Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



angebot-shop.com: Technik-Fakeshop – nicht einkaufen


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Technik-Schnäppchen zum kleinen Preis werden Ihnen in dem Onlineshop angebot-shop.com präsentiert. Zusätzliche Rabatte bis zu 25 Prozent locken die Kunden den Webshop. Dennoch scheint es Probleme zu geben. Wir haben uns den Onlineshop genauer angesehen.

Einkaufen und ein Schnäppchen machen? Das gelingt schon häufiger im Internet. Allerdings brauchen Sie dafür nicht nur ein glückliches Händchen. Denn bei den vielen Internetshops wartet auch der ein oder andere Fakeshop auf Sie. Und wer in solch eine Falle tappt, für den wird das vermeintliche Schnäppchen bald zur Abzockfalle. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit.

Eher ist Ihre eigene Aufmerksamkeit beim Onlinekauf gefragt. Sie müssen vor einem Einkauf im Webshop genau prüfen, ob Sie diesem Shop vertrauen können. Dafür empfehlen wir unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Dieser zeigt Ihnen, worauf Sie bei einem neuen Onlineshop achten sollten. Wachsam sollten Sie vor allem dann sein, wenn Sie per Vorkasse bezahlen müssen und keine Alternativen zur Banküberweisung angeboten werden. Zudem ist eine Zielgruppe besonders gefährdet: Schnäppchenjäger.

Aktuell sorgt der Onlineshop angebot-shop.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sich um einen seriösen Webshop oder einen Fakeshop handelt. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Welche Probleme gibt es auf angebot-shop.com

Nicht immer sind tolle Bilder ein Garant dafür, dass ein Onlineshop auch seriös ist. Oft steckt der Teufel im Detail. Auch bei dem Onlineshop angebot-shop.com sehen die Bilder top aus. Aber wenn es am Ende die Firma nicht gibt, bekommen Sie auch keine Produkte für Ihr Geld.

Faktencheck für angebot-shop.com
  • Die im Impressum angegebene ANGEBOT SHOP GmbH existiert nach unseren Recherchen nicht. Sie ist vermutlich frei erfunden. Sie wissen daher nicht, bei wem Sie einkaufen und wem Sie Ihr Geld senden.
  • Das Impressum ist fehlerhaft und entspricht nicht den deutschen Rechtsnormen.
  • Die angegebene Telefonnummer +4930210000 ist nicht vergeben.
  • Sie können nur per Vorkasse via Überweisung bezahlen. Damit übernehmen Sie das vollständige Risiko.
  • Beworbene Zahlungsarten stehen an der virtuellen Kasse nicht zur Verfügung.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem Fakeshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshop-Betreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.

Unser Fazit zu angebot-shop.com

Da Sie bei angebot-shop.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf auf Vorkasse ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um einen Fakeshop handelt. Denn aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für angebot-shop.com verantwortlich ist.

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir erklären konkret, was Sie nach

71 comments

Widerrufsrecht im Fakeshop

Viele Leser fragen uns, ob Sie den Kaufvertrag im mutmaßlichen Fakeshop widerrufen sollen. Grundsätzlich ist das möglich, jedoch wenig aussichtsreich. Da es das Unternehmen im Falle eines Fakeshops nicht gibt, gibt es auch keinen Kaufvertrag. Hinzu kommt, dass die betrügerischen Onlineshops auf den Widerruf des Kaufvertrages in der Regel nicht reagieren. Geld wird natürlich auch nicht erstattet. Schaden kann ein vorsorglicher Widerruf jedoch nicht, vor allem für den Fall, dass es sich doch um keinen Fakeshop handelt. Weitere Informationen zu diesem Thema erfahren Sie in unserem Ratgeber zum Thema Widerrufsrecht.

Ihre Erfahrungen mit angebot-shop.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf angebot-shop.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an [email protected]. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Haben Sie diese Videos schon gesehen?

Ich habe in einem Fakeshop bestellt, aber noch nicht bezahlt. Was nun?

Wenn Sie in einem Fakeshop zwar bestellt, aber das Geld noch nicht überwiesen haben, dann hatten Sie wohl gerade noch einmal Glück. Sie sollten natürlich auch nicht überweisen. Brechen Sie die Kommunikation einfach ab und ignorieren Sie die E-Mails mit Zahlungsaufforderung. Nach einem Einkauf in einem Fakeshop ist kein Widerruf nötig, da es den Onlineshopbetreiber nicht gibt. Zudem sind E-mails oft gar nicht zustellbar.

Sollten Sie im Rahmen des Kaufprozesses Ihre Kreditkartendaten in einem Fakeshop eingegeben haben, dann sollten Sie die Kreditkarte schnellstmöglich sperren lassen. Außerdem raten wir dazu, dass Sie unverzüglich Anzeige bei der Polizei erstatten.

Was ist mit Ihren Daten, wenn Sie in einem Fakeshop bestellt haben?

