Wie seriös ist der Onlineshop ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de? – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Ein iPad Pro oder eine Apple Watch mit bis zu 50 Prozent Rabatt kaufen? Das könnte ein echtes Schnäppchen sein. Auf ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de sind diese Schnäppchen zu finden. Doch ist dieser Onlineshop seriös oder handelt es sich um einen Fakeshop?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf ipadprobilliger.de?

Nur 481 Euro für ein Apple iPad Pro 12,9 Wi-Fi Cellular mit 256 GB. Das wäre doch ein echtes Schnäppchen. Aber schon bei dem Preis sollten Sie überlegen, ob das denn realistisch sein kann. Denn bei Apple selber kostet das Gerät neu 1.229 Euro (Stand: 15.10.2018). Es liegt bei ipadprobilliger.de mehr als die Hälfte unter den üblichen Marktpreisen. Da sollten Sie misstrauisch werden. Auch ein zweiter und dritter Blick in den Onlineshop verheißt nichts Gutes.

So wissen Sie beispielsweise nicht, wie Sie den Kundenservice telefonisch kontaktieren sollen, wenn Sie eine dringende Frage haben. Denn auf der gesamten Webseite ist keine Rufnummer zu finden. Lediglich über eine Formular sollen Sie mit dem Shopbetreiber in Kontakt treten können.

Faktencheck für ipadprobilliger.de
  • Das Impressum fehlt beziehungsweise ist nicht rechtskonform. hohes Risiko
  • Es ist auf der gesamten Webseite keine Telefonnummer für Rückfragen zu finden. hohes Risiko
  • Das iPad Pro ist sehr stark reduziert.
  • Die Links zu sozialen Netzwerken führen nicht zu der Präsenz des Unternehmens, sondern lediglich auf die Webseite zurück.
  • Der Server der Webseite steht in Frankreich. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • Es gibt keine Verbraucherschutzsiegel wie Trusted Shops auf der Webseite.
  • Das Unternehmen ADERO GmbH ist im Unternehmensregister nicht zu finden. hohes Risiko

Ganz ähnlich problematisch ist die Sicherheitsanalyse für die Webseite applewatchbilliger.de:

Faktencheck für applewatchbilliger.de
  • Das Impressum fehlt beziehungsweise ist nicht rechtskonform. hohes Risiko
  • Es ist auf der gesamten Webseite keine Telefonnummer für Rückfragen zu finden. hohes Risiko
  • Die Apple Watch ist sehr stark reduziert.
  • Die Links zu sozialen Netzwerken führen nicht zu der Präsenz des Unternehmens, sondern lediglich auf die Webseite zurück.
  • Der Server der Webseite steht in England. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • Es gibt keine Verbraucherschutzsiegel wie Trusted Shops auf der Webseite.
  • Das Unternehmen SEIBL GmbH in Hamburg ist im Unternehmensregister nicht zu finden. hohes Risiko

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de

Da Sie bei ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für ipadprobilliger.de oder applewatchbilliger.de verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit ipadprobilliger.de oder applewatchbilliger.de

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf ipadprobilliger.de oder applewatchbilliger.de eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War diese Warnung hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)



3 Gedanken zu „Wie seriös ist der Onlineshop ipadprobilliger.de und applewatchbilliger.de? – Ihre Erfahrungen“

  1. Ich habe auch 1 iPadpro für 490,00€ bestellt und sofort überwiesen und warte schon sei über 1 Monat auf die Ware. Ein Brief mit der Post kam als unzustellbar zurück, weil es eine Firma ADERO in der Buxtehuder Str. 16 in 21073 Hamburg nicht gibt. Auf dem Kontaktformular im Internet kann man schreiben was man will – es tut sich nichts! Werde wohl die Firma bei der Polizei anzeigen. Ob das was nützt???

    Antworten
  2. Angeblich kann man da auf Rechnung bestellen. Wollte es mal versuchen, aber man kommt nach Eingabe der Adressdaten gar nicht weiter. Oder hat es jemand schon weiter geschafft?

    Denn wenn der Preis stimmt und eine Bezahlung auf Rechnung möglich wäre – dann wäre das Risiko ja wirklich eher gering 🙂

    Antworten

Schreibe einen Kommentar