Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Plötzlicher Lottogewinn: Warnung vor Gewinnmitteilungen per E-Mail (Übersicht)


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Sie haben gewonnen. Haben Sie auch eine Benachrichtigung über einen Gewinn per E-Mail bekommen? Wir warnen vor dubiosen E-Mails, die gerade im Umlauf sind, und erklären Ihnen, wie Sie sich verhalten sollten. Denn die Freude über den Gewinn währt nur kurz. Außerdem benötigen wir Ihre Hilfe.

Immer häufiger berichten wir auf Onlinewarnungen.de über betrügerische Gewinnversprechen oder dubiose Gewinnspiele. Um den Verbraucher in eine Falle zu locken, werden E-Mails gefälscht, Anrufe missbraucht und sogar ganze Webseiten manipuliert. Die letzten Warnungen zu Gewinnspielen per E-Mail oder im Internet finden Sie in unserer Übersicht.

Sehr häufig erhalten Nutzer jedoch auch Gewinnbenachrichtigungen per E-Mail, Telefax oder mit der guten alten Post. Darin geht es nicht mehr um die Teilnahme an einem Gewinnspiel. Nein, Sie haben bei einer Lotterie bereits gewonnen. Nicht selten schreiben Ihnen vermeintliche Amtspersonen, wie Ziehungsleiter, Notare oder Rechtsanwälte und erklären, dass Sie einen recht hohen Geldbetrag gewonnen haben. Doch Vorsicht, meist handelt es sich um einen Vorschussbetrug, denn im weiteren Verlauf sollen Sie oft eine Gegenleistung erbringen. Fallen Sie auf diese seit Jahren verwendeten Tricks der Betrüger nicht herein.

In diesem Artikel listen wir die aktuell im Umlauf befindlichen Gewinnbenachrichtigungen auf, sodass Sie prüfen können, ob das Ihnen vorliegende Schreiben dabei ist.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Diese gefälschten Gewinnbenachrichtigungen sind im Umlauf

Hier benötigen wir Ihre Hilfe. Leider ändern die Macher der Benachrichtigungen schnell ihre Namen und auch Betreffzeilen werden sehr schnell ausgewechselt. Falls Sie eine Gewinnmitteilung erhalten, die hier noch nicht aufgeführt ist, leiten Sie uns diese bitte an [email protected] weiter. Noch schneller können Sie andere Leser informieren, wenn Sie direkt unter dem Artikel einen Kommentar mit den neuen Daten veröffentlichen. Folgende Daten sind uns bisher bekannt:

Absender

Betreffzeilen

  • AKTENZEIHEN: BXV/ 57 – 876 / 11-07
  • Du hast Google Promo gewonnen
  • Google Worldwide Ergebnis Freigabe
  • HERZLICHEN GLUECKWUNSCH
  • EUROPISCH LOTTERIE KOMMISSION
  • ANWALTSKANZLEI
  • GUTE NACHRICHTEN: {IHRE NACHRICHT PRÜFEN} – GOOD NEWS: {CHECK YOUR MESSAGE}
  • Mitteilung für die Zahlung
  • Benachrichtigung
  • Preisgeldes
  • Abschließende Mitteilung.,
  • Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes..
  • Herzlichen Glückwunsch
  • HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, CASH COVID-19 PALLIATIVEN AUS MEINEN LOTTERIEGEWINNEN

Unterzeichner der E-Mail oder des Briefes

  • MANUEL JUAN, EURO ONLINE LOTTO DE NAVIDAD S.A, ANWALTSKANZLEI CARLOS PEDRO & CO, PEDRO CARLOS & CO ANWALTSKANZLEI, [email protected]
  • Dr. Perry Moorgan, Dr. Leslie Spears
  • MIGUEL MOLINA ANTONIO
  • VICTOR AND PESCA (RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF)
  • Francisco Muсoz (RECHTSANWAELTE) ABBEYGATE SEGURO S.L, seguro.s.l., [email protected]
  • RODRIGUEZ & Asociados, Abogados, Fiscal Y Accesoria horario de consultas Lunes, [email protected]
  • Vega und Paulson. Asociados, Abogados
  • Luis Martin, Henry Becker, [email protected]
  • Jerry Peters, Online-Koordinator, [email protected]
  • RUYLO ABOGADOS Y ASOCIADOS, RECHTSANWALT AM OBERSTN GERICHTSHOF
  • Central Loteria NacionalEuropa. , Calle De Espoz Y Mina, 28012 Madrid, Spain, Web: www.clneuropa.live
  • ANWALTSKANZLEI: LUIS-FRANCISCO SOLICITORS & ABOGADOS, CALLE DE CARRETAS NO.8,28004 MADRID SPAIN, TEL. 0034 631 943 192, E-Mail: [email protected]
  • NAVAS ASOCIADOS Y ABOGADOS, CALLE OLIVIA 113, MADRID 28037 SPAIN, FAX. 0034 910 830 636, E-MAIL: [email protected]
  • LUIS-FRANCISCO SOLICITORS & ABOGADOS RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF / ANWALTSKANZLEI:ELTRADO LUIS-FRANCISCO, Calle de Ruiz de Alarcón, 66, 28014 Madrid, España TEL. 0034 631 943 192, E mail. [email protected]
  • ANWALTSKANZLEI: LETRADO ANALYN & ANALIA., Calle de Fernández de la Hoz, 38, 28010 Madrid, Spanien, TEL. 0034 631 943 192, E mail. [email protected]
  • ABOGADO VITALIS MANUEL COLON (RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF) von ANWALTSKANZLEI: ABOGADO VITALIS MANUEL COLON., Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 50, 28010 Madrid, Spanien, E-Mail: [email protected]

Angegebene Telefonnummern

  • +34604291182
  • +34653361941
  • 0034- 657-760-987
  • 0034-657-118-049
  • +34-911-433-413 (Fax)
  • +34691861974
  • +13462206006
  • 0034911232608
  • +34 612 210 231
  • 0034 910 782 798
  • 0034 631 943 192
  • 0034 666-717-858
Update 21.01.2021

Guten Tag

Ich habe dringend eine Spende in Höhe von €2.000.000,00 EUR für Sie, da ich Sie als Empfänger meines guten Willens ausgewählt habe.
Bitte fordern Sie die Spende über [email protected] an

Grüße und frei sein von Covid-19,
SHERYLL GOEDERT

Update 21.01.2021

Hallo, Sie haben eine Spende von 2.800.000,00 Euro, ich gewann die Amerika-Lotterie in Amerika im Wert von 343 Millionen Dollar und ich spende einen Teil davon an funf gluckliche Menschen und Wohltatigkeitshauser in Erinnerung an meinen verstorbenen Sohn, der an Krebs gestorben ist, um das Leben vieler Menschen zu verbessern, die von diesem Coronavirus betroffen sind, kontaktieren Sie mich fur weitere Details; [email protected]

 

Bezug
Frau Lerynne West

Update 05.01.2021

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben €650.000,00 bei den monatlichen Gewinnspielen von Euro Millions / Google Promo am 30. Dezember 2020 gewonnen.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen ein, damit Ihr Gewinnbetrag an Sie überwiesen werden kann.

Vollständiger Name
Heimatadresse
Geschlecht
Alter
Telefon

John Andrew
Online-Koordinator

Update 06.11.2020

ANWALTSKANZLEI: ABOGADO VITALIS MANUEL COLON.
Calle de Raimundo Fernández Villaverde, 50, 28010 Madrid, Spanien.
E mail. [email protected]

AKTENZEICHEN: JMCB-ES/11-547/05-17

KUNDENNUMMER: MD-DE/LOT-516

Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Büro für nicht eingeforderte Preisgelder in Spanien unsere Anwaltskanzlei mit der rechtlichen Beratung bei der Bearbeitung und Auszahlung von nicht eingeforderten Preisgeldern beauftragt hat, die auf Ihren Namen gutgeschrieben und seit über zwei Jahren nicht eingefordert wurden.

Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 4.540.225.10 EURO

Das ursprüngliche Preisgeld belief sich auf 2.906.315,00 EURO. Dieser Beitrag wurde mehr als zwei Jahre lang investiert, daher die Erhöhung auf den oben genannten Gesamtbetrag. Nach Angaben der Geschäftsstelle des nicht beanspruchten Preisgeldes wurde dieses Geld als nicht beanspruchter Gewinn einer Lotteriegesellschaft in Ihrem Namen eingezahlt und in Ihrem Namen versichert.

Wie die Lotteriegesellschaft mitteilte, wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsaktion Lotterie überreicht. Nach Angaben der Lotteriegesellschaft wurden sie kontaktiert, um Sie über dieses Geld zu informieren, aber leider hatte sich bis zum Ende des festgelegten Zeitraums niemand gemeldet, um den Gewinn einzufordern, weshalb das Geld zur Verwaltung eingezahlt wurde.

Nach spanischem Recht muss der Eigentümer alle zwei Jahre über seinen verfügbaren Gewinn informiert werden, und wenn das Geld nicht wieder eingefordert wird, wird der Eigentümer informiert. Der Gewinn wird über eine Investmentgesellschaft für einen weiteren Zeitraum von zwei Jahren reinvestiert. Wir sind daher vom Amt für die nicht beanspruchten Preisgelder angewiesen worden, Ihnen zu schreiben.

Dies ist eine Benachrichtigung für die Inanspruchnahme dieses Geldes.

Bitte beachten Sie, dass die Lotteriegesellschaft Ihre Identität überprüfen und bestätigen wird, bevor sie Ihnen das Geld ausbezahlt, und wir werden Sie beraten, wie Sie Ihren Anspruch geltend machen können. Wenden Sie sich daher bitte an unseren deutschsprachigen Anwalt DR. ANALYN YOA HERNANDEZ unter der oben genannten E-Mail-Adresse, sie ist für Zahlungen ins Ausland zuständig und wird Ihnen in dieser Angelegenheit behilflich sein. Der Anspruch sollte vor dem 28.11.2020 geltend gemacht werden, da das Geld sonst reinvestiert würde. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unseren Rechtsbeistand zusichern.

Mit freundlichen Grüßen

ABOGADO VITALIS MANUEL COLON
RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF

Bitte füllen Sie den nachstehenden Abschnitt aus und senden Sie ihn per E-Mail an unser Büro zurück, damit wir den Legalisierung Prozess einleiten können und das Geld von der International Lotto Investment Bank an Sie ausgezahlt wird.
Der Verificacións Prozess durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos.

Unsere Kosten werden von der internationalen Lotto Kommission am Ende des Prozesses bezahlt. Wenn sie die erforderlichen Informationen nicht vor ablauf der frist einreichen,kann die Anwaltskanzlei Garrigues und Partner nicht haftbar gemacht werden.

Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen per E-Mail zugesandt, sobald die Überprüfung durchgeführt wurde. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden zur Zahlung an die Investmentbank weitergeleitet, Ihre Daten werden gemäß den Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union streng vertraulich behandelt.

ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH DEN GEWINNANSPRUCH
VORNAME
NAME
AKTENZEICHEN
ANSCHRIFT
TELEFON:
MOBILE NO:
FAX
GEB.DATUM
BERUF
NATIONALITÄT
ABLAUFDATUM 28/11/2020 BITTE LEGEN SIE DIESEM SCHREIBEN EINE KOPIE IHRES PERSONALAUSWEISES ODER IHRES REISEPASSES BEL
RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF

Update 21.09.2020

ANWALTSKANZLEI:ELTRADO LUIS-FRANCISCO.
Calle de Ruiz de Alarcón, 66, 28014 Madrid, España TEL. 0034 631 943 192.
E mail. [email protected]

AKTENZEICHEN: ELFR/57-876/98-04

KUNDENNUMMER: MD-MA/YGHD-502

Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Büro für nicht eingeforderte Preisgelder in Spanien unsere Anwaltskanzlei mit der rechtlichen Beratung bei der Bearbeitung und Auszahlung von nicht eingeforderten Preisgeldern beauftragt hat, die auf Ihren Namen gutgeschrieben und seit über zwei Jahren nicht eingefordert wurden.

Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 4.540.225.10 EURO

Das ursprüngliche Preisgeld belief sich auf 2.906.315,00 EURO. Dieser Beitrag wurde mehr als zwei Jahre lang investiert, daher die Erhöhung auf den oben genannten Gesamtbetrag. Nach Angaben der Geschäftsstelle des nicht beanspruchten Preisgeldes wurde dieses Geld als nicht beanspruchter Gewinn einer Lotteriegesellschaft in Ihrem Namen eingezahlt und in Ihrem Namen versichert.

Wie die Lotteriegesellschaft mitteilte, wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsaktion Lotterie überreicht. Nach Angaben der Lotteriegesellschaft wurden sie kontaktiert, um Sie über dieses Geld zu informieren, aber leider hatte sich bis zum Ende des festgelegten Zeitraums niemand gemeldet, um den Gewinn einzufordern, weshalb das Geld zur Verwaltung eingezahlt wurde.

Nach spanischem Recht muss der Eigentümer alle zwei Jahre über seinen verfügbaren Gewinn informiert werden, und wenn das Geld nicht wieder eingefordert wird, wird der Eigentümer informiert. Der Gewinn wird über eine Investmentgesellschaft für einen weiteren Zeitraum von zwei Jahren reinvestiert. Wir sind daher vom Amt für die nicht beanspruchten Preisgelder angewiesen worden, Ihnen zu schreiben.

Dies ist eine Benachrichtigung für die Inanspruchnahme dieses Geldes.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Lotteriegesellschaft Ihre Identität überprüfen und bestätigen wird, bevor sie Ihnen das Geld ausbezahlt.

Wir beraten Sie, wie Sie Ihren Anspruch geltend machen können. Bitte wenden Sie sich daher telefonisch an unseren deutschsprachigen Anwalt TEL. 0034 631 943 192 DR. ANALYN CARMEN SUAREZ. ist zuständig für Zahlungen ins Ausland und wird Ihnen in dieser Angelegenheit behilflich sein. Der Anspruch sollte vor dem 28.09.2020 geltend gemacht werden, da das Geld sonst reinvestiert würde.  Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unseren Rechtsbeistand zusichern.

Mit freundlichen Grüßen

LUIS-FRANCISCO  SOLICITORS & ABOGADOS
RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHOF

Bitte füllen Sie den nachstehenden Abschnitt aus und senden Sie ihn per E-Mail an unser Büro zurück, damit wir den Legalisierung Prozess einleiten können und das Geld von der International Lotto Investment Bank an Sie ausgezahlt wird.
Der Verificacións Prozess durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos.

Unsere Kosten werden von der internationalen Lotto Kommission am Ende des Prozesses bezahlt.  Wenn sie die erforderlichen Informationen nicht vor ablauf der frist einreichen,kann die Anwaltskanzlei Garrigues und Partner nicht haftbar gemacht werden.

Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen per E-Mail zugesandt, sobald die Überprüfung durchgeführt wurde. Die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden zur Zahlung an die Investmentbank weitergeleitet, Ihre Daten werden gemäß den Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union streng vertraulich behandelt.

ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH DEN GEWINNANSPRUCH VORNAME NAME AKTENZEICHEN ANSCHRIFT
TELEFON:
MOBILE NO:
FAX
GEB.DATUM
BERUF
NATIONALITÄT
ABLAUFDATUM 28/09/2020 BITTE LEGEN SIE DIESEM SCHREIBEN EINE KOPIE IHRES PERSONALAUSWEISES ODER IHRES REISEPASSES BEL

Update 15.10.2019

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben monatlich 650.000,00 €
Gewinnspiele von Euro Millions / Google Promo am 14. Sep 2019
gewonnen.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen ein, damit Ihr
Der Gewinnbetrag kann an Sie überwiesen werden.