Diese Fragen stellen sich immer mehr Verbraucher. Zu Recht, denn bei Ihrer Bestellung übermitteln Sie einige persönliche Daten. Diese können von den Kriminellen missbräuchlich für weitere Straftaten verwendet werden. Leider lassen sich die einmal übermittelten Daten nicht zurückholen oder gar löschen. Sie können selbst nichts tun. Wir empfehlen, dass Sie die nächsten Monate und Jahre wachsam sind und auf Unregelmäßigkeiten schnell regieren.

Ich habe in einem Fakeshop eingekauft. Kann ich sofort Anzeige erstatten?

Einige Verbraucher merken bereits kurz nach dem Kauf, dass etwas nicht stimmt. Unter Umständen haben Sie sich auch im Internet informiert und sind auf den Fakeshop-Verdacht gestoßen. Aber können Sie schon Anzeige erstatten, obwohl es sich erst um einen Fakeshop-Verdacht handelt? Oder müssen Sie abwarten, ob Ware kommt? Die Antwort ist einfach: Sie können sofort Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Es genügt, wenn ein Anfangsverdacht vorliegt. Bis zu einer möglichen Verurteilung durch ein Gericht, wird aufgrund der Unschuldsvermutung immer von einem Verdacht gesprochen. Das gilt auch dann, wenn die Indizien eigentlich klar darauf hinweisen. Tipp: Oft ist die Strafanzeige von Vorteil, wenn Sie das Geld über Ihre Bank zurückrufen zu lassen.

Es wird von einem Fakeshop-Verdacht gesprochen. Handelt es sich nun sicher um einen Fakeshop?

Wir sprechen in den meisten Fällen von einem Verdacht, auch wenn im Grunde teils klar ist, dass es ein Fakeshop ist. Das ist für manchen Leser unverständlich, hängt jedoch mit dem Presserecht zusammen. Wir möchten und dürfen niemanden vorverurteilen. Vielmehr geben wir Ihnen die richtigen Fakten an die Hand, um selbst entscheiden zu können, ob Sie einkaufen oder nicht. Und wenn Sie per Vorkasse bezahlen sollen, dann raten wir zu besonders großem Misstrauen.

Warum sind Webshops noch online, wenn sie bereits als Fakeshop bekannt sind?

Leider ist es nicht so einfach eine Webseite vom Netz zu nehmen. Dafür gibt es viele Gründe. Zunächst müssen zu dem jeweiligen Onlineshop erst einmal genügend Anzeige von Geschädigten vorliegen. Leider erstatten viele Opfer keine Anzeige, sodass der Vorfall den Strafverfolgungsbehörden gar nicht bekannt wird. Erstatten Sie deshalb als Geschädigter in jedem Fall Anzeige bei der Polizei, was auch online möglich ist. Hinzu kommt, dass die Onlineshops häufig aus dem Ausland betrieben werden. Deutsche Behörden haben auf Unternehmen im Ausland leider keinen direkten Zugriff, weshalb der Webshop häufig online bleibt.

Diese Fakeshop-Meldungen sollten Sie auch kennen:
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Produkte von The North Face kaufen

Produkte der Marke The North Face sind nicht nur bei Verbrauchern sehr beliebt. Cyberkriminelle eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Tiefstpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor den

0 Kommentare
net-elektronika.com: seriöser Onlineshop oder Fakeshop-Reinfall?

In dem Onlineshop net-elektronika.com erhalten Sie Elektronik-Produkte zu Tiefpreisen. Allerdings gibt es einige kuriose Punkte, die an der Seriosität des Webshops zweifeln lassen. Unter anderem fragen unsere Leser, warum Sie bei einem deutschen Shop in

0 Kommentare
Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Nike Schuhe und -Bekleidung kaufen

Produkte der Marke Nike sind heiß begehrt und daher ein beliebtes Produkt von Cyberkriminellen. Diese eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Schleuderpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor

3 comments
Warnung vor Onlineshops: Hier dürfen Sie nicht einkaufen (Fakeshop Liste)

Achtung: Neue Fakeshops entdeckt! Das Geld ist weg und die Ware kommt nicht oder es kommt nur minderwertige Ware. Diese Erfahrung machen einige Verbraucher in Deutschland beim Onlineshopping. Betrüger eröffnen Onlineshops, die es nur virtuell

1.203 comments
kaffeetime.de: Vorsicht Fakeshop! Ihre Erfahrungen

Von Kaffeeautomaten über Heimelektronik und Smartphones bis zu Küchengeräten bekommen Sie in dem Onlineshop kaffeetime.de jede Menge Sonderangebote. Wir haben den Onlineshop überprüft und vermuten, dass hier keine Ware geliefert wird. Welche Probleme es gibt,

3 comments
War dieser Artikel für Sie hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

15 Gedanken zu „angebot-shop.com: Technik-Fakeshop – nicht einkaufen“

  1. Auch wir haben 80,- EUR für einen Staubsauger bei dem Fakeshop Angebot-Shop.com verloren. Wir haben daraufhin Strafanzeige gestellt. Heute ist der Bescheid der Staatsanwaltschaft Heidelberg zu dem Fall eingetroffen: das Ermittlungsverfahren wird leider eingestellt. Die Konto-Inhaberin, auf die wir das Geld überwiesen haben (bei der N26 Bank GmbH) wohnt angeblich in Paris. Da weitere Ermittlungen diesbzgl. über den Rechtshilfeweg in Frankreich durchgeführt werden müssten mit wenig Erfolgschancen, wird der Fall nicht weiterverfolgt. Wir bestellen mittlerweile nur noch bei bekannten Internet-Firmen, und auch nur noch, wenn Paypal o.ä. als Zahlungsform angeboten wird, die einem mehr weiterhelfen als eine in Deutschland zugelassene Bank (!).

    Antworten
  2. Hallo, ihr habt keine Chance, das Geld wieder zurückzubekommen. Es ist jedoch am besten, eine Strafanzeige bei der Polizei einzureichen. Je mehr Strafanzeigen eingereicht werden, desto besser, denn dann wird die Staatsanwaltschaft Maßnahmen ergreifen.

    Antworten
  3. Habe auch dort bestellt zum Glück nur 102€ Euro… Habe auch mit N26 Kontakt gehabt, die haben mir versichert das Konto eingefroren zu haben. Nun gibt es die Seite Angebit-Shop.com nicht mehr. Dafür eine neue Seite Namens Angebote-Shop.com. aber ohne Impressum ohne Kontakt ohne alles…. Find es traurig das N26 da nicht mehr machen kann. Immerhin ging das Geld bei denen aufs Konto. Der jenigenuss ja Zugriff auf das Konto gehabt haben oder sehe ich das falsch.

    Antworten
  4. Habe bei angebot-shop am 31.8. eine nintendo Konsole gekauft und am 1.9. bezahlt. Keine Ware bis jetzt, keine Reaktion auf e-mail, website nicht mehr auffindbar.

    Benedikt

    Antworten
  5. Betrug!!
    Seite mittlerweile offline –
    Ware bezahlt, kam nie an.
    Bekomme mein Geld nicht zurück, da im Voraus bezahlt –
    Diese Schweine!!!

    Antworten
  6. Ich bin den vermeintlichen Schnäppchen auch auf dem Leim gegangen. Leider konnte ich mir bei meiner Bank das Geld nicht mehr zurück holen. Wäre habe ich auch keine erhalten und auf E-Mails wird nicht reagiert. Mittlerweile ist die Seite auch nicht mehr erreichbar.

    Antworten
  7. Ich habe am 28.8.20 eine Spielekonsole gekauft. Konnte auch nur mit Überweisung zahlen. Bis heute keine Versandbestätigung. versuche morgen mein Geld zurück zu fordern. Habe zwei Fotos, eines mit der Kaufsumme und der Kontoverbindung. Nützt mir das irgendwas?

    Antworten
  8. Ich bin leider auch drauf rein gefallen.
    Ware im Wert von 400 Euro bestellt und nicht erhalten.
    Strafanzeige bei der Polizei gemacht. Mich mit der Bank in Verbindung gesetzt zwecks Antrag auf Rückzahlung und zusätzlich über Chat mit der N26 Bank Kontakt aufgenommen. Dorthin gehen alles Überweisungen von diesem Shop.
    Mittlerweile kommt man nicht mehr auf die Seite.
    Nun gibt es einen Shop, der ähnlich heißt.
    Angebote-shop.com
    Es gibt kein Impressum oder ähnliches.
    Also Finger weg von solchen Seiten

    Antworten
  9. Hallo
    Ich habe bei angebot shop ein tablet für 450 € bestellt und auch das geld überwiesen.
    Ich habe bis heute nach 3 Wochen noch keine Ware erhalten.
    Ich finde solche Shops eine Frechheit und diese Leute sollten,………..
    Für Hilfe und Tipps wie ich mein Geld zurückbekommen kann bin ich dankbar.

    Antworten
  10. Hallo,
    Ich habe am 23.08.2020 bei dem angebot-shop.com einen Kaffeevollautomaten bestellt und wie in dem Artikel schon geschrieben, konnte ich keine Zahlungsart wählen. Also bin ich nichts ahnend zur Bank und habe den Betrag überwiesen. Ich bekam darauf hin sogar eine E-Mail mit einem Lieferdatum, jedoch kam mrine Bestellung nie an. Nach 3 nicht beantworteten E-Mails und dem Verusch bei der nicht vergebenen Nummer anzurufen, habe ich die Adresse gegooglet und dort gibt es nur ein Shoppingcenter.
    Ich gehe morgen zur Bank und versuche den Betrag zurück zu bekommen und natürlich werde ich auch eine Anzeige bei der Polizei schalten.

    Bestellen möchte ich jedem abraten, der darüber nachdenkt. Das ist definitiv Betrug!!!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar