danxen.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Der Onlineshop für Kostüme, Trainingsbekleidung und Trikots von vielen Fußballvereinen wird auf diversen Wegen beworben. Neben außergewöhnlichen Produkten gibt es auch noch satte Rabatte bis zu 60 Prozent. Doch können Sie dem Webshop vertrauen?

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop danxen.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Welche Probleme gibt es auf danxen.com?

Wir wissen aktuell nicht, ob dieser Webshop Ware liefert oder die Lieferung schuldig bleibt. Fakt ist, dass der Onlinehsop beispielsweise in Anzeigen und per E-Mail beworben wird. Die Sicherheitsanalyse zeigt jedoch, dass es hier einige Ungereimtheiten gibt.

Faktencheck für danxen.com
  • Das in Deutschland gesetzlich geforderte Impressum gibt es auf der Webseite nicht. Sie wissen damit nicht, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt.
  • In dem Webshop können Sie nur mit Kreditkarte bezahlen, was eher ungewöhnlich ist.
  • Der Server des Shops steht in den USA.
  • Die Domain danxen.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Demnach möchte der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten.
  • Telefonisch erreichbar ist der Onlineshop nur über eine Telefonnummer in den USA.
100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Bewertungen von danxen.com im Internet

Im Internet sind vereinzelt Bewertungen des Onlineshops danxen.com zu finden. Allerdings sorgen auch diese Kundenmeinungen nicht für Entspannung. So finden Sie auf Trustpilot überwiegend negative Meinungen, beispielsweise mit der Information, dass keine Ware geliefert wurde.

Auf Google Maps sind dagegen überwiegend positive Nutzermeinungen zu finden, auch aus Deutschland. Inwiefern diese glaubwürdig sind lässt sich schwer überprüfen. Auffällig ist, dass vor allem die deutschen Kundenstimmen bisher nur eine Rezension verfasst haben.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu danxen.com

Da Sie bei danxen.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für danxen.com verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit danxen.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf danxen.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:
Phishing Mail Symbolbild
Warnungsticker
Strato: Diese E-Mails sind Phishing und Spam (Überblick)

Haben Sie vollkommen unerwartet eine E-Mail von dem Internetanbieter Strato bekommen? Es könnte sich dabei nicht nur um Spam, sondern auch um eine Phishing-Nachricht handeln. Damit sollen Ihre persönlichen Daten gestohlen werden. Wir zeigen wie

Artikelbild Fakeshopverdacht
Warnungsticker
media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.


Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Onlineshop Einkauf Erschrocken Symbolbild

Sie bestellen in einem Onlineshop und dieser liefert keine Ware. Dann könnte das ein Fakeshop sein. Symbolbild (Foto: Antonioguillem/stock.adobe.com)

schnell-market.com: Onlineshop für Unterhaltungselektronik oder Fakeshop?

Videospiele, Playstation, Xbox One, Apple AirPods, Echo Dot – dies und noch mehr Unterhaltungselektronik finden Sie in dem Onlineshop schnell-market.com. Unsere Leser zweifeln an der Seriosität des Webshops. Deswegen haben wir uns schnell-market.com genauer angesehen.

0 Kommentare
Artikelbild Fakeshopverdacht

(Quelle: pixabay.com/geralt)

media24-shop.com: Onlineshop für Heim- & Haushaltselektronik?

Unterhaltungselektronik und Haushaltselektronik zum kleinen Preis gibt es in dem Onlineshop media24-shop.com. Doch können Sie in diesem Webshop tatsächlich Schnäppchen machen? Wir haben uns die Webseite genauer angesehen und einige Probleme entdeckt.

