Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



markt-market.com: Schnäppchenpreise für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Beim Onlineshop markt-market.com bekommen Sie Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik zum Schnäppchenpreis. Kleine Preise sind aber nicht immer gut. Oft stecken unseriöse Menschen hinter den Webseiten mit den Billigangeboten. Bei markt-market.com auch?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop markt-market.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf markt-market.com

Auch wenn die Preise zum Kaufen verlocken, sollten Sie auf markt-market.com vorsichtig sein. Denn ein niedriger Preis ist nicht alles – vor allem, wenn am Ende keine Ware kommt. Auf der Webseite markt-market.com gibt es einige Probleme, die den Onlineshop in ein nicht so seriöse Licht rücken.

Faktencheck für markt-market.com
  • Die im Impressum angegebene Firma Markt Market existiert nach unseren Recherchen nicht. Sie ist vermutlich frei erfunden. Sie wissen daher nicht, bei wem Sie einkaufen und wem Sie Ihr Geld senden.
  • Das Impressum ist fehlerhaft und entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Der Server des Webshops steht in Frankreich oder der Standort soll verschleiert werden.
  • Die angegebene Telefonnummer +49 30 227 564 89 ist eine Faxnummer. Sie können den Onlineshop telefonisch also nicht erreichen.
  • Sie können nur per Vorkasse via Überweisung bezahlen. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Beworbene Zahlungsarten stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung.
  • Die Links zu den sozialen Netzwerken funktionieren nicht richtig.
  • Auf der Webseite sind Fehler zu finden, die sonst nur Fakeshops passieren.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu markt-market.com

Da Sie bei markt-market.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für markt-market.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

71 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit markt-market.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf markt-market.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Was ist mit Ihren Daten, wenn Sie in einem Fakeshop bestellt haben?

Diese Fragen stellen sich immer mehr Verbraucher. Zu Recht, denn bei Ihrer Bestellung übermitteln Sie einige persönliche Daten. Diese können von den Kriminellen missbräuchlich für weitere Straftaten verwendet werden. Leider lassen sich die einmal übermittelten Daten nicht zurückholen oder gar löschen. Sie können selbst nichts tun. Wir empfehlen, dass Sie die nächsten Monate und Jahre wachsam sind und auf Unregelmäßigkeiten schnell regieren.

Ich habe in einem Fakeshop eingekauft. Kann ich sofort Anzeige erstatten?

Einige Verbraucher merken bereits kurz nach dem Kauf, dass etwas nicht stimmt. Unter Umständen haben Sie sich auch im Internet informiert und sind auf den Fakeshop-Verdacht gestoßen. Aber können Sie schon Anzeige erstatten, obwohl es sich erst um einen Fakeshop-Verdacht handelt? Oder müssen Sie abwarten, ob Ware kommt? Die Antwort ist einfach: Sie können sofort Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Es genügt, wenn ein Anfangsverdacht vorliegt. Bis zu einer möglichen Verurteilung durch ein Gericht, wird aufgrund der Unschuldsvermutung immer von einem Verdacht gesprochen. Das gilt auch dann, wenn die Indizien eigentlich klar darauf hinweisen. Tipp: Oft ist die Strafanzeige von Vorteil, wenn Sie das Geld über Ihre Bank zurückrufen zu lassen.

Es wird von einem Fakeshop-Verdacht gesprochen. Handelt es sich nun sicher um einen Fakeshop?

Wir sprechen in den meisten Fällen von einem Verdacht, auch wenn im Grunde teils klar ist, dass es ein Fakeshop ist. Das ist für manchen Leser unverständlich, hängt jedoch mit dem Presserecht zusammen. Wir möchten und dürfen niemanden vorverurteilen. Vielmehr geben wir Ihnen die richtigen Fakten an die Hand, um selbst entscheiden zu können, ob Sie einkaufen oder nicht. Und wenn Sie per Vorkasse bezahlen sollen, dann raten wir zu besonders großem Misstrauen.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Produkte von The North Face kaufen

Produkte der Marke The North Face sind nicht nur bei Verbrauchern sehr beliebt. Cyberkriminelle eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Tiefstpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor den