Vollständiger Name
Heimatadresse
Geschlecht
Alter
Telefon

Jerry Peters
Online-Koordinator
E-Mail: [email protected]

Update 24.07.2019

AKTENZEIHEN: BXP/ 57 – 876 / 11-09
KUNDENNUMMER: MD-MA/YGHD-502

Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes
Wir möchten Sie informieren, dass das Büro des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien,unsere Anwaltskanzlei ernannt hat, als gesetzliche Berater zu handeln, in der Verarbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihrem Namen gutgeschrieben wurde, und nun seit über zwei Jahren nicht beansprucht wurde.
Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 5.540.225.10 EURO

Das ursprüngliche Preisgeld bertug 3.906.315,00 EURO. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre,Gewinnbringend angelegt,daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes,wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert.

Nach Ansicht der Lotteriefirma wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsförderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft.Nach Ansicht der Lotteriefirma wurden sie damals Angeschrieben um Sie über dieses Geld zu informieren es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet um den Gewinn zu Beanspruchen.

Im Anhang finden Sie die Details zu Ihren Gewinnen und Antragsverfahren.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Vertreter, um Ihre gewinnende Zahlung zu erhalten.

 

Mit freundlichen Grüßen
Vega und Paulson.
Asociados, Abogados
Tel:+34 691 861 974

Update 24.07.2018

REFERENZ NR: LEM/214150/018 ESP DATUM: 23/07/2018

Sehr geehrter Begunstigter,

Abschliessende Mitteilung fur die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes

Wir mochten Sie ueber unsere neusten erkenntnisse informieren. Unser zustaendiges Buro das von uns beauftragt wurde Ihren nicht beanspruchten Preisgeldes aus Spanien. Die beauftragte Anwaltskanzlei wurde als gesetzlicher Vertraeter ernannt um Ihre anspruecher zu vertraeten. Welches auf Ihren Namen gutgeschrieben wurde und nun seit uber zwei Jahren nicht beansprucht wurde. Der Gesamtbetrag der Ihnen zusteht betragt der Zeit Ђ1,200,780.00 euro. Das ursprungliche Preisgeld wurde erhoht. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre, Gewinnbringend angelegt. Daher die Aufstockung, der oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Buro, des nicht Beanspruchten Preisgeldes, wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotterie Firma. Zum verwalten niedergelegt und in Ihrem namen versichert.

Alle Teilnehmer wurden nach dem Zufallsprinzip von World Wide Web-Seite durch Ihre E-Mail-Adressen mit einem Computersystem gezogen. Diese E-Mail wurde extrahiert von der Website „mehr als 100 Tausend Unternehmen der Welt gewahlt. Alle Teilnehmer wurden durch Ihre E-Mail-Adressen ausgewahlt und ein Computer-System Stimmzettel wurde. Von 25 Millionen E-Mail-Adressen aus Australien, Neuseeland, Amerika, Europa,Nordamerika, Afrika und Asien als Teil der Internationalen Promotions-Programm, das wir einmal organisieren erstellt Jahr hier in madrid Spanien. Nach Ansicht der Lotterie Firma wurde Ihnen das Geld nach einer Weihnachtsforderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft. Nach Ansicht der Lotterie firma wurden sie damals Angeschrieben um Sie uber dieses Geld zu informieren.Es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet order nicht abgeschlossen um den Gewinn zu Beanspruchen.

Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Nach dem Spanischen Gesetzes muss der Inhaber alle zwei Jahre ueber seinen vorhanden Gewinn informiert werden. Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht werden, wird der Gewinn abermals ueber eine Investmentgesellschaft fur eine weitere Periode von zwei Jahren angelegt werden. Wir sind daher, durch das Buro des nicht Beanspruchten Preisgelds beauftragt worden sie anzuschreiben Dies ist eine Notifikation fur das Beanspruche Geld.

Wir mochten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft uberprufen und besteatigen wird ob ihre Identitat uebereinstimmt bevor ihnen ihr Geld ausbezahlt wirden kann. Wir werden sie beraten wie sie ihren Anspruch geltend machen. Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwalt in Verbindung TEL: 0034 657-760-987 ,EMAIL: [email protected]

DR, RAFAEL MANUELO ist zustaendig fuer Auszahlungen ins Ausland und wird ihnen in dieser sache zur seite stehen. Der Anspruch sollte vor den 30-08-2018 geltend gemacht werden,da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde. Wir freuen uns, von Ihnen zu hren, whrend wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.

Mit freundlichen Grussen Francisco Muсoz (RECHTSANWAELTE)

ABBEYGATE SEGURO S.L

CALLE ARCHIDUQUE ALBERTO, 13, 28050 MADRID, SPAIN.

TEL: 0034- 657-760-987

EMAIL: [email protected]

FLLEN SIE DAS FORMULAR AUS UND FAX ODER EMAIL AN ANWALTSKANZLEI MAPFRE S.L MIT KOPIE PERSONALAUSWEISES

Erkennen lassen sich die Spam-Mails übrigens in den meisten Fällen schon am Text. Folgende Kriterien treffen auf die meisten betrügerischen E-Mails als Erkennungsmerkmal zu:

  • Sie haben nicht mitgespielt, aber gewonnen.
  • Die E-Mail ist anonym verfasst. Der Absender kennt Ihren Namen und Ihre Anschrift nicht.
  • Es geht um eine Gewinnsumme im Millionenbereich.
  • Der Text ist entweder in englischer Sprache oder sehr ungelenk formuliert.
  • Der Erstkontakt findet schon durch eine Rechtsanwaltskanzlei oder einen Notar statt.
  • Sie müssen aktiv werden, indem Sie Daten senden oder anrufen.

Bitte denken Sie immer daran, dass Sie allen Angaben in E-Mails oder auf Briefen nicht vertrauen können. Alle Daten können gefälscht sein. Grundsätzlich gilt: Wer nicht mitspielt, kann auch nicht gewinnen. Nach diesem Grundsatz können Sie bereits 90 Prozent der betrügerischen Gewinnversprechen erkennen. Weitere Anzeichen für unerwünschte E-Mails finden Sie in unserem Spam-Ratgeber.

So sollten Sie sich verhalten

Wenn Sie vollkommen überraschend eine E-Mail mit einer Gewinnmitteilung erhalten, sollten Sie folgende Tipps beachten. Diese schützen Sie vor einem Schaden und verhindern gleichzeitig, dass die Betrüger mit ihren Maschen bei Ihnen Erfolg haben:

  • Antworten Sie auf keine E-Mails, indem Sie persönliche Daten herausgeben. Dazu zählen beispielsweise Ihre Bankverbindung, Telefonnummer, Geburtsdatum und weitere persönliche Informationen. Füllen Sie auch keine Formulare aus, die als PDF-Datei angehangen sind.
  • Leisten Sie niemals Vorauszahlungen. Das gilt auch für angebliche Notargebühren, Bearbeitungskosten oder für Kosten für den Geldtransporter, der Ihren Gewinn angeblich bringt. Sobald Sie für einen Gewinn etwas bezahlen müssen, handelt es sich in der Regel um Betrug.
  • Rufen Sie keine teuren ausländischen Telefonnummern oder Premium-Rufnummern im Inland an. Auch hier soll Ihnen nur das Geld aus der Tasche gezogen werden.
  • Fahren Sie nicht an unbekannte Orte, um den Gewinn in Empfang zu nehmen. Das könnte eine Falle sein oder Sie werden dort so lange bearbeitet, bis Sie tun, was die Kriminellen möchten.
  • Kaufen Sie keine Produkte als Gegenleistung. Häufig sind diese deutlich weniger Wert, als Sie bezahlen und der Gewinn löst sich in Luft auf.
  • Lassen Sie sich nicht bedrohen. Wenn das der Fall ist, sollten Sie unverzüglich die Polizei verständigen, aber nicht nachgeben.

Weitere Tipps zu betrügerischen Gewinnversprechen erhalten Sie in unserem ausführlichen Ratgeber.

