kinder-wagen24.com: Vorsicht Fakeshop-Vedacht – Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sie möchten einen Kinderwagen kaufen und suchen nach einem günstigen Angebot? Dann könnten Sie auf die Webseite kinder-wagen24.com geraten. Hier gibt es viele reduzierte Kinderwägen, die das Herz werdender Eltern höher schlagen lassen. Doch können Sie dem Webshop vertrauen und wie seriös ist der Onlineshop überhaupt?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop kinder-wagen24.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf kinder-wagen24.com?

Optisch sieht der Onlineshop ja ganz ordentlich aus. Doch das war’s dann auch schon. Unseren Spezialisten fallen auf den ersten Blick gleich einige Details auf, die den Webshop zu einem Fakeshop-Kandidaten machen. Doch es gibt auch einige Punkte, die Sie selbst als Laie prüfen können und die Sie misstrauisch werden lassen sollten.

Faktencheck für kinder-wagen24.com
  • Es gibt auf der Webseite ein Impressum. Allerdings ist dieses in sich nicht stimmig und taugt deshalb nichts.
  • Das angegebene Unternehmen „Kinder-Wagen Nisse GbR“ gibt es wahrscheinlich nicht. Jedenfalls stimmt die Registernummer nicht. Im offiziellen Unternehmensverzeichnis ist kein Unternehmen mit diesem Namen verzeichnet. hohes Risiko
  • Lustig ist auch die Angabe des Amtsgerichts. An diesem Standort gibt es gar kein Amtsgericht, welches ein Handelsregister führt.
  • Die angegebene Umsatzsteuernummer DE587263528 existiert nicht. hohes Risiko
  • Sie finden auf der gesamten Seite keine Telefonnummer, über die Sie den Betreiber des Onlineshops erreichen können. hohes Risiko
  • Die Domain kinder-wagen24.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten möchte. hohes Risiko
  • Der Server des Onlineshops steht in Canada. Das ist für einen deutschen Onlineshop unüblich.
  • Sie können nur per Vorkasse bezahlen und übernehmen damit das vollständige Risiko. hohes Risiko

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu kinder-wagen24.com

Da Sie bei kinder-wagen24.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kinder-wagen24.com verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Ihre Erfahrungen mit kinder-wagen24.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kinder-wagen24.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel für Sie hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)



3 Gedanken zu „kinder-wagen24.com: Vorsicht Fakeshop-Vedacht – Ihre Erfahrungen“

  1. Habe eine Kinderwagen bei kinder-wagen 24.com gekauft und nach acht tagen immer noch keine Ware erhalten. Leider hat es mich auch erwischt und muss nun zur Polizei um mein Geld wieder zu bekommen. Mich macht es tierisch sauer, dass man sich auf sein Kind freut und etwas sparen möchte da einiges an kosten kommen und man dann auch noch betrogen wird. Ich rate jedem einen Großen Bogen um diese Seite zu machen und lieber ein paar Euro mehr auszugeben und es in einem Fachmarkt oder auf Bekannten Internet Seiten zu kaufen.

    Antworten
  2. Hallo zusammen, leider sind wir als junge Familie auf diesen Shop reingefallen. Wir haben vor ca. drei Tagen eine Bestellung aufgegeben und den Kaufpreis überwiesen. Leider haben wir bis dato keine Information bekommen, ob ein Zahlungseingang erfolgt ist oder ob unsere Ware entsprechend versandt wurde. Das bedeutet für uns erst einmal abwarten. Nach mehrmaligen Versuchen Kontakt aufzunehmen, blieben wir leider erfolglos. Wir befürchten, dass unser Geld weg ist. Ich finde es wirklich schade, dass diese Menschen nicht ausfindig gemacht werden und zur Rechenschaft gezogen werden können. Gerade wenn Familien bereits so viele Besorgungen für das Kind tätigen müssen. Der nächste Schritt wäre eine Anzeige bei der Polizei…..

    Antworten
    • Wir raten sofort Anzeige zu erstatten und anschließend über Ihre Bank das Geld wegen dem Betrugsverdacht zurückbuchen zu lassen. In unserem Ratgeber haben wir den Vorgang ausführlich beschrieben. Allerdings müsste das sehr schnell erfolgen, wenn Sie schon vor drei Tagen überwiesen haben. Zudem ist die Vorgehensweise und die Erfolgschancen von weiteren Kriterien abhängig.

      Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten

Schreibe einen Kommentar