Lasst es! Meine Erfahrung, leider!!!

    Antworten
  6. Ich habe Anfang Oktober Ware bestellt und bis jetzt nicht erhalten. Kontaktaufnahme ist möglich, aber mehr als eine automatisierte Antwort erhält man nicht. FAZIT: Finger weg!

    Antworten
  7. Achtung vogueiin ist ein unseriöser Shop. Ich habe am 10. September 2019 eine Bestellung gemacht und habe bisher keine Ware erhalten und bekomme trotz mehrmaliger Aufforderung mein Geld nicht zurück. VORSICHT!!!!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar