Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



baumarkt24.top: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sind Sie auf den Webshop baumarkt24.top gestoßen und suchen nach weiteren Informationen? Der Online-Baumarkt bietet von Pools über Werkzeuge und Grills bis zu Rasentraktoren jede Menge Schnäppchen. Fraglich ist nur, ob Sie diese auch bekommen.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop baumarkt24.top für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf baumarkt24.top

Suchen Sie nach Informationen zu dem Webshop baumarkt24.top der Baumarkt24 Top GbR aus Flensburg? Wir haben uns die Webseite etwas genauer angesehen und vermuten dahinter einen Fakeshop, der keine Ware liefert.

Faktencheck für baumarkt24.top
  • Die im Impressum angegebene Baumarkt24 Top GbR ist vermutlich frei erfunden. Sie wissen daher nicht, bei wem Sie einkaufen und wem Sie Ihr Geld senden.
  • Der Server des Webshops steht in den USA oder der Standort soll verschleiert werden.
  • Die Domain baumarkt24.top wurde über einen Anonymisierungsdienst aus Panama registriert.
  • Das Impressum ist fehlerhaft und entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Sie können nur per Vorkasse via Überweisung bezahlen. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Beworbene Zahlungsarten stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung.
  • Auf der Webseite sind Fehler zu finden, die sonst nur Fakeshops passieren.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu baumarkt24.top

Da Sie bei baumarkt24.top keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für baumarkt24.top verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

71 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit baumarkt24.top

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf baumarkt24.top eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Was ist mit Ihren Daten, wenn Sie in einem Fakeshop bestellt haben?

Diese Fragen stellen sich immer mehr Verbraucher. Zu Recht, denn bei Ihrer Bestellung übermitteln Sie einige persönliche Daten. Diese können von den Kriminellen missbräuchlich für weitere Straftaten verwendet werden. Leider lassen sich die einmal übermittelten Daten nicht zurückholen oder gar löschen. Sie können selbst nichts tun. Wir empfehlen, dass Sie die nächsten Monate und Jahre wachsam sind und auf Unregelmäßigkeiten schnell regieren.

Ich habe in einem Fakeshop eingekauft. Kann ich sofort Anzeige erstatten?

Einige Verbraucher merken bereits kurz nach dem Kauf, dass etwas nicht stimmt. Unter Umständen haben Sie sich auch im Internet informiert und sind auf den Fakeshop-Verdacht gestoßen. Aber können Sie schon Anzeige erstatten, obwohl es sich erst um einen Fakeshop-Verdacht handelt? Oder müssen Sie abwarten, ob Ware kommt? Die Antwort ist einfach: Sie können sofort Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Es genügt, wenn ein Anfangsverdacht vorliegt. Bis zu einer möglichen Verurteilung durch ein Gericht, wird aufgrund der Unschuldsvermutung immer von einem Verdacht gesprochen. Das gilt auch dann, wenn die Indizien eigentlich klar darauf hinweisen. Tipp: Oft ist die Strafanzeige von Vorteil, wenn Sie das Geld über Ihre Bank zurückrufen zu lassen.

Es wird von einem Fakeshop-Verdacht gesprochen. Handelt es sich nun sicher um einen Fakeshop?

Wir sprechen in den meisten Fällen von einem Verdacht, auch wenn im Grunde teils klar ist, dass es ein Fakeshop ist. Das ist für manchen Leser unverständlich, hängt jedoch mit dem Presserecht zusammen. Wir möchten und dürfen niemanden vorverurteilen. Vielmehr geben wir Ihnen die richtigen Fakten an die Hand, um selbst entscheiden zu können, ob Sie einkaufen oder nicht. Und wenn Sie per Vorkasse bezahlen sollen, dann raten wir zu besonders großem Misstrauen.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Produkte von The North Face kaufen

Produkte der Marke The North Face sind nicht nur bei Verbrauchern sehr beliebt. Cyberkriminelle eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Tiefstpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor den

