Verbraucherschutz möchte Ihnen Push-Benachrichtigungen schicken.

Bitte wählen Sie Kategorien die Sie abonnieren möchten.



Facebook Abzocke: Information über Preisgeld ist Vorschussbetrug


Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Verbraucherschutz.com bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Vorsicht bei Post von Mark Zuckerberg! Aktuell werden Facebook-Nutzer von vermeintlichen Mitarbeitern von Mark Zuckerberg angeschrieben. Angeblich haben die User in der Facebook-Lotterie beziehungsweise der Facebook-Aktion der Edition 2019 gewonnen. Die betrügerischen Nachrichten kommen per E-Mail, Facebook Messenger Chat oder SMS. Erfahren Sie hier, wie der Betrug funktioniert und worauf es die Betrüger abgesehen haben.

Über Vorschussbetrug (Scamming) haben wir auf unserer Webseite bereits berichtet. Diese Art von Betrug macht jetzt auch in dem sozialen Netzwerk Facebook die Runde. Der Name Mark Zuckerberg und die Namen seiner Mitarbeiter werden für diesen Betrug missbraucht. Dazu kopieren die Betrüger die Profile und schreiben die Facebook-Nutzer anschließend an. Auch über den Betrug mit Fakeprofilen auf Facebook sowie die Abzocke mit kopierten Facebook-Profilen haben wir berichtet.

Angeschriben werden Facebook-Notzer sowohl via Facebook Messenger als auch per E-Mail. Gerade in den letzten Monaten tauchen immer wieder neue Versionen der Fake-Mails auf. Die Texte bleiben weitestgehend gleich. Aber die Betreffzeilen variieren immer mal wieder. Auch die vermeintliche Aktion, bei der Sie gewonnen haben, ist unterschiedlich. Wenn Sie diese Nachricht mit einem anderen Betreff erhalten, schreiben Sie diesen doch in die Kommentare unter dem Artikel. So sind andere Leser noch schneller informiert.

Teils fallen viele Nutzer auf die falschen Gewinnbenachrichtigungen herein, da teils Namen von bekannten Personen missbräuchlich verwendet werden. Schließlich schreibt Sie hier nicht irgendjemand an, sondern scheinbar ein Mitarbeiter des Facebook-Gründers Mark Zuckerberg. Trotz allem sollten Sie misstrauisch bleiben. 

Hinweis: Facebook selber als auch Mark Zuckerberg und seine Mitarbeiter haben mit dieser Betrugsmasche nichts zu tun. Sie sind selber geschädigt, da die Namen missbräuchlich verwendet werden.

Verpassen Sie keine Warnung. Hier können Sie uns folgen:

Kontaktaufnahme über den Facebook-Chat

Facebook Abzocke: Information über Lotterie-Gewinn ist Vorschussbetrug
Erst im zweiten Chat wird offeriert, dass Sie Geld überweisen sollen, um den Gewinn zu bekommen. (Screenshot)

Die Kontaktaufnahme für die dreiste Abzocke findet zunächst über den Facebook Messenger (Chat) statt. Dort werden Sie von dem vermeintlichen Zuckerberg-Mitarbeiter angeschrieben und um Ihre Kontaktdaten (Name, E-Mail, Telefonnumer) gebeten.

Laut einem betroffenen Facebook-Nutzer wurde im Anschluss das Chat-Protokoll gelöscht. Danach wird erneut Kontakt aufgenommen. Diesmal mit einer Freundschaftsanfrage. Dabei bleibt der Name gleich, aber das Bild der Person wechselt.

Im anschließenden zweiten Chat wird Ihnen offeriert, dass Sie für den Gewinn der Facebook-Lottery in Höhe von 500.000 Euro eine Überweisung tätigen sollen. Bei dieser Summe könnte man schon einmal schwach werden – sollten Sie aber nicht.

Fakt ist, dass es so etwas wie eine Facebook Lotterie nicht gibt. Deshalb kann es auch keine Gewinne und Schecks mit Gewinnsummen geben. Misstrauisch sollten Sie auch immer dann sein, wenn Sie an keinem Gewinnspiel teilgenommen, aber trotzdem etwas gewonnen haben.