Wie reagieren Freunde auf einen Lottogewinn?

Was würde es denn eigentlich bedeuten, wenn Sie von heute auf morgen Lotto-Millionär wären? Wie würden ihre Freunde reagieren? Das Lifestyle-Magazin taff auf ProSieben hat es getestet – mit erstaunlichen Ergebnissen. Sehen Sie sich das Video einmal an:

Melden Sie dubiose E-Mails

Jeder kann etwas dafür tun, dass das Internet etwas sicherer wird. Falls Sie dubiose Post bekommen haben, dann leiten Sie diese an [email protected] weiter. Wir veröffentlichen bei Bedarf eine Warnung, damit andere Nutzer die Information im Internet finden. Zudem stellen wir die Informationen anderen Medien zur Verfügung, damit darüber in der Presse berichtet werden kann.

Weitere Artikel zum Thema Gewinnversprechen finden Sie hier.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.5 (4 Stimmen)

22 Gedanken zu „Plötzlicher Lottogewinn: Warnung vor Gewinnmitteilungen per E-Mail (Übersicht)“

  1. REFERENZ NO: JUDT/ 57 – 876 / 11-21ESP
    KUNDENNUMMER: MD-MA/YGHD-502.

    Abschliessende Mitteilung fur die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes.

    Attn;

    Wir moechten Sie informieren, dass das Buero des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien, unsere Anwaltskanzlei als gesetzliche Berater ernannt hat, um in der Bearbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihren Namen gutgeschrieben wurde zu handeln, und nun seit ueber Zwei jahren nicht beansprucht wurde, der Gesamtbetrag im moment, der Ihnen zusteht betragt 1,917,610.00 Euros.

    Das urspruengliche Preisgeld bertug 935,470.00 Euros. Diese Summe wurde fuer nun mehr als Zwei jahre, Gewinnbringend angelegt, daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Bueros des nicht Beanspruchten Preisgeldes, wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert. Nach Ansicht der Lotteriegesellschaft wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsfцrderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft. Nach Ansicht der Lotteriegesellschaft wurden sie damals Angeschrieben, um Sie ueber diesen Gewinn zu informieren, es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet, um diesen zu Beanspruchen. Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Gemaess des Spanischen Gesetzes muss der inhaber jeden Zwei Oder mehr Jahre ueber seinen vorhanden Gewinn informiert werden.Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht werden.wird der Gewinn abermals ueber eine Investmentgesellschaft fuer eine weitere Periode von funf Jahre angelegt werden.Wir sind daher beauftragt worden sie anzuschreiben. Dies ist eine Notifikation fuer das Beanspruchen dieses Geldes.

    Wir moechten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft ueberprufen und bestaetigen wird ob Ihre Identitaet uebereinstimmt bevor ihnen Ihr Geld ausbezahlt wird. Wir werden Sie beraten wie Sie Ihren Anspruch geltend machen. Bitte setzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwalt Mario Gomez in Verbindung, MARIO & CO ANWALTKANZLEI Tel:/Fax 34 603 266 488 ,

    Email: [email protected] ist zustaendig fuer Auszahlungen ins Ausland und wird Ihnen in dieser sache zur seite stehen. Der Anspruch sollte vor den 11-08-2021 geltend gemacht werden, da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde.Wir freuen uns, von Ihnen zu hoeren, waehrend wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.

    AMELDEFORMULAR FUER DEN GEWINNANSPRUCH

    VORNAME……………………………..NAME………………………………………

    REFERENZ NO…………………….GEWINN-SUMME…………………………………..

    ANSCHRIFT……………………………………………………………………….

    TELEFON…………………………………MOBILE………………………………….

    GEB.DATUM……………………………..BERUF…………………………………..

    EMAIL……………………………………….NATIONALITAT……………………..

    BITTE LEGEN SIE IM DIESEM SCHREIBEN EINE KOPIE IHRES PERSONALAUSWEISES ODER IHRES REISEPASSES DAZU.

    HOCHACHTUNGSVOLL,
    MARIO & CO
    RECHTSANWAELTE AM OBERSTN GERICHTSHO

    Antworten
  2. Heute Email-Antwort bekommen

    Betreff: Re: Abschließende MiƩeilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes. Ōp
    Von: ANALYN HERNANDEZ
    Datum: 03.07.2021, 08:12
    An: [email protected]
    Sehr geehrter Herr Heinrich Swonke,
    Ich habe Ihre E-Mail erhalten. In Bezug auf Ihre Frage wurde diese Lotterie von Loteria Primitiva
    Spanien über das Telefonbuch in ganz Europa organisiert und es ist passiert, dass Sie als Gewinner
    ausgewählt wurden, aber seit mehr als 2 Jahren ist niemand gekommen, um den Preis zu
    beanspruchen, dann hat die spanische Regierung uns angewiesen, die Gewinner zu kontaktieren,
    um zu wissen, ob sie immer noch an ihrem Gewinn interessiert sind, wenn nicht, wird das Geld an die
    Finanzabteilung der Regierung als nicht beanspruchter Fonds zurückgegeben und es wird wieder
    investiert oder es wird von der spanischen Regierung beschlagnahmt.
    Außerdem, um Ihren Gewinn zu beanspruchen bitte füllen Sie den nachstehenden Abschnitt aus und senden Sie ihn
    per E-Mail an unser Büro zurück, damit wir den Legalisierung Prozess einleiten können und das Geld von der
    International Lotto Investment Bank an Sie ausgezahlt wird.
    Der Verificacións Prozess durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos.Unsere Kosten werden von der internationalen
    Lotto Kommission am Ende des Prozesses bezahlt. Wenn sie die erforderlichen Informationen nicht vor ablauf der frist
    einreichen,kann die Anwaltskanzlei Garrigues und Partner nicht haftbar gemacht werden.
    Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen per E-Mail zugesandt, sobald die Überprüfung durchgeführt wurde. Die
    Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden zur Zahlung an die Investmentbank weitergeleitet, Ihre
    Daten werden gemäß den Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union streng vertraulich behandelt.
    Mit freundlichen Grüßen
    Frau, Analyn Hernandez
    ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH DEN GEWINNANSPRUCH
    VORNAME
    NAME
    AKTENZEICHEN
    ANSCHRIFT
    TELEFON:
    MOBILE NO:
    FAX
    GEB.DATUM
    BERUF
    NATIONALITÄT
    ABLAUFDATUM 28/07/2021 BITTE LEGEN SIE DIESEM SCHREIBEN EINE KOPIE IHRES
    PERSONALAUSWEISES ODER IHRES REISEPASSES BE
    Re: Abschließende Mitteilung fü r die Zahlung des nicht beanspruc… imap://mail.unity-mail.de:993/fetch>UID>/INBOX>135431?head…
    1 von 1 03.07

    Antworten
  3. Heute per Email bekommen 02.07.21

    AUDIENCIA NACIONAL ESPANA
    VORSITZENDER:SR.JOSE RAMON NAVARRO.
    CALLE GARCIA GUTIGERREZ,1 MADRID,SPANIEN.
    AKTENZEICHEN:DEMCB-ES/21-547/08-19

    KUNDENNUMMER:SHENG-CH/LOT-521

    Abschliesende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes.

    Wir m?chten Sie darüber informieren, dass das Büro für nicht eingeforderte Preisgelder in Spanien unsere Anwaltskanzlei mit der rechtlichen Beratung bei der Bearbeitung und Auszahlung von nicht eingeforderten Preisgeldern beauftragt hat, die auf Ihren Namen gutgeschrieben und seit über zwei Jahren nicht eingefordert wurden.

    Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht betragt momentan 4.540.225.10 EURO

    Das ursprüngliche Preisgeld belief sich auf 2.906.315,00 EURO. Dieser Beitrag wurde mehr als zwei Jahre lang investiert, daher die Erh?hung auf den oben genannten Gesamtbetrag. Nach Angaben der Gesch?ftsstelle des nicht beanspruchten Preisgeldes wurde dieses Geld als nicht beanspruchter Gewinn einer Lotteriegesellschaft in Ihrem Namen eingezahlt und in Ihrem Namen versichert.

    Wie die Lotteriegesellschaft mitteilte, wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsaktion Lotterie überreicht. Nach Angaben der Lotteriegesellschaft wurden sie kontaktiert, um Sie über dieses Geld zu informieren, aber leider hatte sich bis zum Ende des festgelegten Zeitraums niemand gemeldet, um den Gewinn einzufordern, weshalb das Geld zur Verwaltung eingezahlt wurde.

    Nach spanischem Recht muss der Eigentümer alle zwei Jahre über seinen verfügbaren Gewinn informiert werden, und wenn das Geld nicht wieder eingefordert wird, wird der Eigentümer informiert. Der Gewinn wird über eine Investmentgesellschaft für einen weiteren Zeitraum von zwei Jahren reinvestiert. Wir sind daher vom Amt für die nicht beanspruchten Preisgelder angewiesen worden, Ihnen zu schreiben.

    Dies ist eine Benachrichtigung für die Inanspruchnahme dieses Geldes.

    Wir mochten Sie darauf hinweisen, dass die Lotteriegesellschaft Ihre Identit?t überprüfen und bestatigen wird, bevor sie Ihnen das Geld ausbezahlt.

    Wir beraten Sie, wie Sie Ihren Anspruch geltend machen konnen. Bitte wenden Sie sich an unsere deutschsprachige Rechtsanwaltin DR.ANALYN YOA HERNANDEZ mit dieser Emailadresse ([email protected]),sie steht für Zahlungen ins Ausland zur Verfügung und wird Ihnen in dieser Angelegenheit behilflich sein.Die Forderung sollte vor dem 28.07.2021 gestellt werden, da sonst das Geld wieder angelegt wird. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu horen, da wir Ihnen unsere rechtliche Unterstützung zusichern.

    Mit freundlichen Grüsen

    VORSITZENDER:SR.JOSE RAMON NAVARRO.
    NATIONALES HOCHST GERICHT SPANIENS


    Este correo electrónico ha sido comprobado en busca de virus por AVG.

    Antworten
  4. Heute bekommen:

    ANWALTSKANZLEI Daniel Lucia &CO
    CALLE DE VILLANUEVA 29, 28001 MADRID SPAIN TEL. 0034 677 114 345: FAX. 0034 910 612 942
    E-MAIL:- [email protected]
    Sehr Geehrter Begunstigter;
    Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes
    Wir möchten Sie informieren, dass das Büro des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien, unsere Anwaltskanzlei ernannt hat, als gesetzliche Berater zu handeln, in der Verarbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihrem Namen gutgeschrieben wurde, und nun seit über zwei Jahren nicht beansprucht wurde.
    Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 3.540.225.33 EUROS
    Das ursprüngliche Preisgeld bertug 2.506.315,00 EUROS. Diese Summe wurde für nun mehr als zwei Jahre,Gewinnbringend angelegt, daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes, wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert. Nach Ansicht der Lotteriefirma wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsförderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft.Nach Ansicht der Lotteriefirma wurden sie damals Angeschrieben um Sie über dieses Geld zu informieren, es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet um den Gewinn zu Beanspruchen. Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Gemäß des Spanischen Gesetzes muss der inhaber oder inhaberin alle zwei Jahre über seinen vorhanden Gewinn informiert werden. Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht warden, wird der Gewinn abermals über eine Investmentgesellschaft für eine weitere Periode von zwei Jahren angelegt werden.Wir sind daher, durch das Büro des nicht Beanspruchten Preisgelds beauftragt worden sie anzuschreiben. Dies ist eine Notifikation für das Beanspruchen dieses Gelds.
    Wir möchten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft überprüfen und bestätigen wird ob ihre Identität übereinstimmt bevor ihnen ihr Geld ausbezahlt wird. Wir werden sie beraten wie sie ihren Anspruch geltend machen.Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwaeltin in Verbindung DR. DANIEL LUCIA ARAGON TEL.: 34 677 114 345. FAX:- 34 910 612 942, EMAIL:[email protected] ist zustaendig für Auszahlungen ins Ausland und wird ihnen in dieser sache zur seite stehen. Der Anspruch sollte vor den 17-JUNI-2021 geltend gemacht werden,da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde.Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.
    Mit freundlichen Grüßen
    DR. DANIEL ARAGON
    ANWALT. ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH

    Bitte geben Sie die folgenden Informationen, wie unten gefordert, faxen es zurück in mein Büro sofort für uns in der Lage zu sein die Legalisierung Prozess Ihrer Personliche investiertes Preisgeld zu vervollständigen, und das Geld wird Ihnen von der Santa Finance Bank ausgezahlt. Alle Prozess Überprüfung durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos, weil unsere Kosten werden von der internationalen Lotto Kommission am Ende des Prozesses zu zahlen, wenn Sie Ihr Geld erhalten.Wenn Sie nicht die erforderlichen Informationen vor der Zeit gegeben hat, können ist Anwaltskanzlei nicht haftbar gemacht werden, wenn Ihr Geld reinvestiert wurde.
    Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen gefaxt werden sofort wenn wir komplette Überprüfung der Informationen die Sie uns zur Verfügung stellen habe, Ich werde die Investmentbank unverzüglich über die von Ihnen angegebene Informationen zu kommen, bevor sie werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen für die aus Zahlung von Ihrem Geld . Ihre Daten werden vertraulich gehalten nach der Europäischen Unionn Datenschutzrecht.

    VORNAMEN:……………………………………………………………………………NAMEN:……………………………………………………………………………………………………..

    REFERENZNO: KCA/57-876/15…………………………………….GEWINN-SUMME: ………………………………………………………………………………………………………………………………………

    ANSCHRIF: ………………………………………………………………………POSTLEITHZAHL: ……………………………………………………………ORT: …………………………………………..

    TELEFON: ………………………………………………………………………MOBILE: …………………………………………………………………….FAX: …………………………………………………………………………………..

    GEBURTSDATUM: …………………………………………………………………………………… EMAIL :……………………………………………………………………………………………………………………………………..

    DATUM: …………………………………………………………………………….UNTERSCHRIFT: ……………………………………………………………………………………………….

    .

    Antworten
    • Ich habe ähnliches Mail bekommen. Aber mehr als 8 Mil. gewonnen nachdem ich vor zwei Jahren 5 Mil. hatte.
      Hab das mail wie alle dieser Art gelöscht. Es überrascht mich immer wieder wie viele Leute nicht kapieren das sie
      in keiner Lotterie gewinnen können wenn sie nicht mitgespielt haben. Müssen aber viele sein denn sonst würden
      wir nicht seit Jahren solchen Müll bekommen. Mich ärgern die armen „dummis“ die das Glauben mehr als die Verbrecher die das machen. So lange die Leute im Netz nicht ihr Gehirn einschalten werden die weiter machen.

      Antworten
  5. Folgende mail kam bei mir heute an:

    KUNDENNUMMER: CHI-JA/954.84536/02.2021 Datum: 18/5/2021

    SEHR GEEHRTER BEGÜNSTIGTER,

    ANBEI ERHALTEN SIE DIE OFFIZIELLE GEWINNBENACHRICHTIGUNG,FUELLEN SIE BITTE DEN UNTEREN ABSCHNITT AUS UND LASSEN SIE UNS DIESEN PER E-MAIL
    ZUKOMMEN.

    KONTAKT MAIL: [email protected]

    HERZLICHEN GLUECKWUNSCH

    FRAU JOSE MAR

    Die Mailadressen stehen oben in Details

    [email protected]
    [email protected]

    Und 2 Anhänge in PDF, welche ich nicht öffnen werde
    Formular. Pdf
    Sehr geehrter Kunde.pdf

    Antworten
  6. Habe heute eine Email bekommen über einen angeblichen Gewinn. Ich sollte mich dringend Per Mail od Telefon melden. ABOGADOS Eva Mendes Rechtsanwältin.
    Ich habe leider keine genaueren Daten mehr da ich es direkt gelöscht hab nach dem ich es gegooglet (hab was mir noch einfiel). Die Nummer fängt so an 0033 6…
    Solche Mails oder Nummern machen mich von vornerein skeptisch und das sollte anderen genau so gehen. NIEMALS darauf regieren man gewinnt nicht mal kurz einfach so was. IMMER erst Googlen!!! man findet IMMER etwas um erstmal Nachforschungen zu machen. Die was drauf reinfallen kann ich absolut NICHT verstehen. Setzt BITTE euren Verstand ein!!!

    Antworten
  7. Habe heute zum 2. Mal von Jose Post bekommen, soll mich an einen Deutsch sprechenden Anwalt wenden, obwohl ich besser spanisch spreche 🙂 habe natürlich nicht geantwortet. Betreff: Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes. kssk
    Absender: [email protected]
    Name und Daten des Schreibers: AUDIENCIA NACIONAL ESPANA
    VORSITZENDER:SR.JOSE RAMON NAVARRO.
    CALLE GARCIA GUTIGERREZ,1 MADRID,SPANIEN.
    AKTENZEICHEN:DEMCB-ES/21-547/08-19
    Zu kontaktierender Anwalt: Wir beraten Sie, wie Sie Ihren Anspruch geltend machen können. Bitte wenden Sie sich an unsere deutschsprachige Rechtsanwältin DR.ANALYN YOA HERNANDEZ mit dieser Emailadresse  ([email protected] ) order Tel: 0034 910 603 611 ,sie steht für Zahlungen ins Ausland zur Verfügung und wird Ihnen in dieser Angelegenheit behilflich sein.

    Antworten
  8. Gestern Mail von Navas Asociados erhalten
    Betreff: Gewinnanspruch AKTENZEIHEN:GN/57-876/98-04 KUNDENNUMMER:WG-MB/NGHD-132
    Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwaeltin in Verbindung
    TEL.: 0034 631 516 901 HUGO NAVAS
    HOCHACHTUNGSVOLL
    NAVAS ASOCIADOS Y ABOGADOS
    RECHTSANWALT AM OBERSTN GERICHTSHOF

    Am Ende noch ein ANMELDEFORMULAR FUR DEN GEWINNANSPRUCH
    in dem persönliche Daten abgefragt werden und welches mit einer Kopie des Personalausweises zurückgefaxt werden soll.

    Antworten
  9. Hallo,
    ich habe auch sowas vor eine Woche bekommen,
    habe ausgefüllt und weg geschickt, jetzt verlangen
    das ich ein Kopie von mein Ausweis sende.

    Ich werde natürlich nicht senden, das ganze kommt mir
    ganz schön spanisch vor.

    Antworten
  10. Habe heute am 19.01.2021 diese Mail erhalten:

    Betreff: Ich werde mich über Ihre dringende Antwort auf diese E-Mail freuen

    Name: Martin Barreiro
    E-Mail: [email protected]

    Gunten morgen,
    Mein Name ist Martin Barreiro, Ich habe Ihnen zuvor eine Nachricht bezüglich einer Transaktion in Höhe von 13, 5 Millionen US-Dollar gesendet, die mein verstorbener Kunde vor seinem plötzlichen Tod hinterlassen hat.
    Ich melde mich noch einmal bei Ihnen, da ich nach Durchsicht Ihres Profils fest davon überzeugt bin, dass Sie die Transaktion sehr gut mit mir abwickeln können.
    Wenn Sie interessiert sind, möchte ich darauf hinweisen, dass nach der Transaktion 10% dieses Geldes unter Wohltätigkeitsorganisationen aufgeteilt werden sollen, während die restlichen 90% zwischen uns aufgeteilt werden, also jeweils 45%.
    Diese Transaktion ist zu 100% risikofrei.
    Bitte antworten Sie mir so schnell wie möglich, um weitere Erläuterungen zur Transaktion zu erhalten, meine E-Mail: [email protected]
    Hochachtungsvoll,
    Ich hoffe von Ihnen so schnell wie möglich zu hören
    Mit freundlichen Grüssen
    Martin Barreiro,
    Rechtsanwalt.
    TEL: +34 634 103 300
    Fax:+ 34 919 011 786
    E-mail [email protected]

    Antworten
  11. REF NO: M42 B56004/19
    BATCH NO: 010/50013ALSP
    Attn: Begünstigter
    DAS BANKGIRO LOTERIJ. Wir freuen uns, Sie über die Veröffentlichung der Ergebnisse unseres. EMAIL WEB PROMOTION PROGRAMMS zu informieren. Das Ergebnis wurde am 28. November 2020 veröffentlicht. Ihre e-mail Adresss wurde an die Ticketnummer 902089237-067 angehängt und hat die Glücksnummern 4-13-21-27-36-38 B 45 gezogen. Welches folglich unser Email Web Lotterieprogramm in der 2. Kategorie gewann. Ihre e-mail Adresss hat daher die Summe von 1.710. 460,00 Gewonnen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!!!!!!!!!
    Alle Teilnehmer wurden, als Teil unseres Email programmes Aus Asien, Europa, Nord- und Südamerika sowie Australien, durch ein Internet Computer Zufallsprogramm ausgewählt.
    Die 25000 E-mail addresse wurden von dormain Agenten bei der Lotteriekomission gekauft.
    Wenden Sie sich an Ihren Vertreter, um Ihren Gewinnspielanspruch zu erheben und weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten. Martin Barreiro, AUSLÄNDISCHER BETRIEBSLEITER DES Fenix-Direktors Seguros SA In Spanien, telefonisch unter der Nummer Tel: +34 634 075 357, E-Mail: „[email protected]
    Bitte füllen Sie das unten stehende Formular zur Zahlungsabwicklung aus und senden Sie es an Ihren Schadenregulierer per E-Mail an: „[email protected]
    Herzlichen Glückwunsch noch einmal.
    Vollständiger Name des Begünstigten: ——————-
    Geburtsdatum:————– E-Mail-Adresse: ————————-
    Tel: ——————- ——- Nationalität: ————————
    Zahlungsweise: ———— REF NO: ——————————
    Mit freundlichen Grüßen,
    FRAU MARIA BRIMHALL.
    (BANKGIRO LOTERIJ COORDINATOR)

    Antworten
  12. Seit ein paar Tagen diese laienhafte schlecht gemachte Email mit mangelhaften Deutschkenntnissen
    sp at Lotto.com mit Anhang „MINSTERIO DE ECONOMIA.pdf

    Antworten
  13. ABSENDER: The Manager

    Der Koordinator E Loteria
    Barcelona, Spanien.

    An den Besitzer: (EMAIL-ADRESSE EMPFÄNGER)

    Wir freuen uns, heute das Ergebnis der Verlosung im März 2020 für das erste Quartal 2020 bekannt zu geben. Das Ergebnis wurde aufgrund der jüngsten globalen Pandemie verzögert.

    Ihre E-Mail-Adresse wurde zufällig für diese Verlosung ausgewählt und Sie wurden daher bevorzugt. Bitte nehmen Sie dies als Benachrichtigung über den Erfolg der kürzlich abgehaltenen Verlosung. Das Programm wurde von E Loteria SL und Sponsor von Nacional loteria in Zusammenarbeit mit der B & M Foundation organisiert.

    Diese partizipative Registrierung wurde durchgeführt, damit Sie Ihre eindeutige Identifikation als Ihre E-Mail-Adresse eingeben: (EMAIL-ADRESSE EMPFÄNGER), wodurch Sie anschließend einen Keuchhusten (2.250.000 Mio. €) von zwei Millionen, zweihundertfünfzigtausend (€) erhalten.

    Ihre E-Mail-Adresse wurde über ein zufälliges System in dieses Online-Programm aufgenommen, bei dem Teilnehmer aus einer Reihe von E-Mail-Adressen ausgewählt wurden, die von Domain-Registraren registriert wurden.

    Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass Sie Ihre (2.250.000 Mio.) zwei Millionen, zweihundertfünfzigtausend (€) sofort abholen sollen. Sie müssen Ihre Antragsanforderung innerhalb der nächsten Stunden nach Erhalt dieser Benachrichtigungs-E-Mail senden.

    Bitte wenden Sie sich an den Manager Segorus.SL, der für die Bearbeitung der Veröffentlichung Ihrer (2.250.000 Millionen) zwei Millionen, zweihundertfünfzigtausend (€) verantwortlich ist, indem Sie diese Benachrichtigung einfach über diese E-Mail-Adresse beantworten: [email protected]

    Senden Sie diese Informationen unten an den Manager, vollständiger Name:, Ehe / Status:, Alter:, Mobiltelefon / Telefon:, Fest / Telefon:, Wohnort / Adresse:, Beruf / Beruf:, Land:, Nationalität

    Beachten Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sein müssen, um die Teilnahme an dieser Verlosung zu akzeptieren, und dass Sie sicherstellen müssen, dass Sie Ihre Prämie innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt dieser Benachrichtigungs-E-Mail abholen.

    Falls Sie sich fragen, wie Sie an dieser Verlosung teilgenommen haben, wurde der Gutschein gekauft, an Ihre E-Mail angehängt und vom Management Seguros SL in Ihrem Namen eingegeben.

    Grüße,
    Programm Koordinator

    Antworten
  14. Central Loteria NacionalEuropa.
    Calle De Espoz Y Mina, 28012 Madrid, Spain
    Tel: +34 631 082 559
    Fax :+34 951 127 133
    Email: [email protected]

    Sehr Geehrter Kunde,

    Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes Wir möchten Sie informieren, dass das Büro des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien,unsere Anwaltskanzlei ernannt hat, als gesetzliche Berater zu handeln, in der Verarbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihrem Namen gutgeschrieben wurde, und nun seit über zwei Jahren nicht beansprucht wurde.
    Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 8.440.225.15 EUROS Das ursprüngliche Preisgeld bertug 5.906.315,00 EUROS. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre, Gewinnbringend angelegt, daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes,wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert. Nach Ansicht der Lotteriefirma wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsförderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft.Nach Ansicht der Lotteriefirma wurden sie damals Angeschrieben um Sie über dieses Geld zu informieren es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet um den Gewinn zu Beanspruchen. Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Gemäß des Spanischen Gesetzes muss der inhaber alle zwei Jahre ueber seinen vorhanden Gewinn informiert werden. Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht werden,.wird der Gewinn abermals ueber eine Investmentgesellschaft für eine weitere Periode von zwei Jahren angelegt werden.Wir sind daher, durch das Büro des nicht Beanspruchten Preisgelds beauftragt worden sie anzuschreiben.Dies ist eine Notifikation für das Beanspruchen dieses Gelds.

    Wir möchten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft überprüfen und bestätigen wird ob ihre Identität uebereinstimmt bevor ihnen ihr Geld ausbezahlt wird. Wir werden sie beraten wie sie ihren Anspruch geltend machen.Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwaeltin in Verbindung DR. ANGELO FERNANDO TEL. +34 631 082 559 : FAX. +34 951 127 133 . E-MAIL- [email protected] . ist zustaendig fuer Auszahlungen ins Ausland und wird ihnen in dieser sache zur seite stehen. Der Anspruch sollte vor den 15-05-2020 geltend gemacht werden,da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde. Wir freuen uns von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.
    Mit freundlichen Grüßen
    Loteria Naciona Estado ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH

    Bitte geben Sie die folgenden Informationen, wie unten gefordert, faxen es zurück an unsere Büro sofort für uns in der Lage zu sein die Legalisierung Prozess Ihrer Personliche investiertes Preisgeld zu vervollständigen, und das Geld wird Ihnen von der La Caixa Int Bank ausgezahlt. Alle Prozess Überprüfung durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos, weil unsere Kosten werden von der internationalen Lotto Kommission am Ende des Prozesses zu zahlen, wenn Sie Ihr Geld erhalten.Wenn Sie nicht die erforderlichen Informationen vor der Zeit gegeben hat, können ist Anwaltskanzlei nicht haftbar gemacht werden, wenn Ihr Geld reinvestiert wurde.
    Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen gefaxt werden sofort wenn wir komplette Überprüfung der Informationen die Sie uns zur Verfügung stellen habe, Ich werde die Investmentbank unverzüglich über die von Ihnen angegebene Informationen zu kommen, bevor sie werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen für die aus Zahlung von Ihrem Geld . Ihre Daten werden vertraulich gehalten nach der Europäischen Unionn Datenschutzrecht.

    VORNAMEN:……………………………………………………………………………NAMEN:…………………………………………………………………………………………………………

    REFERENZ No:.. ………………79140/5102506011……………………GEWINN-SUMME: ……………………………………………………………………………………………………………………………

    ANSCHRIF: ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    POSTLEITHZAHL: ……………………………………………………………ORT: ……………………………………………………………..BERUF……………………………………………….

    TELEFON: ………………………………………………………………………MOBILE: …………………………………………………………………….FAX: ………………………………………………………………………………………….

    GEBURTSDATUM: …………………………………………………………………………………… EMAIL:…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    DATUM: …………………………………………………………………………….UNTERSCHRIFT: …………………….

    Antworten
  15. Hallo, habe ich heute den 24.4.2020 erhalten

    ….Central Loteria NacionalEuropa.
    Calle De Espoz Y Mina, 28012 Madrid, Spain
    Tel: +34 631 082 559
    Fax :+34 951 127 133
    Email: [email protected]

    Sehr Geehrter Kunde,

    Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes Wir möchten Sie informieren, dass das Büro des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien,unsere Anwaltskanzlei ernannt hat, als gesetzliche Berater zu handeln, in der Verarbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihrem Namen gutgeschrieben wurde, und nun seit über zwei Jahren nicht beansprucht wurde.
    Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 8.440.225.15 EUROS Das ursprüngliche Preisgeld bertug 5.906.315,00 EUROS. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre, Gewinnbringend angelegt, daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes,wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert. Nach Ansicht der Lotteriefirma wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsförderunglotterie zugesprochen. Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft.Nach Ansicht der Lotteriefirma wurden sie damals Angeschrieben um Sie über dieses Geld zu informieren es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet um den Gewinn zu Beanspruchen. Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Gemäß des Spanischen Gesetzes muss der inhaber alle zwei Jahre ueber seinen vorhanden Gewinn informiert werden. Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht werden,.wird der Gewinn abermals ueber eine Investmentgesellschaft für eine weitere Periode von zwei Jahren angelegt werden.Wir sind daher, durch das Büro des nicht Beanspruchten Preisgelds beauftragt worden sie anzuschreiben.Dies ist eine Notifikation für das Beanspruchen dieses Gelds.

    Wir möchten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft überprüfen und bestätigen wird ob ihre Identität uebereinstimmt bevor ihnen ihr Geld ausbezahlt wird. Wir werden sie beraten wie sie ihren Anspruch geltend machen.Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwaeltin in Verbindung DR. ANGELO FERNANDO TEL. +34 631 082 559 : FAX. +34 951 127 133 . E-MAIL- [email protected] . ist zustaendig fuer Auszahlungen ins Ausland und wird ihnen in dieser sache zur seite stehen. Der Anspruch sollte vor den 15-05-2020 geltend gemacht werden,da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde. Wir freuen uns von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.
    Mit freundlichen Grüßen
    Loteria Naciona Estado ANMELDEFORMULAR FÜR DEN GEWINNANSPRUCH

    Bitte geben Sie die folgenden Informationen, wie unten gefordert, faxen es zurück an unsere Büro sofort für uns in der Lage zu sein die Legalisierung Prozess Ihrer Personliche investiertes Preisgeld zu vervollständigen, und das Geld wird Ihnen von der La Caixa Int Bank ausgezahlt. Alle Prozess Überprüfung durch unsere Kanzlei ist für Sie kostenlos, weil unsere Kosten werden von der internationalen Lotto Kommission am Ende des Prozesses zu zahlen, wenn Sie Ihr Geld erhalten.Wenn Sie nicht die erforderlichen Informationen vor der Zeit gegeben hat, können ist Anwaltskanzlei nicht haftbar gemacht werden, wenn Ihr Geld reinvestiert wurde.
    Ein Bestätigungsschreiben wird Ihnen gefaxt werden sofort wenn wir komplette Überprüfung der Informationen die Sie uns zur Verfügung stellen habe, Ich werde die Investmentbank unverzüglich über die von Ihnen angegebene Informationen zu kommen, bevor sie werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen für die aus Zahlung von Ihrem Geld . Ihre Daten werden vertraulich gehalten nach der Europäischen Unionn Datenschutzrecht.

    VORNAMEN:……………………………………………………………………………NAMEN:…………………………………………………………………………………………………………

    REFERENZ No:.. ………………79140/5102506011……………………GEWINN-SUMME: ……………………………………………………………………………………………………………………………

    ANSCHRIF: ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    POSTLEITHZAHL: ……………………………………………………………ORT: ……………………………………………………………..BERUF……………………………………………….

    TELEFON: ………………………………………………………………………MOBILE: …………………………………………………………………….FAX: ………………………………………………………………………………………….

    GEBURTSDATUM: …………………………………………………………………………………… EMAIL:…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    DATUM: …………………………………………………………………………….UNTERSCHRIFT: …………………………………………….

    Antworten
  16. Hallo ich habe heute folgende nachricht bekommen .

    Glücklich begabt

    Sie wurden nach dem Zufallsprinzip vom Facebook-Programm des sozialen Netzwerks für den Erhalt eines Geldbetrags von zweihundertundsiebzigtausend US-Dollar beschenkt.

    Bitte kontaktieren Sie unsere Versandabteilung per E-Mail unten für Ihren Anspruch

    Ansprechpartner Herr Ashley Kimberley. (Zahlungskoordinator)
    E-Mail:[email protected]

    Bestätigen Sie Ihre Angaben unten erneut.

    1. Dein vollständiger Name ……..
    2. Wohnadresse ………
    3. Stadt ……..
    4. Land ……..
    5. Ihre Handynummer ……..

    Um unnötige Verzögerungen und Komplikationen zu vermeiden, geben Sie bitte in allen Korrespondenzen Ihre Ticketreferenz FB-2701/2019 an. Wenn sich die E-Mail-Adresse ändert, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig.

    Falls diese Nachricht im Spam-Ordner gefunden wird, kann dies an Ihrem Internetdienstanbieter (ISP) liegen. Bewegen Sie sich daher bitte in Ihren Posteingang, bevor Sie antworten.

    Zeichen
    Orion Abbott
    (Programmadministrator)

    Antworten
  17. ich habe auch diese Mail erhalten:

    VERA ABOGADOS Y ASESORES
    Calle Inglaterra 7, Madrid 28037 SPAIN.
    TEL. 0034 911 232 608
    FAX. 0034 910 830 636
    AKTENZEIHEN: CN/8
    KUNDENNUMMER: MD-MA/
    Abschließende Mitteilung für die Zahlung des nicht beanspruchten Preisgeldes
    Wir möchten Sie informieren, dass das Büro des nicht Beanspruchten Preisgeldes in Spanien,unsere Anwaltskanzlei ernannt hat, als gesetzliche Berater zu handeln, in der Verarbeitung und der Zahlung eines Preisgeldes, das auf Ihrem Namen gutgeschrieben wurde, und nun seit über zwei Jahren nicht beansprucht wurde.

    Der Gesamtbetrag der ihnen zusteht beträgt momentan 8.540.225.10 EURO

    Das ursprüngliche Preisgeld bertug 5.906.315,00 EURO. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre,Gewinnbringend angelegt,daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes,wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert.

    Antworten
  18. Hallo… das habe ich bekommen.. es ist nur ein kleiner Teil des Textest aber den mit den wichtigen Daten…

    Um Ihren Gewinn zu beanspruchen und an sie weiterzuleiten kontaktieren Sie bitte das Anwalt für weitere Informationen TEL: 0034-665-442-225, FAX: 0034-910-612-001

    E-MAIL: [email protected] PEDRO CARLOS, Erreichbar von MO.-FR.ab 8.00 Bis 20.00hr und bitte beachten Sie, dass alle Preisgelder bis spätestens 10. Februar 2019 beansprucht werden müssen.

    Jeder nicht angemeldete Gewinnanspruch verfällt und geht zurück an das MINISTERIO DE ECONOMIA Y HACIENDA wie zurückgebracht warden.

    Antworten
  19. Ich bekomme seit einiger Zeit laufend e-Mails mit Gewinngutscheinen von Lidl, Edeka, etc. und kann das keider nicht abstellen. Sie landen zwar bei mir in den Junk-Mails sind aber trotzdem lästig.
    Innerhalb der Mails kann man sich abmelden, aber damit bestätigt man eingentlich nur seine eigene e-Mail-Adresse. Irgendwo am Anfang steht der Name „Lorelei“. Aber darunter finde ich nichts im Netz.

    Weiss jemand, wie ich diese Mails verhindern kann?

    Antworten
    • Das ursprüngliche Preisgeld bertug 5.906.315,00 EURO. Diese Summe wurde fuer nun mehr als zwei Jahre,Gewinnbringend angelegt,daher die aufstockung auf die oben bennante Gesammtsumme. Entsprechend dem Büros des nicht Beanspruchten Preisgeldes,wurde dieses Geld als nicht beanspruchten Gewinn einer Lotteriefirma bei ihnen zum verwalten niedergelegt und in ihrem namen versichert.

      Nach Ansicht der Lotteriefirma wurde ihnen das Geld nach einer Weihnachtsförderunglotterie zugesprochen.

      Die Kupons wurden von einer Investmentgesellschaft gekauft.Nach Ansicht der Lotteriefirma wurden sie damals Angeschrieben um Sie über dieses Geld zu informieren es hat sich aber leider bis zum Ablauf der gesetzten Frist keiner gemeldet um den Gewinn zu Beanspruchen.

      Dieses war der Grund weshalb das Geld zum verwalten niedergelegt wurde. Gemäß des Spanischen Gesetzes muss der inhaber alle zwei Jahre ueber seinen vorhanden Gewinn informiert werden.Sollte dass Geld wieder nicht beansprucht werden, wird der Gewinn abermals ueber eine Investmentgesellschaft für eine weitere Periode von zwei Jahren angelegt werden.Wir sind daher, durch das Büro des nicht Beanspruchten Preisgelds beauftragt worden sie anzuschreiben. Dies ist eine Notifikation für das Beanspruchen dieses Gelds.

      Wir möchten sie darauf hinweisen, dass die Lotterie Gesellschaft überprüfen und bestätigen wird ob ihre Identität uebereinstimmt bevor ihnen ihr Geld ausbezahlt wird.Wir werden sie beraten wie sie ihren Anspruch geltend machen.Bitte setztzen sie sich dafuer mit unserer Deutsch Sprachigen Rechtsanwaeltin in Verbindung
      TEL.: 0034 911 232 608 MARIO RUYLO E-mail: [email protected]

      Ist zustaendig fuer Auszahlungen ins Ausland und wird ihnen in dieser sache zur seite stehen.Der Anspruch sollte vor den 30-11-2019 geltend gemacht werden, da sonst dass Geld wieder angelegt werden wuerde.Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, während wir Ihnen unsere Rechtshilfe Versichern.

      Mit freundlichen Grüßen

      RUYLO ABOGADOS Y ASOCIADOS
      RECHTSANWALT AM OBERSTN GERICHTSHOF

      Antworten

Schreibe einen Kommentar