vogueinus.com: Herren- und Damenmode aus China?


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Günstige Herren- und Damenmode bekommen Sie in dem Onlineshop vogueinus.com. Neben tollen Bildern warten Rabatte von bis zu 30 Euro auf die Einkäufer. Aber welche Erfahrungen gibt es mit dem Shop? Nur wenn Sie sich die Seite genauer ansehen, stellen Sie Ungereimtheiten fest, die Sie vor einem Einkauf wissen sollten.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop vogueinus.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf vogueinus.com?

Ein kostenloser Versand über 69 Euro Bestellwert und die günstigen Preise für die Damen- und Herrenmode locken manchen Verbraucher in den Onlineshop vogueinus.com. Warum hier Ende Januar immer noch das neue Jahr willkommen geheißen wird, kann mit chinesischem Neujahr zusammenhängen. Denn möglicherweise handelt es sich hier um einen typischen China-Shop. Vom Namen her erinnert uns der Shop an einen anderen Onlineshop, den wir ebenfalls genauer untersucht haben.

Faktencheck für vogueinus.com
  • Auf der Webseite vogueinus.com fehlt das Impressum. Dieses ist in Deutschland jedoch gesetzlich vorgeschrieben. Sie wissen hier nicht, bei wem Sie einkaufen.
  • Die Domain vogueinus.com wurde auf den Namen einer chinesischen Person registriert. Ob diese Person existiert oder frei erfunden ist, lässt sich nicht überprüfen.
  • Der Server des Onlineshops steht in Kanada. So finden Sie raus, wo der Serverstandort ist.
  • Der Shop gibt auf der Webseite mehrere E-Mail-Adressen an: [email protected],  [email protected]
  • Auf der gesamten Webseite gibt es keine Rufnummer, unter der Sie den Webshop erreichen können.
  • Teilweise stimmt die Übersetzung nicht. So steht unter Rücknamegarantie: „Um Ihre Rücksendung abzuschließen, benötigen wir einen Kaufbeleg oder einen Kaufbeleg.“
  • Die Webseite wurde erst im Dezember 2019 registriert.

Nach unserer Einschätzung handelt es sich bei diesem Onlineshop vogueinus.com um einen sogenannten China-Shop. Bei diesen Webshops gibt es eine ganze Menge Probleme, von langen Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten für Zoll und Mehrwertsteuer über die möglicherweise minderwertige Qualität der Ware bis zu Problemen bei dem Rückgaberecht. Lesen Sie selbst, welche Risiken Sie beim Einkauf in unseriösen, asiatischen Shops erfahrungsgemäß erwarten. Wahrscheinlich wird die gelieferte Ware nicht zu den schönen Bildern auf der Webseite passen.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem China-Shop zudem nicht. Denn unabhängig von dem möglicherweise verlorenen Geld geben Sie dem anonymen Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu vogueinus.com

Da Sie bei vogueinus.com keinen deutschen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf ab. Es ist zu vermuten, dass Sie auf der Ware sitzen bleiben, wenn Ihnen diese in Punkto Qualität oder Passgenauigkeit nicht zusagt.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

62 comments

Bewertungen zu vogueinus.com im Internet

Im Internet haben wir keine Bewertungen zu dem Shop vogueinus.com gefunden. Das kann unter Umständen daran liegen, dass die Webseite auch erst im Dezember 2019 registriert wurde. Damit ist der Shop noch recht jung.


Widerrufsrecht in asiatischen Onlineshops

Grundsätzlich haben deutsche Verbraucher natürlich ein Widerrufsrecht. Allerdings wird es schwierig, wenn Sie in einem unseriösen China-Shop einkaufen und gar nicht wissen, wer dafür verantwortlich ist. Häufig sorgen die dubiosen Geschäftemacher mit vielen Tricks dafür, dass es zu keinen Rücksendungen kommt. Und wenn doch, ist das für Sie noch einmal mit erheblichen Kosten verbunden, und es steht in den Sternen, ob Sie je Geld zurück bekommen. Weitere Informationen zu Ihren Rechten erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit vogueinus.com sind gefragt

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf vogueinus.com eingekauft und warten noch auf die Ware oder können Aussagen zur Qualität machen? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie das schon gesehen?

Nivea Creme Dose Pflege
Verbraucherwelt
Wie gut ist Nivea? Marktcheck hat die Kosmetikprodukte getestet

Nivea-Creme, Nivea-Deo, Nivea-Shampoo – die Palette an Nivea-Pflegeprodukten ist riesig. Und die Marke Nivea ist auch weltweit bekannt. Doch heißt Bekanntheit auch, dass das Produkt Nivea gut ist? Marktcheck hat den Test gemacht…mit erstaunlichen Ergebnissen.