0 Kommentare
net-elektronika.com: seriöser Onlineshop oder Fakeshop-Reinfall?

In dem Onlineshop net-elektronika.com erhalten Sie Elektronik-Produkte zu Tiefpreisen. Allerdings gibt es einige kuriose Punkte, die an der Seriosität des Webshops zweifeln lassen. Unter anderem fragen unsere Leser, warum Sie bei einem deutschen Shop in

0 Kommentare
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Nike Schuhe und -Bekleidung kaufen

Produkte der Marke Nike sind heiß begehrt und daher ein beliebtes Produkt von Cyberkriminellen. Diese eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Schleuderpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor

3 comments
Warnung vor Onlineshops: Hier dürfen Sie nicht einkaufen (Fakeshop Liste)

Achtung: Neue Fakeshops entdeckt! Das Geld ist weg und die Ware kommt nicht oder es kommt nur minderwertige Ware. Diese Erfahrung machen einige Verbraucher in Deutschland beim Onlineshopping. Betrüger eröffnen Onlineshops, die es nur virtuell

1.203 comments
kaffeetime.de: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Von Kaffeeautomaten über Heimelektronik und Smartphones bis zu Küchengeräten bekommen Sie in dem Onlineshop kaffeetime.de jede Menge Sonderangebote. Wir haben den Onlineshop überprüft und vermuten, dass hier keine Ware geliefert wird. Welche Probleme es gibt,

3 comments
Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.55 (11 Stimmen)

15 Gedanken zu „markt-market.com: Schnäppchenpreise für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik“

  1. Ich habe auch was bestellt leider auch drauf rein gefallen nichts mehr gehört und da steht immer noch warten auf zahlungseingang hab die Anzeige schon online bei der Polizei gemacht

    Antworten
  2. Produkt bestellt und leider auch bezahlt. Heute Strafanzeige erstattet und die Seite bei Google als Scam gemeldet. Markt-market.com ist mittlerweile offline. Geld bei der Bank zurückzufordern (N26) ist leider eher hoffnugslos, da sich die Seite der Bank mindestens so ’seriös‘ vortut wie der ‚Web Shop‘ selbst (lies: Kontakt nicht möglich). Es soll mir eine Lehre sein…

    Antworten
    • Guten Abend

      bei mir auch keine bestellung kein geld und die seite gibt es auf einmal nicht mehr strafanzeige läuft, Ich habe auch die Bank N26 angeschrieben und waren erst sehr nett und wollten mir helfen aber irgendwie kann ich keinen mehr glauben.

      Antworten
  3. habe mir letzt Woche ein Handy gekauft und überwiesen bis heute nichts bekommen die Rufnummer Telefon: +49 930 227 564 89 geht nicht und auf meine Email bekomme ich keine Antwort.
    Muss wohl zu Polizei anzeige machen da ich das Geld schon überwiesen habe bekomme ich es wohl nicht mehr wieder mit Paypal wär das kein Problem.

    Antworten
  4. Habe mich wohl auch übers Ohr hauen lassen. Nintendo Switch am 28.07. bestellt und bezahlt. Keine Ware bis jetzt. Anrufen funktioniert nicht und nachdem ich diese Seite gesehen habe, habe ich auch gerade Strafanzeige gestellt und die Bank mit der Rückbuchung beauftragt. Mit mäßigen Erfolgsausichten 🙁

    Antworten
  5. Habe einen Staubsauger bestellt. Leider bin ich auf diese Verbrecher hereingefallen. Da ich auf meine Mails und Anrufe keine Antwort bekommen habe bin ich zum angeblichen Firmensitz gefahren. Dort stellte sich heraus ,das der Marktplatz 1 das Rathaus ist. Nach einem Gespräch mit dem Bürgermeister erfuhren wir, das schon mehrere Geschädigte hier waren. Wir erstatteten dann Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei in Dachau. Sie gaben uns zu verstehen, das die 300,00 Euro abzuschreiben seien. Ich warne auf diesem Weg alle Leute, diese Firma existiert nicht , Email und Telefonnummer sind falsch
    Finger weg