0 Kommentare
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar
Warnung Amazon E-Mail Spam Phishing Sicherheitsmitteilung

Phishing: Bekanntmachung vom Sicherheitsdienst im Namen von Amazon ist Phishing

Seit längerer Zeit wird die dubiose Bekanntmachung vom Sicherheitsdienst im Namen von Amazon im Umlauf. Doch dabei handelt es sich um eine Spam-Mail. Via Phishing-Webseite sollen Ihre Daten gestohlen werden. In dieser Warnung informieren wir

0 Kommentare

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

Fanden Sie den Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)



14 Gedanken zu „danxen.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen“

  1. Habe im Verlauf der Jahres nun schon einige Male bestellt. Nach knapp einer Woche waren die Bestellungen immer da. Qualitativ auch sehr gut. Nur zu empfehlen

    Antworten
  2. Ich habe am 22.01.19, 2 Juventus Turin Trikots mit Hosen und Stulpen bestellt. Ich war zu Anfang ziehmlich skeptisch. Aber weil die Zahlung mit Paypal möglich war, habe ich mich doch überwunden und bestellt.Auf der Danxen Seite selbst kann man die Sendung verfolgen. Ist zwar alles auf chinesich aber mit dem Übersetzer geht es.Am 31.01.19 kam die Ware dann überraschend schnell an ,dafür dass sie aus China kommt. Ware ist natürlich nicht Original aber in einer guten Qualität. Originalware gibts meistens nur zum Original Preis!!! Größe war auch wie beschrieben, hat alles gepasst.
    Fazit:Ich werde dort wieder bestellen. Ich empfehle nicht zu viel auf einmal zu bestellen. Falls mal nicht alles gut gehen sollte ist der Schaden dann nicht allzu hoch.
    Für alle die Originalware erwarten: Finger weg!

    Antworten
  3. Ich kann nur jedem abraten, bei Danxen einzukaufen-die Trikots sind eindeutig Fake und von minderer Qualität-werden aber nicht als Fake gekennzeichnet-und zurücksenden geht nur mit immens hohen Portokosten-ob ich das Restgeld wiederbekomme kann ich noch gar nicht sagen. Der Mailkontakt ist auch nicht wirklich kundenorientiert. Ich kann nur raten:Finger weg!!!

    Antworten
  4. Ich bestellte Anfang Dezember 2 Kinder Fußballtrikots. Gleich vorweg: es wurde geliefert, und zwar aus China. Das überraschte mich, weil die Shop-Aufmachung und Kontakt-Seite einen US-Eindruck vermittelt.
    Es handelt sich wohl nicht um Originalware, aber die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Haptik (Nike DriFit), Nähte, Geruch wirken echt. Bereuen würde ich den Kauf nicht.

    Leider blieb eines der zwei Päckchen auf dem Transfer in Frankfurt beim Zoll hängen. Der Onlineshop versendete dann eine zweite Lieferung und die kam auch an. So gesehen ein gegenüber dem Kunden ehrlicher Online Shop!

    Die Kommunikation war etwas schwierig. Englisch war es besser verständlich als in Deutsch. Allerdings waren die Antworten immer knapp und unzureichend. Beispiel: Ich wollte wissen, wann denn die zweite Lieferung rausgeht. Hörte nämlich einige Tage nichts mehr vom Shop. Antwort: Wir haben dem Lieferanten gesagt, dass Ihr T-Shirt mit Priorität produziert werden soll.
    Aha… Das Shopping-Erlebnis war deshalb geprägt von einem 4-wöchigen Mißtrauen und Abwarten. Aber am Ende bekam ich meine Ware wie bestellt. Alles gut…

    Antworten
  5. Für meine Sohn habe ich Trikot, Hose uns Strümpfe von Tottenham Hotspur bestellt. Mit PayPal (also versichert) bezahlt – die Abwicklung war super. Versandbenachrichtigung mit Trackingnumber aus China erhalten – per Luftpost ging es etwa 10 Tage. Aus meiner Sicht sind die Etiketten und Stoffe in original Qualität von Nike. Das Markenlogo an der Hose hat einen kleinen Fehler in der Naht aber sonst alles gut. Bestelle jetzt mehr bei Danxen.

    Antworten
  6. Ich habe ein Trikot bestellen aber habe ich eine Sonnenbrille aus China erhalten.
    Ich habe viele Nachrichten geschickt aber habe ich keine Rückmeldung bekommen.
    Ich bin 100% unzufrieden.

    Antworten
  7. Hallo,
    ich habe zwei Wochen vor Weihnachten ein Kinder BVB Trikot mit Reus Flock, ein Kroatien Trikot und einen Trainingsanzug von PSG bestellt. Ich habe nicht mehr geglaubt, dass ich die Ware überhaupt noch bekommen werde, weil es noch vor Weihnachten kommen sollte. Aber heute am 03.01.19. kam überraschend das Paket. Zwar aus China mit dem Label aus Thailand aber gute Qualität.
    Ich werde es nochmal versuchen.

    Antworten
  8. Hallo, ich habe ein Kroatien Trikot bestellt, mit einem Mandzukic Flock.
    Ich habe ebenfalls per Paypal gezahlt.
    Habe auch eine Mail mit der Bestellbestätigung sowie eine Trackingnummer bekommen.
    Paar Tage später wollte ich mich mit meinen Accountdaten bei Danxen.com anmelden, dies scheiterte allerdings.
    Ich habe festgestellt, dass ich mit einer Mailadresse beliebig viele Accounts erstellen konnte.

    Anschließend habe ich einen Paypalfall aufgemacht.
    Das witzige:
    Nach ca 10 Tage Lieferzeit ist das Produkt bei mir angekommen, mit Rechnung und allem. Auch aus China.
    Hat alles gepasst, richtiges Trikot, Flock, sieht auch Original aus.

    Alles in allem bin ich zufrieden.

    Kann es tatsächlich nur empfehlen.

    Antworten
  9. Hallo, habe bis jetzt zweimal bestellt. Das erste mal ein BvB Trikot mit Original Spieler.
    Trikot kam nach 2-3 Wochen und sieht definitiv nach Original aus.
    Beim zweiten mal hab ich Original Trikot + Trikot mit eigenem Namen bestellt. Lieferzeit war die gleiche, Qualität auch.
    Konnte in beiden Fällen mit PayPal zahlen.
    Fazit: Ich gebe 10 von 10 Punkten.
    Anmerkung: Der Versand erfolgt aus China. Erfahrungsgemäß kann das auch mal bis zu 6 Wochen dauern.

    Antworten
  10. Hallo,
    ich bin anscheinend auf diesen Fakeshop reingefallen.
    Ich habe am 8.12.2018 Sportklamotten für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt.
    Fußballtrikot inkl. Stutzen, Schienbeinschoner und Socken für gerade mal 40,43 EUR. Der geringe Preis machte mich schon etwas stutzig, aber was kann man da schon falsch machen? Die Seite sieht eigentlich seriös aus…
    Überweisung mit Paypal hat alles problemlos geklappt.
    Am 13.12. erhielt ich dann eine Versandbestätigung mit einer DHL Trackingnummer.
    Wenn ich diese Nummer bei DHL Tracking eingebe, bekomme ich die Meldung, dass das Paket am Do, 13.12.2018 15:02 Uhr im Start-Paketzentrum eingetroffen ist. Dieses ist anscheinend irgendwo in China.
    Bis heute, Samstag der 29.12., hat sich der Status nicht verändert.
    Am 20.12. hatte ich mich über das Online-Formular bei Danxen über die lange Lieferzeit beschwert und nachgefragt, ob die Ware denn noch vor Weihnachten kommt. Die Antwort:

    „Sie können das Mitgliedercenter verwenden, um den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen.
    Ordnung alles ist normal
    Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit! Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
    Ich wünsche dir einen schönen Tag
    Bayliy“

    Nun ja, ich werde jetzt versuchen, die Bestellung zu stornieren und das Geld über PayPal zurückzufordern.
    Mal schauen, ob ich erfolgreich sein werde.
    MfG BK

    Antworten
    • Ich habe auch am 08.12.2018 bei Danzen Tirikots bestellt gehabt, kam aber erst am 02.01.2019. Die Trikots sind von gute qualität. Ich finde es ist kein FAKESHOP

      Antworten

Schreibe einen Kommentar