fulltechouse.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

In diesem Online-Versandhaus bekommen Sie jede Menge Elektronik für kleine Preise. Wir haben den Onlineshop näher unter die Lupe genommen und sind dabei misstrauisch geworden. Nach unserer Erfahrung wird vermutlich keine Ware geliefert.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop fulltechouse.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Welche Probleme gibt es auf fulltechouse.com

Optisch macht der Webshop zunächst einen guten Eindruck. Der Laie hat kaum eine Möglichkeit den Schwindel zu erkennen. Dabei würde zunächst ein Blick in das Impressum genügen. Dort sehen Sie schon einmal, dass keine deutsche Firma hinter dem Webshop steht. Doch es kommt noch schlimmer. Wir vermuten sogar, dass gar keine Firma hinter dem Webshop steht.

Faktencheck für fulltechouse.com
  • Die Daten des im Impressum genannten Unternehmens aus Spanien werden vermutlich missbraucht.
  • Der Server des Webshops steht in den USA oder soll verschleiert werden, was für deutsche oder spanische Onlineshops unüblich ist.
  • Die Domain fulltechouse.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Das bedeutet, dass der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten möchte.
  • Bezahlen können Sie Ihre Bestellung nur per Vorkasse via Überweisung oder per Kreditkarte. Sie tragen damit das gesamte Risiko. Zudem besteht das Risiko, dass Ihre Kreditkartendaten missbraucht werden.
  • Auf der Webseite sind Fehler zu finden, die sonst nur Fakeshop-Betreibern passieren.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Falls Sie in dem Onlineshop Ihre Kreditkartendaten eingetragen haben, sollten Sie die Kreditkarte sofort sperren lassen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Karte akzeptiert oder abgelehnt wurde.

100% Datenschutz - Kein Spam
Aktuelle Warnungen seriös per Mail
Aktuelle Warnungen seriös per Mail

Unser Fazit zu fulltechouse.com

Da Sie bei fulltechouse.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für fulltechouse.com verantwortlich ist.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

(Quelle: Screenshot)

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

61 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.


Ihre Erfahrungen mit fulltechouse.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf fulltechouse.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.
Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Was ist mit Ihren Daten, wenn Sie in einem Fakeshop bestellt haben?

Diese Fragen stellen sich immer mehr Verbraucher. Zu Recht, denn bei Ihrer Bestellung übermitteln Sie einige persönliche Daten. Diese können von den Kriminellen missbräuchlich für weitere Straftaten verwendet werden. Leider lassen sich die einmal übermittelten Daten nicht zurückholen oder gar löschen. Sie können selbst nichts tun. Wir empfehlen, dass Sie die nächsten Monate und Jahre wachsam sind und auf Unregelmäßigkeiten schnell regieren.


Ich habe in einem Fakeshop eingekauft. Kann ich sofort Anzeige erstatten?

Einige Verbraucher merken bereits kurz nach dem Kauf, dass etwas nicht stimmt. Unter Umständen haben Sie sich auch im Internet informiert und sind auf den Fakeshop-Verdacht gestoßen. Aber können Sie schon Anzeige erstatten, obwohl es sich erst um einen Fakeshop-Verdacht handelt? Oder müssen Sie abwarten, ob Ware kommt? Die Antwort ist einfach: Sie können sofort Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Es genügt, wenn ein Anfangsverdacht vorliegt. Bis zu einer möglichen Verurteilung durch ein Gericht, wird aufgrund der Unschuldsvermutung immer von einem Verdacht gesprochen. Das gilt auch dann, wenn die Indizien eigentlich klar darauf hinweisen. Tipp: Oft ist die Strafanzeige von Vorteil, wenn Sie das Geld über Ihre Bank zurückrufen zu lassen.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Erfahrungen Symbolbild

(Foto: terovesalainen/stock.adobe.com)

hudabeauty-lagen.com: Wie seriös ist der Beauty-Onlineshop? Ihre Erfahrungen

In dem Onlineshop unter hudabeauty-lagen.com bekommen Sie stark reduzierte Kosmetik für Augen, Lippen oder das Gesicht. Auf den Abbildungen sehen die Produkte hochwertig aus. Aber wie sicher ist der Einkauf in dem Webshop? War diese

0 Kommentare
Ray Ban Symbolbild

(Foto: doganmesut - stock.adobe.com)

Warnung vor Onlineshops: Hier sollten Sie keine Ray-Ban-Brillen (Rayban) kaufen

Brillen und Sonnenbrillen der Marke Ray-Ban sind sehr beliebt. Das machen sich auch Betrüger zu nutzen und eröffnen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht hereinfallen und am Ende ohne Brille dastehen,

1 Kommentar
2018-05-18 Nike-Produkte

Symbolbild (Quelle: pixabay.com/stux)

Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Nike Schuhe und -Bekleidung kaufen

Produkte der Marke Nike sind heiß begehrt und daher ein beliebtes Produkt von Cyberkriminellen. Diese eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Schleuderpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor

3 comments
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

rad-profis.com: Vorsicht Fakeshop für Zweiräder! Ihre Erfahrungen

Stark reduzierte Fahrräder werden in dem Onlineshop unter rad-profis.com von der Rad Profis GbR angeboten. Ob Sie es hier wirklich mit Profis zutun haben oder eher auf der Seite von Kriminellen einkaufen, haben wir für

0 Kommentare
Fakeshop Symbolbild

Symbolbild (Quelle: fotohansel/stock.adobe.com)

2rad-berlin.com: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Zweiräder zum Schnäppchenpreis entdecken Sie in dem Onlineshop unter 2rad-berlin.com. Anbieter ist angeblich die 2Rad Versand Berlin GmbH. Wir haben überprüft, ob der Einkauf in dem Webshop sicher ist oder ob es Probleme gibt. Wie

0 Kommentare
Wie hilfreich fanden Sie den Artikel?
Sende
Benutzer-Bewertung
3.29 (28 Stimmen)



24 Gedanken zu „fulltechouse.com: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht“

  1. Ich habe eine Kaffeemaschine für 155€ per Vorkasse bestellt und nie erhalten. Auftragsbestätigung und Rechnung werden sofort per Mail zugeschickt, daher zuerst keinen Verdacht gehabt. Mails über den Verbleib der Ware blieben dann unbeantwortet. Fulltechouse blendet mit tollen, niedrigen Preisen. Soll mir eine Lehre sein!!!

    Antworten
  2. Habe ebenso bestellt und die Ware nie erhalten. Anzeige bei der Polizei gemacht, Rückforderung bei der Bank eingereicht…mal sehen aber es gibt wenig Hoffnung.
    Laut Aussage der Polizei sind Auslandsermittlungen von Seiten der Staatsanwaltschaft bei diesem geringen Betrag eher nicht machbar. Da stellt sich mir die Frage ob uns eine „Sammelklage“ eventuell weiter bringen könnte?!
    Habe auf eigene Faust über die auf der Website angegebene Spedition einen weiteren Käufer ausfindig gemacht…da wären wir dann schon zwei…:-)

    Antworten
  3. Waschmaschine für 295 Euro bei Fulltechouse bestellt und per Vorkasse bezahlt aber Ware nie bekommen !Auch nie Antwort auf Mails bekommen.Shop ist ziemlich sicher ein Fake!

    Antworten
  4. Hallo,
    ich würde niemals bei einem Shop einkaufen, wo ich bloß eine Zahlungsart Hätte. Es sei denn, es handelt sich um Rechnung – so wie es bei einem anderen vertrauten Shop der Fall ist.

    Aber nur und ausschließlich Vorkasse?

    Würde ich nix kaufen. Tatjana

    Antworten
  5. Hallo,
    nun komme ich mir nicht mehr ganz so doof vor…Ich bin also nicht allein…Habe am 25.05.bestellt und direkt bezahlt..Keine Antwort, Mail kam zurück… Geld ist wohl futsch (spanisches Konto)…nun ja…Lehrgeld…
    Von jetzt an: vorher informieren…

    Antworten
  6. Hallo,
    ich kann nicht verstehen, dass hier Leute so naiv sind und immer noch „hoffen“ eine Lieferung zu bekomnmen. Alle Foren und Tools berichten hier von einem Fakeshop mit den entsprechenden Konsequenzen (= Geld ist weg und eine Kreditkartennummer wird ggf. missbräuchlich verwendet).
    Daher ist es IMMER angezeigt, bei unbekannten Shops vor der Eingabe persönlicher Daten und erst recht vor einer Überweisung an meist ausländische Konten ein PLAUSIBILITÄTS-Check zu machen….

    Antworten
  7. Guten Tag,
    FINGER WEG VON FULLTCHOUSE !!!!
    Der ganze Shop ist eine einzige Lüge. Angefangen vom Aufbau des Impressums bis hin zur Zahlungsabwicklung.
    Das einzige was hier klappt ist ,das dein Geld weg ist und keine Ware kommt.
    HABE ANZEIGE ERSTELLT ABER WOHL KEINE AUSSICHT AUF ERFOLG.
    Geld ist auf jeden Fall futsch, leider. Teures Lehrgeld bezahlt!

    Antworten
  8. Habe am 18.04. etwas per Vorkasse bezahlt, nach 1 Woche immer noch keine Antwort oder gar Ware erhalten. Mich genauer informiert und siehe da hinterher ist man schlauer. Habe bei der Polizei eine Anzeige gemacht. Geld ist futsch, habe gott sei dank per Vorkasse bezahlt. Es gab noch eine Andere Seite von dem selben Betreiber der Fulltechouse.com gemacht hat. MIr fällt nur die Adresse nicht ein, ist aber genauso Aufgebaut.

    Antworten
  9. Hallo
    Ich wollte bei fulltechouse bestellen, aber der kam mir suspect vor, weil unter anderen der
    MIXmedia Shop genauso aussieht und aufgbaut ist, nur der kommt laut Impressum aus Deutschland.
    Zufall? Ich weiß es nicht.

    Antworten
  10. Habe am 28.04. bestellt und eine Echtzeitüberweisung getätigt.
    Heute ,nach 2 Tagen,war Bestellung noch immer nicht bearbeitet. Auf E-Mails bekommt man keine Antwort. Daraufhin gegoogelt. Es gibt eine Seite, wo man die Ust.Nr. checken lassen kann und siehe da…..diese Nr. nicht gültig. Habe die spanische Telefonnummer angerufen…diese existiert nicht. Nun bin ich bei Bestellungen schlauer und werde immer erst die Ust.Nr. checken lassen. Geld ist leider futsch

    Antworten
  11. Ich habe am 20.04.20 bestellt und ebenfalls per Vorkasse an eine spanische Bank bezahlt. Nach 5 Tagen war meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet worden (Bestellstatusanzeige im Profil). Gestern dann einen Widerruf per Mail und über das Kontaktformular geschrieben und heute wird meine Bestellung nicht mehr angezeigt 🤔 ich denke mein mulmiges Gefühl hat sich bestätigt…

    Antworten
  12. Meine Freundin hat sich am 28.04 dort angemeldet und eine Bestellung aufgegeben. Mir war, nachdem ich die sofortige Rechnung per Mail + Website überprüft habe, sofort klar, dass es sich um einen Fake Shop handelt. Ich habe alle Ihre angegeben Personenbezogenen Daten (Email, passwort, Name, Adresse) sofort verfälscht bzw verändert, da man keinerlei Möglichkeiten hat das Profil zu löschen.
    Gott sei Dank kam mir das „Spanisch“ vor und konnte einen Kauf per Vorkasse verhindern.
    !!!! Achtung!!!! Fake Shop !!!!!

    Antworten
  13. Am 23.4. morgens bestellt, abends wegen Recherche widerrufen, Anzeige gemacht, Rückholung des Geldes beauftragt. Bisher nichts passiert, wird auch nicht.

    Antworten
    • Schreib hier bitte, wenn deine Bestellung angekommen ist (oder eben nicht). Habe am 25.04. bestellt und bezahlt. Meine Bank sagt, dass das Geld schon gutgeschrieben wurde. Muss also auch hoffen…

      Antworten
    • Ich habe am 20.04.20 bestellt und ebenfalls per Vorkasse an eine spanische Bank bezahlt. Nach 5 Tagen war meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet worden (Bestellstatusanzeige im Profil). Gestern dann einen Widerruf per Mail und über das Kontaktformular geschrieben und heute wird meine Bestellung nicht mehr angezeigt 🤔 ich denke mein mulmiges Gefühl hat sich bestätigt…

      Antworten
      • Ich habe sogar an eine litauische Bank bezahlt am 21.04.
        Dann ist das spanische Konto bestimmt schon geleert und der abzocke wird über einen neuen Pfad weitergeführt 🙁

        Antworten
        • Ich habe am 26.4. an dieses spanische Konto überwiesen und seitdem weder eine Zahlungs- noch Versandbestätigung erhalten.
          Fulltech Media SA
          IBAN:
          ES62 6713 0002 5700 0760 8205
          BIC:
          PFSSESM1XXX

          Antworten

Schreibe einen Kommentar