    Antworten
  6. Ich habe ebenfalls letzte Woche ein Handy bestellt. Eine Kontaktaufnahme ist unmöglich, da es nur eine Faxnummer gibt, und eine E-Mail als nicht zustellbar zurückkommt. Ich habe heute telefonisch Anzeige erstattet und bekomme morgen einen Rückruf seitens eines Ermittlers. Falls „Viktoria“ und „Gallecker“ diesen Kommentar lesen, bitte bei der Polizei Schwabach melden und den Vorfall schildern – dann kann das ganze zusammengefasst werden. Je mehr Leute sich melden, umso größer wird das Ermittlungsverfahren aufgezogen und dementsprechend besser wird ermittelt. Die Ware habe ich selbstverständlich auch noch nicht erhalten und das Geld ist weg. Da versuche ich demnächst über den Rechtschutz und meine Bank aktiv zu werden. Ich bitte auch sonstige Leser dieser Seite entsprechend zu reagieren, falls eine Zahlung bereits getätigt worden ist. Allerdings sind auch bei einer Bestellung die zur Verfügung gestellten Kontoinformationen für die Polizei wichtig! Vielen Dank vorab!

    Antworten
    • Hallo! Ich habe ebenfalls etwas bestellt und gleich überwiesen. Habe eben mit der Polizei Schwabach gesprochen und die haben mir erklärt ich muss das bei der hier zuständigen Dienststelle melden. Es wird dann wohl alles zusammengefasst. Ich werde morgen zur Polizei gehen und alles schildern. Melde mich dann hier nochmal.

      Antworten
    • Ich habe hier noch einen Nachtrag auf Wunsch der Polizei zu machen. Es ist natürlich so, dass die Anzeige bei der jeweiligen örtlichen Polizei erfolgen muss – Stichwort: Föderalismus. Es darf aber eben gerne der Hinweis erfolgen, dass bei der Kriminalpolizei Schwabach (Bayern) bereits ein Ermittlungsverfahren läuft! Habe mich hier etwas undeutlich ausgedrückt. Die Verfahren können ggf. im weiteren Verlauf dann zusammengefasst werden bzw. sich die Ermittlungsbehörden austauschen. Ihr müsst jedoch wie gesagt bei euch eine eigene Anzeige erstatten! Danke.

      Antworten
      • Guten Tag, vielen Dank für den Hinweis auf die Kripo in Schwabach, wir sind leider auch daarauf reingefallen un d hatten eine Nintendo Switch bestellt und natürlich per Vorkasse überwiesen. Habe heute mit meiner Bank telefoniert auch die haben die Rücküberweisung von der Bank N26 veranlasst, mit Hinweis, dass es aber bis zu vier Wochen dauern könnte. Natürlich müsste dazu aber noch Geld auf dem Konto sein….. Ich erstatte am Montag auch hier in Hessen bei der Polizei in Homberg Efze Strafanzeige gegen diesen Shop. Wäre toll, wenn man diesen Betrügern das Handwerk legen könnte……Sollten also auch Betroffene aus dem Landkreis Schwalm-Eder dies hier lesen, möchte derjenige sich bitte an die Kripo in Homberg Efze wenden.

        Antworten
    • Guten Abend

      Ich habe am 30.07.2020 bei dem shop bestellt aber bis heute keine ware und kein geld und alle emails kamen immer wieder zurück und stand immer adresse nicht gefunden,Ich habe auch dann versucht die Bank N26 an zu schreiben erst hisst es die wollen mir helfen aber jetzt heisst es die müssen sich an die gesetze halten und da habe ich nur mein teil gedacht.Ich habe meine Bank jetzt an geschrieben und ich hoffe die helfen mir anzeige läuft.

      Antworten
  7. Ich habe vor einer Woche ein Handy bestellt und es sofort überwiesen.
    Seit dem habe ich nichts mehr gehört und auf meine e-Mails wird nicht reagiert. Ich weiß nicht was ich jetzt machen soll

    Antworten
  8. Ich habe vor einer Woche ein Handy bei Markt market gekauft. Die Überweisung habe ich nach vorliegender Bestellbestätigung vorgenommen aber bis heute habe ich keine Mitteilung über Zahlungseingang oder Warenversand erhalten. Ich denke fast dass das Handy nie mehr ankommt.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar