Volksbank Kontakt: So erreichen Sie Ihre Filiale und melden Phishing-Mails


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sie sind Kunde der Volksbank und suchen nach der Telefonnummer Ihrer regionalen Filiale? Oder möchten Sie die Volksbank Raiffeisenbank aus einem anderen Grund kontaktieren? Wir erklären Ihnen, wie Sie die richtige Telefonnummer der Volksbank schnell ermitteln.

Leider gibt es bei der Volksbank Raiffeisenbank keine einheitliche Servicerufnummer, unter der Sie das Kreditinstitut erreichen. Vielmehr sollen Sie sich bei Fragen, Wünschen oder Problemen an die nächste Filiale in Ihrem Wohnort wenden. Sind Sie im Urlaub, können Sie je nach Anliegen natürlich auch die Mitarbeiter in der nächsten Filiale in Ihrem Urlaubsort ansprechen.

Ein schneller Kontakt zur Volksbank ist für Sie als Kunde beispielsweise dann wichtig, wenn Ihr Onlinebanking gehackt oder Ihre Debitkarte oder Kreditkarte gestohlen wurde. In diesen Fällen sollten Sie unbedingt auch Ihre Bank informieren. Doch auch wenn Sie kein Kunde der Bank sind, möchten Sie womöglich eine betrügerische E-Mail melden oder aus anderen Gründen mit der Volksbank Kontakt aufnehmen. Falls Sie sich über Spam, Betrug oder Phishing-Mails im Namen der Volksbank informieren möchten, dann finden Sie alle aktuellen Fake-Mails im Namen der Volksbank in dieser Übersicht.

Haben Sie das schon gesehen?

Polizei Kontrolle Auto Symbolbild
Verbraucherwelt
Polizeikontrolle filmen und aufnehmen – ist das erlaubt?

In einer Polizeikontrolle haben Sie Rechte und Pflichten. Sie müssen sich nicht alles gefallen lassen und müssen vermeintliches Fehlverhalten der Beamten nicht hinnehmen. Aber dürfen Sie eine Polizeikontrolle als Beweis filmen oder aufnehmen, was der

Telefonnummer und E-Mail-Adresse der Volksbank-Filiale ermitteln

Die Telefonnummer der nächsten Volksbank-Filiale ermitteln Sie im Internet schnell und unkompliziert. Außerdem können Sie Ihre Filiale direkt kontaktieren.

  • Rufen Sie sich die Webseite zur Filialsuche der Volksbank auf.
  • Geben Sie in das Feld unter „Geben Sie Ihren Standort ein“ Ihre Postleitzahl, oder die Postleitzahl an der Sie eine Filiale kontaktieren möchten, ein und klicken Sie auf den angezeigten Ort. In den meisten Angelegenheiten sollten Sie mit der Filiale Kontakt aufnehmen, bei der Ihr Konto geführt wird.
  • Sie sehen alle Filialen in diesem Ort mit der Postanschrift. Über den Link „Mehr Informationen“ rufen Sie die Telefonnummer der Filiale auf oder finden den Link „Schreiben Sie uns“. Hier können Sie eine Nachricht über ein Formular an die Bank versenden. Außerdem finden Sie an dieser Stelle den Link zur Webseite der Bank, welche auch den Link zum Onlinebanking enthält.
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Volksbank Kreditkarte oder EC-Karte gestohlen oder verloren – Das ist zu tun

Falls Ihre Kreditkarte oder die EC-Karte entwendet wurde, müssen Sie möglichst schnell aktiv werden. Auch wenn Sie Ihre Geldkarten verloren haben, sollten Sie sofort reagieren.

  • Lassen Sie die Karten unverzüglich telefonisch über den zentralen Sperrnotruf sperren.
  • Wurde Ihre Geldkarte gestohlen, sollten Sie danach eine Anzeige beider Polizei erstatten.
  • Lassen Sie bei der Polizei auch die KUNO-Sperrung veranlassen.
  • Informieren Sie Ihren Bankberater bei der Volksbank über den Vorfall.
Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Volksbank Spoof oder Phishing melden

Sie haben eine Spam-Mail oder eine Phishing-Nachricht im Namen der Volksbank erhalten und möchte diese bei dem Kreditinstitut melden? Sie können diese an die E-Mail-Adresse der Volksbank über [email protected] weiterleiten. Zusätzlich empfehlen wir, dass Sie die Nachricht in Kopie auch an [email protected] weiterleiten. Wir sammeln gefälschte E-Mails und warnen Verbraucher vor den daraus entstehenden Gefahren.


Ihre Meinung ist gefragt?

Erreichen Sie die Volksbank immer problemlos oder hatten Sie schon einmal Schwierigkeiten, die Volksbank zu erreichen? Teilen Sie uns Ihre Meinung und die Erlebnisse über die Kommentare unterhalb des Artikels mit.

Seen Sie sich weitere Interessante Tipps und Tricks an.

War dieser Artikel hilfreich für Sie?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



Schreibe einen Kommentar