E-Mail von Facebook mit Gewinnversprechen

Die E-Mails mit dem Gewinnversprechen werden offensichtlich vollkommen wahllos versendet. Es spielt keine Rolle, ob Sie bei Facebook überhaupt angemeldet sind. Gewonnen hat der Empfänger über seine E-Mail-Adresse angeblich hohe Millionenbeträge wie beispielsweise $1,500,000.00 USD.  Die nachfolgenden E-Mails sind ebenfalls im Umlauf:

AktuellArchivBetreffzeilen
16.11.2019 Mark Zuckerberg von ISPI NRO 4029ADMINISTRACION BANCARIA Y COMERCIO EXTERIOR
FACEBOOK INC
1601 WILLOW ROAD MENLO PARK, CA 94025
Lieber Facebook User
 
Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihr Facebook-Konto mit E-Mail-Adresse einen Geldpreis von (Eine Million USD) für die Facebook-Aktion der Ausgabe 2019 gewonnen hat.
Wir gratulieren Ihnen zu Ihrer Auswahl.
Es wird hiermit empfohlen, die folgenden Informationen an das Management von Facebook Inc zu senden, um Ihren Anspruch mit dieser E-Mail zu bearbeiten
  
1. Vollständiger Name:
  2. Land:
  3. Kontaktadresse:
  4. Telefonnummer:
  5. Familienstand:
  6. Beruf:
  7. Firma:
  8. Alter:
  
Herzliche Glückwünsche!! Noch einmal.
 
Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir allen Gewinnern, diese Informationen der Öffentlichkeit gegenüber vertraulich zu behandeln, bis Ihre Forderung bearbeitet wurde und Ihre
Preis für Sie freigegeben. Dies ist Teil unseres Sicherheitsprotokolls, um zu vermeiden, dass Sie dieses Programm doppelt beanspruchen oder ungerechtfertigt ausnutzen
nicht teilnehmendes oder inoffizielles Personal.
 
Büro des Präsidenten
CEO von Facebook
Mark Zuckerberg
01.05.2019 Your e-mail won $5,000,000.00 von Facebook Inc <[email protected]>

NOTE: If you received this message in your SPAM/BULK folder, that is because of the restrictions implemented by your Internet Service Provider, we (Facebook Lottery Team) urge you to treat it genuinely.
*********************************************************************************************************************
Congratulations:

Your E-MAIL ACCOUNT has won the sum of $5,000,000.00USD (Five Million United States Dollars) in the on-going Facebook online award promo. Your Ticket number is 04756 188 56400.

All participant were selected through a computer random integrated system drawn in 27 million E-mail addresses via the Internet and lucky winners do not have to purchase any ticket to participate in this lottery program. Forward your full details such as your name: telephone number: age: sex and address for processing and payment of your winning.
Kindly forward below details to:
Contact Person: Mr. David M. Wehner
======= Chief Financial Officer
1* E-mail: [email protected]
Tel: +44-7452286707

Your e-mail won our Jackpot, congratulation once more.

Yours in service,
Mr.Marc Andreessen
Facebook Lottery Facilitator.
*****************************************************************************************************************************************************************************
Do not doubt this letter or disregard as we are ready to give you attention until you receive your unbelievable Prize Award from Facebook. Contact our verification office through this mobile number; Tel: +1-650-543-4800.

23.09.2018 Verarbeitung von Ansprüchen von Facebook Inc <[email protected]>

FACEBOOK INC
1601 WILLOW ROAD MENLO PARK, CA 94025
www.facebook.com
[email protected]

Lieber Facebook-Nutzer:

Hiermit teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Facebook-Konto ein Preisgeld in Höhe von
1.000.000,00 $ (eine Million US-Dollar) für die Facebook-Promotion 2018 erhalten
hat.
Wir beglückwünschen Sie zu einer der ausgewählten Personen.

Es wird daher empfohlen, die folgenden Informationen an das Management von
FACEBOOK INC zu senden, um Ihren Anspruch zu bearbeiten
[[email protected]]

1. Vollständiger Name ………….
2. Land …………..
3. Kontaktadresse ……..
4. Telefonnummer …..
5. Familienstand ……..
6. Beruf ………….
7. Firma ……………
8. Alter …………………

Herzliche Glückwünsche!! Noch einmal.