19 Gedanken zu „vogueinus.com: Herren- und Damenmode aus China?“

  1. Habe im Online-Shop 4 Teile bestellt. Die Bilder waren toll. Habe nach der Aufmachung mit Textilien aus der Türkei gerechnet, womit ich schon gute Erfahrungen gemacht hatte. Doch diese Lieferungen kamen alle aus China. Eine längere Lieferzeit von etwa 30 Tagen war angekündigt. Das erste Teil kam auch bald, entsprach aber in Machart und Aussehen nur kaum erkennbar dem Bild im Shop. Das 2. und 3. Teil kamen dann auch einzeln über einige Wochen verteilt nach, waren jedoch in Machart und Material eher billig. Entsprachen diesmal aber den Bildern. Das letzte Teil kam jetzt nach 5 1/2 Monaten und war als Lederjacke beschrieben und abgebildet. Das erhaltene 4.Teil entspricht aber vom Material eher einem sichtbar billigen Faschingskostüm. das erste Teil wollte ich schon kurz nach erhalt retournieren und habe die in der Sendung angegebene Service-Mail angeschrieben. Erfolglos. Nach dem 3.Teil habe ich versucht über Paypal den Verkäufer zu kontakten. Der meldete sich auch schnell zurück und versprach, dass alle Teile geliefert werden würden und man den Lieferstatus auf der Homepage nachverfolgen könne. Habe dieses Feature jedoch dort nicht finden können. Es wurde in der Antwort nicht auf die Retoure-Anfrage eingegangen. Und später nicht mehr auf Anfragen eingegangen. Der Fall wurde auf Paypal dann nach einer Frist geschlossen, weil ich hätte klagen müssen, um ihn offen zu halten. Ich hab gelernt, mit Vorkasse auf mir unbekannten Seiten in Zukunft vorsichtiger zu sein…

    Antworten
  2. Kommt aus China. 2 Monate Lieferzeit, Ware ganz anders als am Bild. Beschädigt war die Ware auch und nebenbei noch viel zu klein. DANK PAYPAL KÄUFERSCHUTZ KRIEG ICH MEIN GELD VIELLEICHT SOGAR WIEDRET. FINGER WEG

    Antworten
  3. Wunderschön aussehende (auf Bild) Herrenstrickjacke gekauft, nach 5 Monaten endlich erhalten (möglich durch Corona). Zutiefst enttäuscht, Qualität unterirdisch. Auf mehrere Emails sinnlose Antworten erhalten, als ich die Rücksendeadresse verlangte. Finger weg von diesem Shop! Unseriöser geht es nicht mehr!

    Antworten
  4. Habe ende Januar einen Pulli bestellt. Auf mehrfache Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten! FINGER WEG! GELD FUTSCH!!

    Antworten
  5. Am 29.01. zwei Jacken von – angeblich- ELLESSE und eine Jeans bestellt. Zwischendurch erhielt ich auch per Brief diesen kleinen Schminkspiegel zum Wegwerfen. Heute kam dann völlig überraschend tatsächlich die „Ware“. Qualität unterirdisch.
    Keinerlei Retouremöglichkeiten und Kontaktangaben. FINGER WEG!!!
    Bin dort über eine Anzeige innerhalb der focus online app gelandet und hab deswegen recht leichtfertig bestellt. 104 Euro schön verheizt. Danke.

    Antworten
  6. Ich habe Anfang Februar 3 Sachen bestellt.Nach 1 Monat Wartezeit (E-mail Adresse auf der Seite ist falsch), habe ich ein Antrag auf Käuferschutz (PayPal) gestellt.1 Woche später kam eine Antwort vom Verkäufer ,(mit einer anderen e-mail, die auf der Seite nicht zu finden ist),der gemeint hat,dass ein Teil der Bestellung unterwegs sei. Auf meine Stornierung wurde überhaupt nicht reagiert. Mein bestelltes Hemd (1von3 Bestellungen) ist letzte Woche bei mir angekommen. Qualität unterste Stufe.Ich glaube auch dass ich auf dem Mist sitzen bleibe mein Geld habe ich auch schon abgeschrieben.Lasst euch nicht verar……….und lasst die Finger von der Seite.

    Antworten
  7. Ich habe am 16.04.20 eine Jacke bestellt. Bis heute (25.04.20) habe ich weder eine TRackingnummer, erst recht nicht die Ware erhalten. Das ist der absolute Betrug. Auf meine Anfragen bekomme ich nur regenerierte E-Mails. Nach etwas Rechereche ist mir aufgelaffen, das die Firma in Kanada sitzt. Meie Zahlung ging jedoch auf ein polnisches Konto. Finger weg!!!!!!

    Antworten
  8. Hallo, ich habe am 18.02.2020 dort mehrere Jacken, sowie ein paar Schuhe bestellt. Nachdem ich bis zum 18.03. keine Ware erhalten habe, hab ich bei PayPal eine Konfliktlösung eröffnet. Daraufhin erhielt ich am 30.03. einen kleinen Brief mit einem Schminkspiegel. Als ich danach über die Konfliktlösung bei PayPal den Fall von „Ware nicht erhalten“ auf „Falsche Ware geliefert“ geändert habe wurde mir eine Rückzahlung von 20,-€ angeboten und der Fall läuft weiter.
    BITTE NICHT BESTELLEN! Es handelt sich um einen FAKESHOP!

    Antworten
    • Update:
      Nachdem wir eine Anzeige bei der Polizei gestellt haben und eine Fallnummer erhielten, haben wir unser Geld Dank PayPal-Käuferschutz zurückerstattet bekommen.
      Von den Bestellten teilen wurde nicht eins geliefert!

      Antworten
  9. von zwei monaten ware bestellt und bis jetzt nur kleinen briefumschlag bekomen mit kleine mist als trost.
    und das alles weil ich paypal käuferschutz beantragt habe
    ich habe mehrere emails bekommen mit gleiche inhalt,(es meldet sich jemand innerhalb 48 h um die sache zu klären)
    ich glaube meine geld kriege ich nie wieder

    Antworten
  10. Ich hatte eine Jacke und ein Sweatshirt gekauft, die JAcke wurde auch tatsächlich nach drei Wochen zugestellt.
    Absolute minderwertige Ware, viel zu klein und somit unbrauchbar. Das Sweathirt ist noch unterweges……
    Habe die Sachen und das Geld abgeschrieben,kann nur jeden vor einem Kauf warnen.

    Antworten
  11. ich wollte auch mal einen Kommentar hinterlassen.

    Ich bin auch mal unaufmerksam gewesen und habe nicht gemerkt das es kein Impressum in dem Shop Vogueinus gibt. habe ein paar Schuhe und eine Jacke bestellt. Bin bis heute und auf Grund der Meldung hier davon ausgegangen nichts zu bekommen und die Kohle unter Lehrgeld abzuschreiben. Lustigerweise habe ich heute eine Versandnachricht zu dem paar Schuhen bekommen; sprich eine DHL Vorankündigung mit Trackingnr.

    Ihr könnt euch vorstellen, ich warte gespannt auf die Dinge, die da kommen.

    ich werde weiter berichten.

    Antworten
  12. Ich gehe davon aus, dass hier jemand betrügt…

    Es sollte über die Paymentpartner zu ermitteln sein, wer dahinter steckt.

    Vor allem die Firmen, über die solchen Shops agressiv werben können, sollten für diese Betrügereien haftbar gemacht werden.

    Das Netz ist durch die damit verbundenen Aktivitäten echt ne Stange schlechter geworden.

    Antworten
    • Mein Mann hat Anfang Februar eine Lederjacke bestellt.
      !!! Heute ,am 09.05.2020!!!kam ein Päckchen mit einer,sagen wir mal Anglerjacke.
      Sehr weit entfernt von einer Lederjacke.

      Antworten
  13. Mittlerweile warte ich auch schon 1Monat auf meine bestellte Ware (Herrenjacke).Ich rechne schon damit das ich weder die Jacke noch mein Geld jemals sehen werde.
    Das war mir eine Lehre und ich werde in Zukunft bei solchen öminösen Shops trotz Lockangebot darauf verzichten dort zu bestellen.

    Antworten
    • Ich kann mich dem nur anschließen. Ich habe am 22. Jänner 2020 2 Artikel in diesem Shop bestellt und der Rechnungsbetrag wurde selbstverständlich auch prompt von meiner Kreditkarte abgebucht. Seitdem kein Lebenszeichen mehr von vogueinus.com. Die E-Mail-Kontaktadresse [email protected] scheint wohl auch nicht (mehr) aktiv, Nachrichten werden blockiert. Es gibt aktuell übrigens eine wahre Flut an Onlineshops mit ein- und demselben Programm wie vogueinus.com od. urbanpopz.com… einfach die Produktbeschreibung der angebotenen (oder gar bestellten) Ware googeln.

      Antworten
    • Auch ich habe am 14. Januar eine Bestellung bei vogueinus getätigt und warte bis heute auf eine Versandbestätigung. Gestern habe ich bei dem Shop via Email jetzt eine Nachfrage gestartet und warte auf Antwort. Bezahlt habe ich via Paypal in der Hoffnung, mein Geld zurück zu bekommen, falls es sich um einen Fake handeln sollte. Erfahrungsgemäß bieten Fakeshops i. d. R. kein Paypal an und nur aufgrund dieser Zahlungsart und dem damit verbundenen Käuferschutz habe ich es gewagt zu bestellen. Nun harre ich der Dinge die da kommen.

      Antworten

Schreibe einen Kommentar