0 Kommentare
net-elektronika.com: seriöser Onlineshop oder Fakeshop-Reinfall?

In dem Onlineshop net-elektronika.com erhalten Sie Elektronik-Produkte zu Tiefpreisen. Allerdings gibt es einige kuriose Punkte, die an der Seriosität des Webshops zweifeln lassen. Unter anderem fragen unsere Leser, warum Sie bei einem deutschen Shop in

0 Kommentare
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Nike Schuhe und -Bekleidung kaufen

Produkte der Marke Nike sind heiß begehrt und daher ein beliebtes Produkt von Cyberkriminellen. Diese eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Schleuderpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor

3 comments
Warnung vor Onlineshops: Hier dürfen Sie nicht einkaufen (Fakeshop Liste)

Achtung: Neue Fakeshops entdeckt! Das Geld ist weg und die Ware kommt nicht oder es kommt nur minderwertige Ware. Diese Erfahrung machen einige Verbraucher in Deutschland beim Onlineshopping. Betrüger eröffnen Onlineshops, die es nur virtuell

1.203 comments
kaffeetime.de: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Von Kaffeeautomaten über Heimelektronik und Smartphones bis zu Küchengeräten bekommen Sie in dem Onlineshop kaffeetime.de jede Menge Sonderangebote. Wir haben den Onlineshop überprüft und vermuten, dass hier keine Ware geliefert wird. Welche Probleme es gibt,

3 comments
War diese Warnung hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.11 (35 Stimmen)

26 Gedanken zu „baumarkt24.top: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen“

  1. Hallo Zusammen,

    wollte im Juli 2020 einen Pool kaufen. Ich bin erst stutzig geworden, als ich die Überweisung auslösen wollte und die IBAN-Nummer eingeben habe. Konto in Litaunen und deutsche Firmenanschrift? Dies ist immer schon ein Hinweis, dass da was nicht stimmt. Dann erst habe ich mich über diese Online-Seite erkundigt. Gott sein Dank, bevor ich die Überweisung ausgelöst habe.
    Deshalb “ Augen auf beim Online-Kauf“, leider meinen es nicht alle ehrlich mit den Verbrauchern.

    Beste Grüße
    Andreas

    Antworten
  2. Dito. Eine Gartenhütte wäre doch recht schön gewesen. Jetzt gibts lediglich ein Minus auf n Konto, den Ärger und eine Erfahrung mehr…

    Antworten
      • Hallo,
        vielen Dank für Ihren Kommentar.
        Wir raten immer zu einer Anzeige bei der Polizei. Nur so kann das gesamte Ausmaß des Betruges dargestellt werden. Bei geringem Beuteschaden sagt die Staatsanwaltschaft schon mal eher, dass der Aufwand und die Kosten nicht lohnen. Je mehr Geschädigte Anzeige erstatten, um so höher wird der Beuteschaden.

        Viele Grüße aus der Redaktion
        T.S.

        Antworten
  3. Ich hatte dank meiner Bank Glück gehabt.
    Habe an einem Abend einen Pavillon bestellt. Am nächsten Vormittag habe ich dann einen Anruf von meiner Bank bekommen, ob ich die Überweisung nicht lieber stornieren möchte, da sie einen Betrugsverdacht hätten. Habe dann zugestimmt es rückgängig zu machen und 2 Tage später zum Glück wieder mein Geld gehabt.

    Antworten
  4. Hallo

    Leider sind wir auch drauf reingefallen und und bis jetzt nichts bekommen.
    Keine ware kein geld .

    Ich sollte ein rasenmäher bestellen für mein Papa.

    Meine Kasse sagt die können das geld nicht zurück holen.

    Naja mal schauen wie es weiter geht !!!

    Antworten
  5. Leider bin auch ich drauf reingefallen, alles falsch, email falsch, Adresse falsch, Tel. Nr. falsch, keine Kontaktmöglichkeit, Geld weg

    Antworten
  6. Leider wurde ich auch Opfer dieses Fake Shops.
    Und wie viele Anderen, habe ich dies erst im Nachhinein festgestellt, als das Geld überwiesen war
    und ich weder über Hotline, noch Kontaktformular oder E-Mail jemand erreicht habe.
    Ich ärgere mich in Grund und Boden, da die Internetseite auf den ersten Blick sehr seriös wirkt.
    Das war eine sehr, sehr teure Erfahrung. Werde zwar Anzeige bei der Polizei erstatten, aber
    wie jeder weiß, sind die Chancen sehr gering, dass man das Geld zurück bekommt und die Täter
    gerecht bestraft werden.

    Antworten
  7. Ich habe am 08.07.20 etwas bestellt und auch bezahlt, weil wir das Teil dringend brauchten. Der Preis war ok und auch bei anderen Shops nicht wirklich teurer oder günstiger. Ich hätte vielleicht stutzig werden sollen, weil es in dem Shop lieferbar war und bei den anderen nicht. Leider hat hier meine Aufmerksamkeit gelitten.
    Das Geld ist weg, die Anzeige erstellt. Aber viel Hoffnung hab ich nicht.

    Antworten
  8. Hallo,
    auch mich hat es erwischt. Wollte einen Bosch Rasenroborter recht günstig kaufen. Auf meine Bestellung hat man aber nicht reagiert. Es sollte mit der Bestellung über Email die Bestellbestätigung und die Rechnung kommen. Dann sollte ich bezahlen.
    3 Tage her noch kein Email erhalten also auch keine Rechnung. Vielleicht nochmal Glück gehabt aber meine privaten Daten Name, Adresse und Email-Adresse haben die , dumm.
    Also wirklich vorsichtig sein bei diesem Shop, lieber nicht kaufen.

    Antworten
    • Auch ich bin reingelegt worden habe aber mein Geld wiederbekommen nach 3 Wochen habe es schon abgeschrieben nie wieder und schon gar nicht mit Vorkasse seid vorsichtig

      Antworten
  9. Vielen Dank für die Meldungen. Ich kann nur bestätigen: Hände weg – Fake-Shop.
    Ich bin auf der Suche nach einem Terrassendach – und so konkurrenzlos günstig, das kam mir regelrecht „spanisch“ vor.
    Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste.
    Also hab ich die AGB’s und das Impressum usw. sorgfältig durchgelesen und auch nach den Namen der angeblichen Geschäftsführer gegoogelt – und siehe da, der erste Name, der sowieso ausländisch klang, war nirgendwo zu finden, der zweite anscheinend ein Radrennsportler. Wie soll der sich mit so was abgeben ?
    Bei so konkurrenzlos günstigen Angeboten gilt es grundsätzlich vorsichtig zu sein.
    Ich schaue dann, ob es überhaupt eine Telefonnummer gibt, und rufe da unter einem Vorwand mal an.
    Oder man kann erst einmal z.B. über Mailverkehr eine Anfrage starten. Falls niemand antwortet ist auch alles klar.
    Jeder, der auf diese – und ähnliche – Fake-Shops hereingefallen ist tut mir herzlich leid. Vor allem, wenn sich die Kinder auf den Pool gefreut haben…

    Antworten
  10. Uns hat es leider auch erwischt….
    Vor zwei Tagen Pavillon bestellt und auf Email wird nicht geantwortet.
    Mensch waren wir (ich) DUMM!!

    Bitte erzählt es so oft wie möglich weiter!!!
    Das andere verschont bleiben.

    Schlimm diese schlechten Menschen die sowas machen!!!!!

    Antworten
  11. Ich habe am 15.06.2020 von dem ominösen Laden eine Auftragsbestätigung und Rechnung über 371,00€ bekommen. Die Seite Verbraucherschutz.com kannte ich noch nicht und habe der Bestellung widersprochen. Jetzt haben die eine Bestätigung das die e-Mail Adresse existiert. Mal schauen wie sich jetzt der e-Mail Verkehr entwickelt. Vielleicht muss ich die Adresse jetzt löschen.

    Antworten
  12. Auch mich hats erwischt und ich habe wirklich viel Geld hingeschickt und bin richtig fertig.
    Die Kinder hatten sich so sehr einen Pool gewünscht und nirgends waren noch welche zu bekommen.

    Ich weiß jetzt gar nicht was ich machen soll.

    🙁 🙁 🙁

    Antworten
    • Hallo leider war es bei uns auch so 😔 bin fix und fertig und hatte mich mit den Kindern so auf den Pool gefreut 😔 bin so sauer auf mich selbst

      Antworten
  13. Hallo Zusammen,

    auch ich habe mich vergangenes Wochenende verführen lassen vom Gutem Preisangebot bei baumarkt24.topund habe ein Gardena Rasenmäher Roboter Bestellt und Zügig das Geld Überwiesen. Morgens würde ich von meine Hausbank angerufen ob die Überweisung so stimmen könnte – Firmenadresse in Flensburg und Kontonummer in Irland?
    Gleich widerrufen und die Hotline angerufen ……….. kein Anschluss unter diesen Nummer, also Finger weg von baumarkt24.top!!! Bei mir zum glück noch mal gut gegangen mit großem lob an mein Hausbank.

    Antworten
  14. Ich bin leider auch hereingefallen! Kann bestätigen, dass die Telefonnummer nicht vergeben ist. Spätestens bei der spanischen IBAN hätte ich es merken müssen – echt ärgerlich! Habe Anzeige bei der Polizei erstattet. Das Geld kann ich mir jedoch höchstwahrscheinlich abschreiben!

    Antworten
    • Auch uns hat es erwischt. Geld überwiesen nach 2 Tagen versucht es über die Bank zurück zu bekommen. Ausgang noch offen. Anzeige bei der Polizei auch erstattet. Schafe die Kinder hatten sich so auf einen Pool gefreut da Urlaub wegen Corona ausgefallen ist.

      Antworten
  15. Wir haben einen Regenwasserspeicher bestellt. Als ich ein spanische IBAN in der Rechnung sah rief ich die angegebene Festnetznummer an. Und welch ein Wunder: Die Nummer ist nicht bekannt. Also HÄNDE WEG von Baumarkt24Top!!!

    Antworten
  16. Hallo zusammen,
    wir haben leider auf Baumarkt24.Top einen Pool (Exit 360) bestellt. Allein die Tatsache das ich noch nicht mal bei der IBAN-Nummer hellhörig geworden bin, macht micht irre und ja ich bin über mich selbst verärgert. Wir haben bereits Anzeige erstattet und sind mal gespannt ob das wirksam ist. Uns ist so etwas zum Glück noch nie passiert… In Zukunft werden wir Impressum und Kontaktdaten noch genauer überprüfen.

    Antworten
    • Mir ist das auch passiert habe einen Pool bestellt überwiesen und nichts tut sich habe erst viel später gesehen das die lban mit Es anfing viel Geld im Sand gesetzt nie wieder Hände weg sage ich nur

      Antworten
      • Habe am Sonntag ein Gewächshaus bestellt. Wollte natürlich gleich bezahlen mit Kreditkarte wie angegeben. Dann kam eine email mit der Nachricht das in der nächsten email Kontodaten zum überweisen wären. Zum Glück denn ich wollte mir vor lauter Vorfreude noch mal den bestellten Artikel auf deren Seite anschauen und konnte sie nicht mehr finden, sondern es kam gleich die Seite mit Verbraucherschutz. Habe dann sofort storniert aber die Rechnung kam trotzdem. Werde aber nichts überweisen. Is Gott sei dank noch mal gut gegangen. Aber das ist mir eine Warnung für die Zukunft wenn etwas derart billig ist.

        Antworten

Schreibe einen Kommentar