Aus Sicherheitsgründen raten wir allen Gewinnern, diese Informationen
vertraulich zu behandeln, bis Ihr Antrag bearbeitet und Ihr Preis für Sie
freigegeben wurde. Dies ist Teil unseres Sicherheitsprotokolls, um zu vermeiden,
dass das Programm von nicht-teilnehmendem oder inoffiziellem Personal in Anspruch
genommen und ungerechtfertigt in Anspruch genommen wird.

Senden Sie Informationen an die offizielle Adresse für die Verarbeitung von
Ansprüchen {[email protected]]

Büro des Präsidenten
CEO von Facebook
Herr Mark Zuckerberg
[email protected]

____________________________________

FACEBOOK INC
1601 WILLOW ROAD MENLO PARK, CA 94025
www.facebook.com
[email protected]

Dear Facebook User:

This is to inform you that your Facebook Account have won a prize money of
$1,000,000,00 (One Million United state dollars) for the Edition 2018 Facebook
promotion.
we Congratulate you for being one of the people selected.

You are therefore advised to send the following information to the management of
FACEBOOK INC to process your claim [[email protected] ]

 

1. Full name………….
2. Country…………..
3. Contact Address……..
4. Telephone Number…..
5. Marital Status……..
6. Occupation………….
7. Company……………
8. Age…………………

Congratulations!! Once again.

 

For security reasons, we advice all winners to keep this information confidential
from the public until your claim is processed and your prize released to you.
This is part of our security protocol to avoid double claiming and unwarranted
taking advantage of this program by non-participant or unofficial personnel.

Send informations to the official processing claim address
{[email protected]]

 

Office of the President
CEO of Facebook
Mr Mark Zuckerberg
[email protected]

01.06.2018 Contact Facebook (CFO) Immediately. von Facebook Inc <[email protected]>

CONGRATULATIONS!!!

Your E-MAIL ACCOUNT has won the sum of $5,000,000.00USD (Five Million United States Dollars) in the Facebook online award promo. Your Ticket number is 00545 188 564756. Peradventure you receive this message in your SPAM/BULK folder, this is because of the restrictions implemented by your Internet Service Provider, we urge you to treat it genuinely.

All participant were selected through a computer random integrated system drawn in 27 million E-mail addresses via the Internet and lucky winners do not have to purchase any ticket to participate in this lottery program.
Forward your full details such as your name: telephone number: age: sex and address for processing and payment of your winning.
Kindly forward below details to:

Contact Person: Mr. David M Wehner
Chief Financial Officer
1. Tel: +44-705-386-9387
2. E-mail: [email protected]

Your e-mail won our Jackpot, congratulation once more.

Yours in service,
Mr.Marc Andreessen
Facebook Lottery Facilitator.

Die nachfolgenden Betreffzeilen werden besonders häufig verwendet:

  • Büro des Präsidenten

Um den Gewinn anzufordern, soll der Nutzer persönliche Daten wie Name, Adresse und Telefonnummer an eine dubiose E-Mail-Adresse senden. Für die Antwort wird beispielsweise die E-Mail-Adresse [email protected] verwendet. Wir warnen davor:

Versenden Sie keine persönlichen Daten an den unbekannten Absender!

Die E-Mail stammt weder von Facebook, noch gehört die angegebene Adresse für die Antwort zu Facebook. Es handelt sich um eine Spam-Mail, die uns sehr an die Aktion im Namen von Coca Cola erinnert. Wahrscheinlich sollen Sie in der Folge abgezockt werden. Jeder kann den Betrug selbst erkennen. Hilfreich ist nicht nur unsere Spam-Ratgeber mit Merkmalen unseriöser Nachrichten, sondern auch gesunder Menschenverstand. Wer nirgends mitspielt, kann auch keine so hohe Summe gewinnen. Das sollte jedem Nutzer einleuchten.

Haben Sie das schon gesehen?

So funktioniert der Facebook-Vorschussbetrug

Facebook Abzocke- Information über Lotterie-Gewinn ist Vorschussbetrug
Transportkosten für FedEx sollen zwischen 420 und 1.000 Euro betragen, damit der Gewinn zugesandt wird. (Screenshot)

Um Ihren Scheck zu erhalten, sollen Sie zunächst Transportgebühren überweisen. Diese variieren in der Höhe. Medien berichten über 250 Euro. Unser Leser hat uns einen Screenshot gesendet, bei dem für fedEx Gebühren in Höhe von 420 Euro, 650 Euro, 750 Euro oder 1.000 Euro anfallen – je nachdem, welche Zustellzeit Sie wählen.

Die Zahlung soll über einen „Lieferung Agent“ per Western Union gehen. In dem uns vorliegenden Screenshot handelt es sich dabei um einen Ron Nelson, wohnhaft in Houma, Louisiana. Ob es sich dabei auch um die Person handelt, die Sie anschreibt, können wir nicht mit Bestimmtheit sagen. Wahrscheinlich ist, dass alle Namen gefälscht sind.

Überweisen Sie kein Geld!

Überweisen Sie das Geld per Western Union dennoch, lässt sich der Geldfluss nicht mehr nachvollziehen, da der Empfänger den Betrag in Bar entgegen nimmt. Einen Gewinn sehen Sie nie.

Heute aktuell: Das müssen Sie gelesen haben:

Diese Vorsichtsmaßnahmen schützen Sie vor der Abzocke

Der sogenannte Vorschussbetrug, auch Scamming genannte, ist eine sehr alte und weit verbreitete Betrugsform. Sie wird in ganz verschiedenen Bereichen eingesetzt und wir haben auf Onlinewarnungen schon oft vor Scamming gewarnt. Folgende Vorsichtsmaßnahmen helfen Ihnen in Bezug auf die Facebook-Abzocke:

  • Brechen Sie den Kontakt sofort ab, wenn Sie via Messenger oder E-Mail angeschrieben werden und Ihnen Geld versprochen wird. Denken Sie immer daran: Wer etwas gewonnen hat, muss nichts zahlen und wer an der Lotterie nicht teilgenommen hat, wird nie gewinnen.
  • Überweisen Sie kein Geld an unbekannte Dritte, zu denen Sie keinen persönlichen Kontakt haben. Bezahlen Sie nichts mit Bargeldtransferdiensten wie Western Union.
  • Sichern Sie alle beweise, wie Chat-Protokolle oder E-Mails.
  • Erstatten Sie in jedem Fall Anzeige bei der Polizei, wenn Sie geschädigt wurden. Die Ermittlungen sind zwar schwierig, aber nicht aussichtslos. Je mehr Leute Anzeige erstatten, umso besser. Nur so können die Behörden das Ausmaß des Betrugs erkennen. Erstatten Sie möglichst über das Internet Strafanzeige.
Polizei: Strafanzeige erstatten – Das müssen Sie wissen

Sind Sie Opfer einer Straftat geworden, sollten Sie in jedem Fall eine Anzeige erstatten. Dass dies mit Unannehmlichkeiten und einem gewissen Zeitaufwand verbunden ist, sollte Ihnen von vornherein klar sein. Allerdings gibt es ja einen

28 comments

Diese Warnung kommt zu spät?

Und Sie sind auf den Betrug bereits hereingefallen? Dann sollten Sie Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Das geht auch online. Das per Bargeldtransferdienst übermittelte Geld können Sie in diesem Fall wahrscheinlich abschreiben.

Wurden Sie bereits angeschrieben?

Wurden Sie auf Facebook bereits von den Betrügern kontaktiert? Haben Sie weitere Informationen, welche in diesem Artikel noch fehlen? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected]rschutz.com oder nutzen Sie die Kommentare unter diesem Beitrag.

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Spendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Verbraucherschutz.com als unabhängiges Verbraucherportal.

PayPal | ÜberweisungSonstige

War dieser Artikel hilfreich?
Sende
Benutzer-Bewertung
4.8 (5 Stimmen)

7 Gedanken zu „Facebook Abzocke: Information über Preisgeld ist Vorschussbetrug“

  1. Ich wurde auch über whatsup angeschrieben, ich hätte 750000 Dollar gewonnen über eine automatische Auslosung von FB. Die Frau hat mir geschrieben, das Geld wird vom FBI gebracht. Sie arbeiten mit denen zusammen. Hab aber leider das gesamte Gespräch gelöscht. Heute schreibt mir Mark Zuckerberg persönlich lach.
    Hallo, bitte melden Sie sich bei mir, wenn dies wirklich Anita Riss aus der Liste der Facebook Lottery Winners 2021 ist. Ihre Aufmerksamkeit ist bei mir hier erforderlich.Anita

    Message vom CEO Mark Zuckerberg

    Antworten
  2. Bei mir sind sie noch dabei, angeblich Mr. Mark Zuckerberg, Erskine Bowles, IMF International Monetary Fund, Fedex Delivery Company, und ein Jean Paul Schäfer aus dem Allgäu der angeblich Mitarbeiter der IMF ist, soll ich 1350 Euro schicken mit vermerk, für Familäre Angelegenheiten, alles läuft über wahtsapp, ist das alles wirklich betrug mit telfonnummern aus der Usa und Bankdaten in Deutschland

    Antworten
    • 5 Mio !!! – ……eine Internetadresse aus Indonesien.

      FACEBOOK POST COVID19 LOTTO FOUNDATION !!!
      (Gründer und CEO Mark Zuckerberg)
      „www.faceboo.com“
      Büro der Europäischen Region:
      10B Widemarsh Street
      Hereford Square,
      London HP1 8HFD,
      England.

      Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre E-Mail-Adresse nach Abschluss des Facebook Post Covid Lotto-Programms 2020 zu einem der neu eingeführten Gewinner des Digital Lottery-Programms geworden ist, das über Ihre registrierte E-Mail-Adresse auf Facebook durchgeführt wurde. In unserem von Facebook Inc organisierten Lotto Draw Headquarters in London, Großbritannien, in dem Ihre E-Mail-Adresse als einer der neu eingeführten Gewinner des Digital Lottery Program hervorgegangen ist, bei dem E-Mail-Adressen verwendet werden. Facebook Lottery bietet diesen Gewinn jedes Jahresende an. Ihre E-Mail-Adresse hat Five Million United gewonnen
      US-Dollar (5.000.000 USD) in der 2. Kategorie und in dieser Kategorie (50) Die E-Mail-Adresse wurde als Gewinner ermittelt, und Ihre E-Mail-Adresse ist eine davon.

      Liste der Facebook-Spenden:

      1: http: //fortune.com/2015/06/17/zuckerberg-donation-immigrants/

      2: http: //www.lifenews.com/2014/02/12/facebook-ceo-mark-zuckerberg-donates-
      992-2-Millionen-für-Wohltätigkeitsfinanzierung-geplante-Elternschaft /

      3: http: //www.adweek.com/news/technology/facebooks-donate-button-has-raised
      -10-Millionen-Nepal-2-Tage-164436

      Preis # 77801209 / N,
      GEWINNNUMMER: FB / 575061725.
      Seriennummer 5368/02
      Glückszahlen: 17 98 09 67 46

      Alle Teilnehmer wurden über ein computerintegriertes integriertes System ausgewählt, das über das Internet in 27 Millionen E-Mail-Adressen erfasst wurde. Glückliche Gewinner müssen kein Ticket kaufen, um an diesem Lotterieprogramm teilzunehmen. Bitte leiten Sie die folgenden Details weiter an:

      Ansprechpartner: PROF.OLORUNSHOLA ABRAHAM
      ======= EVENT MANAGER
      FACEBOOK GROUP VEREINIGTES KÖNIGREICH
      1 * E-Mail: [email protected]
      Tel.: + 44-7452033466
      ===================================
      (**) Ihre vollständigen Namen:
      (**) Deine Telefonnummer
      (**) Ihre Kontaktadresse:
      (**) Ihr Beruf:
      (**) Dein Land:
      (**) Ihr Alter und Geschlecht:
      (**) Und deine Glückszahl oben:
      ===================================
      HINWEIS: HINWEIS: Alle Preise, die innerhalb dieses Zeitraums (7 Tage) nicht beansprucht werden, verfallen. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir allen Gewinnern, diese Informationen bis zur Bearbeitung und Freigabe Ihrer Ansprüche für die Öffentlichkeit vertraulich zu behandeln. Dies ist Teil unseres Sicherheitsprotokolls, um Doppelansprüche und ungerechtfertigte Nutzung dieses Programms durch nicht teilnehmende oder inoffizielle Mitarbeiter zu vermeiden.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Herr Marc Andreessen
      Facebook Lotterie-Moderator.

      Copyright © 2021 Facebook Lotterie-Aktionen!

      Antworten

  3. HINWEIS: Wenn Sie diese Nachricht in Ihrem Spam- / Bulk-Ordner erhalten haben, empfehlen wir Ihnen (Facebook Lottery Team), sie aufrichtig zu behandeln.
    ********************************************
    Herzliche Glückwünsche:
    Ihr E-MAIL-KONTO hat die Summe von 0ne Million US-Dollar (1.000.000,00 USD) im Rahmen der laufenden Facebook-Online-Prämienaktion gewonnen. Ihre Ticketnummer lautet 00545 188 564756. Alle Teilnehmer wurden über ein computergesteuertes Zufallssystem ausgewählt, das aus 27 Millionen E-Mail-Adressen über das Internet und Lucky Winners besteht.

    Leiten Sie Ihre vollständigen Daten weiter, wie zum Beispiel:
    1. Vollständiger Name ………….
    2. Land …………..
    3. Kontaktadresse ……..
    4. Telefonnummer …..
    5. Familienstand ……..
    6. Beruf ………….
    7. Firma ……………
    8. Alter …………………

    Bitte senden Sie Details an:
    Ansprechpartner: Herr David M. Wehner, Finanzvorstand der Europäischen Region Großbritannien
    * Per E-Mail: [email protected]

    Ihre E-Mail hat unseren Jackpot gewonnen, herzlichen Glückwunsch noch einmal.

    Mit freundlichen Grüßen
    Herr Marc Andreessen
    Facebook Lottery Facilitator.

    *************************************************** *******
    Zweifle nicht an diesem Brief oder missachte ihn, denn wir sind bereit, dir deinen unglaublichen Preis von Facebook zu überreichen. Kontaktieren Sie unser Verifizierungsbüro über diese Handynummer. Tel .: + 1-650-398-4686

    Antworten
  4. Ich wurde im Rahmen der oben erwähnten Abzocike über whattsapp angeschrieben.Letztlich möchte man, das man vor Ort angeblich wichtige Dokumente unterzeichnet. Werde meine Telefonnumer löschen und Anzeige erstatten.

    Antworten
  5. NOTE: If you received this message in your SPAM/BULK folder, that is because of the restrictions implemented by your Internet Service Provider, we (Facebook Lottery Team) urge you to treat it genuinely.
    *********************************************************************************************************************
    Congratulations:

    Your E-MAIL ACCOUNT has won the sum of $5,000,000.00USD (Five Million United States Dollars) in the on-going Facebook online award promo. Your Ticket number is 04756 188 56400.

    All participant were selected through a computer random integrated system drawn in 27 million E-mail addresses via the Internet and lucky winners do not have to purchase any ticket to participate in this lottery program. Forward your full details such as your name: telephone number: age: sex and address for processing and payment of your winning.
    Kindly forward below details to:
    Contact Person: Mr. David M. Wehner
    ======= Chief Financial Officer
    1* E-mail: [email protected]
    Tel: +44-7452286707

    Your e-mail won our Jackpot, congratulation once more.

    Yours in service,
    Mr.Marc Andreessen
    Facebook Lottery Facilitator.
    *****************************************************************************************************************************************************************************
    Do not doubt this letter or disregard as we are ready to give you attention until you receive your unbelievable Prize Award from Facebook. Contact our verification office through this mobile number; Tel: +1-650-543-4800.

    Antworten
  6. Millionengewinn aus den USA über Instagramm_Mitarbeiter von Zuckerberg

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich wurde auch Opfer vom Versuch der Masche Millionengewinn von Facebook. Ich wurde per Instagramm kontaktiert.
    harrissmith83gmail.com_

    sie wollten Adressdaten, Telefondaten e-mail und den Ausweis!!
    Ich habe den Chat an Instagram gemeldet.

    Mit freundlichen Grüßen

    Antworten

Schreibe einen Kommentar